• <wbr id="jlplk"></wbr><i id="jlplk"></i>

大家一起8老年俱樂部吧!

2669100條/頁,27頁

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
    您是第518725位讀者

樓主 黃金一代的石頭歷程2007/1/3 13:56:00

這幾天放假抽空看了。覺得這檔節目ZENZEN作出了點內容,以前XQ8的東西,總算從他們本人口中聽到了一點點。

黃金一代的確是J家新生力量很耀眼的時代,但是對于他們本身來說,又真是黃金年代的寵兒么?有別于我們看到的CP愛,朋友情,更多更直接的其實是競爭意識……

大頭說當時幾乎放棄了所有人際關系,豁出去的努力,去爭取在那么多孩子中勝出。和283組TT之前,有3年沒說話,想得最多的是SOLO,但后來覺得工作上還可以合得來,所以一起請求出道。

即使這么努力了,但也有為了什么想放棄的時候。以為是自己的最后一場演唱會,所以選擇符合自己當時心境的歌曲:LOVE YOU ONLY。只愛著你。但是最后他還是回到了舞臺,而那份愛情,沉沒于年輕的時光中。

486,最初的時候有東瀧澤,西涉谷的名頭。可是面對大頭的耀眼,自己卻迷茫了。簡單的追求音樂,卻被更多別的東西蒙住了眼睛。于是在某種競爭中失敗了,從響亮的關東回到沉默的關西。然后回答太一,能在關8出道,就感覺很幸福了。看到那期節目,覺得486不像是IDOL,更像是是一個敏感的、有天分的藝術者。而這樣人的人生總有些悲傷……

大白,不覺得大阪的孩子比東京的孩子差些什么,現在則說原來的自己有這種想法很可笑。印象最深的是出現和P一起的鏡頭,然后半開玩笑地說,那時候竟然和P一起啊!現在是不可能再這樣和他站在一起了呢。后來和安田,486一起唱飯團。突然覺得,大白不是那個搞笑的馬鹿,而是一個經歷過常人想不到的心酸路程的人……

……

不知道以后還會有誰上這些節目,不知道還會講多少我們猜測的故事

……

隨便開的帖,大家隨意8~~~

希望表掐……

- 1 - 這個2007/1/3 13:58:00

想要大頭和大白的2期...

哪位補個檔  或者指個路吧....

- 2 - ....2007/1/3 14:00:00

大白,不覺得大阪的孩子比東京的孩子差些什么,現在則說原來的自己有這種想法很可笑。印象最深的是出現和P一起的鏡頭,然后半開玩笑地說,那時候竟然和P一起啊!現在是不可能再這樣和他站在一起了呢。后來和安田,486一起唱飯團。突然覺得,大白不是那個搞笑的馬鹿,而是一個經歷過常人想不到的心酸路程的人……

---------------

我突然想起了某期utaban,05年teppen時期的,挺辛酸哦...

- 3 - 2L的2007/1/3 14:00:00

B級以上的J飯都能找到才對...

修煉吧...

- 4 - 老俱2007/1/3 14:01:00

很喜歡看呢,算是少數較深人討論J家成長的節目。

現時為止有誰當過訪談嘉賓?BABE,GO,LEADER,YOKO,486, TAKKI, 283,還有誰嗎?

- 5 - 4862007/1/3 14:01:00

的那期看哭了

- 6 - Meisaiya2007/1/3 14:02:00

這就是J+版的藝術人生 太一是那美型版的朱軍 噴

- 7 - 爬啊爬2007/1/3 14:03:00

LZ還有翅膀和葉子的沒有評論嗎

- 8 - ……2007/1/3 14:03:00

2l去Jpoz翻翻~

- 9 - 。。。2007/1/3 14:03:00

大白那次看的哈心酸~~~~

然后就把大白當本命一樣的看了~~

- 10 - ~2007/1/3 14:03:00

---------------------------------------------

酸到了

有點想淚

- 11 - ——2007/1/3 14:03:00

還有他們說盒飯的HEY3。

關8出來真是挺不容易的。

大頭那段挺感慨的,素顏上在花道上跑的橋段竟然僅僅因為,不想一起挨著跳舞……

- 12 - 火星2007/1/3 14:04:00

lz.....大過年的又來揭傷疤

看過那期3個字幕版的,至少放了5遍,才開心一點,居然又看到有人提

讓不讓活了啊,哭~~~~

- 13 - 翅膀的瀧卡2007/1/3 14:05:00

想看看葉子的

不知道哪位飯能傳一下

上次錯過了

- 14 - 2007/1/3 14:05:00

很喜歡看呢,算是少數較深人討論J家成長的節目。

現時為止有誰當過訪談嘉賓?BABE,GO,LEADER,YOKO,486, TAKKI, 283,還有誰嗎?

==========================

還有東山,218

- 15 - 盒飯|||||2007/1/3 14:06:00

大頭那段挺感慨的,素顏上在花道上跑的橋段竟然僅僅因為,不想一起挨著跳舞……

==============

想起hina上花丸

- 16 - 是啊2007/1/3 14:06:00

那是自然的,競爭哪里沒有哦

不過覺得關西長的比關東地好看

- 17 - ...2007/1/3 14:07:00

太一是那美型版的朱軍 噴

========

同噴

另:第一期表評了,人生完全不藝術= = 太一差點都急了不是么orz

- 18 - ....2007/1/3 14:07:00

-----------

-口-,是hey3,不是utaban

記性不好了=0=

- 19 - \/2007/1/3 14:07:00

沒看頭哥那一期..看了486和白胖子的

覺得...心酸...

486提到頭哥的時候.不可能象HINA一樣'坦白'的說著'討厭'一樣的話

抹淚..看得我心頭一緊

白胖子那一期..雖然都是在說說笑笑的...哎..

- 20 - - -2007/1/3 14:08:00

葉子那次是聰明或太過天然,沒被問出什么

翅膀那次以前的事提的最多是少爺,沒想到他那么早就拿話筒了

- 21 - 2007/1/3 14:08:00

大白的最郁悶啦~

看的我眼淚都出來鳥`~~

- 22 - suka2007/1/3 14:08:00

沒有飯吃的関jr,,想到就想哭的。。

- 23 - .2007/1/3 14:08:00

我fq的都被lz忽略了……

- 24 - **2007/1/3 14:09:00

噴那個藝術人生!

不過真有點那樣的感覺。

486那期鏡頭轉換,看看小時候那么鼓噪的他,和現在明顯眼角有淺淺魚尾紋安靜的他,然后再聽他說起大頭……當時差點淚奔……

- 25 - 火星2007/1/3 14:09:00

===============================

這個是怎么說?不想挨著誰跳舞??

- 26 - 2007/1/3 14:10:00

===============================

-----------------

當時和小翅膀不和,所以...

- 27 - 火星2007/1/3 14:11:00

要是大頭看到486那期少劇會怎么想呢><

- 28 - **2007/1/3 14:13:00

和283

大頭說,既然不想挨著跳舞,那么就跑吧……

- 29 - 火星2007/1/3 14:14:00

當時和小翅膀不和,所以...

===================

果然和煤球不和

為什么呢,一直覺得大頭是領袖氣質的人,不會有很多自己的主觀意識在里邊

- 30 - ^^2007/1/3 14:14:00

和283

-----------

當時就覺得原以為全以大局著眼的看似溫良的takki

還有這樣小孩子的一面

- 31 - 這個2007/1/3 14:15:00

2l去Jpoz翻翻~

-------

上次去翻過 過期了...不過TAKKI那個 我剛剛在BD找到了...默....

B級以上的J飯都能找到才對...

修煉吧...

-----------

要不你幫我找一下 然后讓我修煉修煉?

- 32 - --2007/1/3 14:15:00

要是大頭看到486那期少劇會怎么想呢><

---------------------

該知道的他們幾只心里都明白,不能在電視上說的他們心里也明白

- 33 - 黃金一代的石頭歷程2007/1/3 14:15:00

我fq的都被lz忽略了……
    ————————————————
    容我慢慢道來……
    覺得這三個最讓我有感觸~~~

- 34 - 求~2007/1/3 14:16:00

想看頭哥那一期..可在JPOZ找不到咋辦~

- 35 - ...2007/1/3 14:16:00

premium可是比現在的bc好看多了。。。

那種舒緩的感覺也很不錯~

- 36 - 火星2007/1/3 14:17:00

和283

-----------

還有這樣小孩子的一面

=======================

突然有些喜歡這樣直率的大頭

還以為他圣人一枚呢,當初要是TST的話,估計小煤球的日子就不太好過了

- 37 - COS后媽2007/1/3 14:18:00

還有這樣小孩子的一面

-------------

噴一口溫良

再怎么說也是20未滿的小屁孩,不可能沒點脾氣的

- 38 - = =2007/1/3 14:19:00

果然和煤球不和

為什么呢,一直覺得大頭是領袖氣質的人,不會有很多自己的主觀意識在里邊

283說,小時候本來開始關系不錯,因為整天待在一起所以會看到對方的缺點。小孩子的話,討厭了對方的某一點,就會連整個人都討厭了,所以才會有三年冷戰。等長大成熟些,才再次彼此了解。

大頭是有全局觀,可在我看來他處理和283的關系時實在很小孩子氣,攤手

- 39 - 火星2007/1/3 14:19:00

您是第486個讀者

======================

居然被刷到了^^

- 40 - 2007/1/3 14:20:00

不知道小點的會不會上,故事也一樣不少啊……

比如006,當時回關西是怎么個心情啊。他說在關東一直和P胖一起玩,后來就沒怎么聯絡了。也是因為兩個人不再是站在一起的了吧。

還有以前很多人說P胖比不上大頭的LEADER,我覺得是因為他沒能像大頭舍棄那么多……

- 41 - - -2007/1/3 14:21:00

大頭是有全局觀,可在我看來他處理和283的關系時實在很小孩子氣,攤手

--------------

處理關系也不是一個人的問題,雙方面的

如果283也不理他,他再想好好相處也沒辦法

- 42 - 求~2007/1/3 14:22:00

-------

上次去翻過 過期了...不過TAKKI那個 我剛剛在BD找到了...默....

------------

發個連接好不....

- 43 - 1232007/1/3 14:22:00

每次看到說這些就有點感慨.

所以從來不黑這幾只.真不忍心啊~~

- 44 - 2007/1/3 14:23:00

218那期怎么說的?

他也是突然被冷下去的啊!

- 45 - 不能全信2007/1/3 14:23:00

只有心情是可意會的

事實只有老天才知道了

- 46 - 火星2007/1/3 14:23:00

現在只關心486會個誰錄VCR

006是不可能的了,希望二狗他們吧

- 47 - .2007/1/3 14:24:00

恩,我對283說得那段話深有感觸,有種恍然大悟的感覺

- 48 - 他那期2007/1/3 14:24:00

218那期怎么說的?

他也是突然被冷下去的啊!

-------------

沒提到后來的事,很多出道前

他那期基本沒被問出來啥東西

- 49 - 。。2007/1/3 14:24:00

-------

發個連接好不....

--------

我也找不到~~`連接下啦~`

- 50 - 狐貍2007/1/3 14:25:00

咋滴說呢 看了那么多期 還是私心地最喜歡翅膀那期

太一GG和翅膀的胡子也很相襯 哈哈

狐貍

相當8CJ

• RP:3824
    文:1893 分:9477

- 51 - COS后媽2007/1/3 14:25:00

還有以前很多人說P胖比不上大頭的LEADER,我覺得是因為他沒能像大頭舍棄那么多……

舍棄也是相對的

如果說戀愛個性什么的大頭確實是舍棄了

很多人說他太中庸

沒辦法,要想帶領好當年上百人的Jr.首先就是不能只顧自己耍個性

- 52 - -。-2007/1/3 14:26:00

發個連接好不....

--------

-----------

同求~

-。-

小小BLX

• RP:512
    文:175 分:1075

- 53 - 想抒情2007/1/3 14:26:00

不知道小點的會不會上,故事也一樣不少啊……

比如006,當時回關西是怎么個心情啊。他說在關東一直和P胖一起玩,后來就沒怎么聯絡了。也是因為兩個人不再是站在一起的了吧。

---------------

為什么我要喜歡兩個LEADER

因為P胖胖在那時候本來就么做LEADER的自覺被大頭捧在手心里寵壞了呀.

現在已經很有進步了.不過如果他能發揮到跟大頭一樣他就不叫P胖了...

哦.為舍棄飆淚...

- 54 - 火星2007/1/3 14:26:00

恩,我對283說得那段話深有感觸,有種恍然大悟的感覺
    ================
    什么話?他和大頭的關系?

- 55 - 2007/1/3 14:27:00

------------------

看了村上的花丸后,覺得takki在處理這兩人的事上又很主動

當然關系的一下子變好,也跟村上的性格有關,可能關西人比較直接

- 56 - 大頭2007/1/3 14:28:00

說到LOVE YOU ONLY那里,真是挺讓人動心的。

尤其想想當時他的地位多來之不易,竟然為了XX那么輕易就表了……

- 57 - 搭順風車2007/1/3 14:28:00

求大白那期啊~~~~~

方面的話,順便要takki,283,486的,多謝

- 58 - = =2007/1/3 14:29:00

----------

確實

不過按常理,大頭應該是去動之以情曉之以理誠懇交心消除隔閡的

這種雖然我們要一起唱歌可我實在不想和你站在一起你應該也一樣吧那么我們繞著舞臺跑好了的話……真不適合從他口中說出來

當然那跑著跑著突然覺得啊這個人其實也不錯嘛于是關系逆轉的過程到底是怎么回事,誰又知道呢……

- 59 - - -2007/1/3 14:29:00

尤其想想當時他的地位多來之不易,竟然為了XX那么輕易就表了……

==================

LOVE YOU ONLY當時可是一群孩子一起亂HIGH的,沒想到他那時在想那些,唉

- 60 - 求~2007/1/3 14:30:00

當然關系的一下子變好,也跟村上的性格有關,可能關西人比較直接

-------

想起了8團第一次上HEY3村嗎和白胖子使勁的的說'討厭TAKKI'的話//笑..

2個直接的男人....

- 61 - HD人2007/1/3 14:31:00

http://post.baidu.com/f?kz=159299918

應該是這個 TAKKI上BC

- 62 - - -2007/1/3 14:32:00

想要翅膀的

一直都沒找到字幕版本orz

- 63 - 這個2007/1/3 14:32:00

發個連接好不....

--------

-----------

同求~

------------------------------------------

電驢有

有耐心就去拖吧

我是拖了三天~T T~

- 64 - COS后媽2007/1/3 14:32:00

XX是主要的,還有其他因素

一開始他只想傾盡全力弄一場成功的素顏

J家看到甜頭要求把素顏一直辦下去,壓力節節增大

到后面都有逆反心理了

- 65 - 2007/1/3 14:32:00

借個地方問一下,大白的那期是幾號播出的? 

- 66 - 火星2007/1/3 14:32:00

====================

恩, 同覺得takki還是挺有leader氣質的,能主動聯系比自己人氣低的(hina chan不好意思^^)

也能看出來hina人很不錯,大頭愿意和好,而且兩人性格都沒的說,一下子又好了

- 67 - 2007/1/3 14:32:00

求大白那期啊~~~~~

-----------

也排

- 68 - .2007/1/3 14:32:00

什么話?他和大頭的關系?
    ----------------
    準確的說是為什么會不喜歡大頭,從極端到能夠體諒,就是所謂的成熟吧

ps:和樓上某位握手,我也最喜歡283那期,特別是飛天組……

- 69 - ...2007/1/3 14:33:00

- 70 - 大頭2007/1/3 14:33:00

是把所有人際關系都舍棄了。也就是說很多人都得罪了。朋友都表了。

P胖肯定做不到這點,否則他的親友就不會是A胖了。不過相對來說,P胖那會的環境比大頭要好很多,至少周圍的人對他威脅不大。

- 71 - 搭順風車2007/1/3 14:33:00

大白 060917

希望么記錯哈

- 72 - 2007/1/3 14:34:00

http://post.baidu.com/f?kz=160109531
    ----------------
    順著LS這個地址
    我再求下GO上BC................

- 73 - 火星2007/1/3 14:35:00

------------------------------------------

沒看過這期,他在說誰?  鈴木???

- 74 - @@2007/1/3 14:35:00

看到說006

想起SUBARU上那一期,說到有段時期在東京住著,大概也是沒和家人怎么聯系,直到another才把自己解救出那個困境

那段時間應該是02年上半年

曾經看過一006的啥訪問,記不大清了,也說到有在東京無所事事的流蕩了3個月,雖然006不算是黃金那代,那時候還是一小正太樣,想來經歷的事情也不少

- 75 - 求~2007/1/3 14:35:00

4444404466546703   486的

- 76 - - -2007/1/3 14:35:00

====================

恩, 同覺得takki還是挺有leader氣質的,能主動聯系比自己人氣低的(hina chan不好意思^^)

也能看出來hina人很不錯,大頭愿意和好,而且兩人性格都沒的說,一下子又好了

-------------------

跟人氣高低沒關系,同一屆的他身邊沒有幾個了,他是真想和好

這就是所謂的LEADER,要顧全周圍的人,表產生內部矛盾,當然他們也沒啥矛盾

小孩子間的競爭和亂不爽而已

- 77 - 2007/1/3 14:36:00

大家現在電驢的首頁上的去么???

我怎么從昨天開始就上不去了!!!

ORZ~~~好心人幫我看看啊~~~

- 78 - DD2007/1/3 14:36:00

算了,我上傳MO,不過是電信的。只是不知道JPOZ讓不讓轉載。

白胖子的BCP,

分2個包上傳。等我上傳

- 79 - COS后媽2007/1/3 14:37:00

大頭2007-1-3 14:33:00

是把所有人際關系都舍棄了。也就是說很多人都得罪了。朋友都表了。

P胖肯定做不到這點,否則他的親友就不會是A胖了。不過相對來說,P胖那會的環境比大頭要好很多,至少周圍的人對他威脅不大。

------------------------------

大頭那期你看的是哪個字幕組的ORZ

- 80 - = -2007/1/3 14:38:00

---------

我想求這個...請問現在哪里有下嗎

- 81 - @@2007/1/3 14:38:00

順便求下leader那期T-T TOKIO區看見那期才發現自己沒下過

- 82 - 突然2007/1/3 14:38:00

覺得takki很像關西人

他如果真能在J家混點股權,爺爺會不會讓他去管關西分部,和YOKO一起

- 83 - 2007/1/3 14:38:00

看到說006

想起SUBARU上那一期,說到有段時期在東京住著,大概也是沒和家人怎么聯系,直到another才把自己解救出那個困境

那段時間應該是02年上半年

曾經看過一006的啥訪問,記不大清了,也說到有在東京無所事事的流蕩了3個月,雖然006不算是黃金那代,那時候還是一小正太樣,想來經歷的事情也不少

-----------

想到他們是抱著撒心情演出ANOTHER的....就心酸.

你說他們無所事事的在東京還能干些撒??

- 84 - ano2007/1/3 14:38:00

收的全的能不能給個日期啥的?誰上的哪天的之類~

找到N個不知道該先下哪個啊

- 85 - 火星2007/1/3 14:39:00

繼續問,到底想誰呢???

- 86 - ……2007/1/3 14:40:00

大頭2007-1-3 14:33:00

——————————————————————

這也不是他自己“舍棄”的……那么大的責任壓在頭上,不做也得做,能怎么辦?表把他說得那么無情吧……

另外他跟283么,那會都是小屁孩兒,互相看不順眼也沒什么奇怪的~

- 87 - 2007/1/3 14:40:00

算了,我上傳MO,不過是電信的。只是不知道JPOZ讓不讓轉載。

白胖子的BCP,

分2個包上傳。等我上傳

----------

等著了

- 88 - 爬啊爬爬到XXX2007/1/3 14:40:00

咋滴說呢 看了那么多期 還是私心地最喜歡翅膀那期

太一GG和翅膀的胡子也很相襯 哈哈

------

狐貍同學也來拉

我也最喜歡翅膀那期,看著很輕松,飛天組合大好XDD

其他幾期感覺要么太冷場要么太辛酸= =

- 89 - = =2007/1/3 14:41:00

==========

LSS都說了還問

- 90 - 我的目錄,借大家2007/1/3 14:42:00

ザ老年俱樂部.-.[BC2006-04-23]  JC字幕 一集 采訪相葉 T團武道館CON

ザ老年俱樂部.-.[BC2006-06-18]  JC字幕 采訪長瀨 T的LOVE YOU ONLY MA水族館

ザ老年俱樂部.-.[BC2006-07-16]  JC字幕 采訪GO V6的表演 MA東大 KEN舞臺劇

ザ老年俱樂部.-.[BC2006-08-20]  JC字幕 采訪瀧 瀧和太一的LOVE YOU ONLY  MA焰火 嵐巡回CON的采訪

ザ老年俱樂部.-.[BC2006-09-17]  JPOZ字幕 采訪YOKO 三兄弟的飯團  MA機器人POPING T團武道館CON的采訪 大版羅曼史

ザ老年俱樂部.-.[BC2006-10-15]  JC字幕 采訪LEADER T團的宙船 LEADER一首SOLO MA東京塔 瀧澤的ONE DODODO

ザ老年俱樂部.-.[BC2006-11-19]  TTG字幕 采訪翅膀 TT和翅膀的歌 (MABO舞臺劇 MA噴水池)

ザ老年俱樂部.-.[BC2006-12-17]  JPOZ字幕 采訪SUBA 昴的greedy 和太一的Mr.traveling man MA的臺場 MA的FAME 關8的關風

- 91 - 2007/1/3 14:42:00

大家現在電驢的首頁上的去么???

我怎么從昨天開始就上不去了!!!

ORZ~~~好心人幫我看看啊~~~

--------------------------------------------

同!!!

- 92 - 大頭2007/1/3 14:43:00

不好意思,大概是語言表達的不好。大頭媽別怪。

我很FQ大頭,對他的堅定和堅強都很PF,不是說他冷血的意思……

- 93 - 火星2007/1/3 14:43:00

==========

LSS都說了還問

=============

居然自己猜中了 = =

大頭好男人啊!!!

- 94 - 我的目錄,借大家2007/1/3 14:43:00

中間5月份是東山的,我沒收到,MA是到那個紅色的什么門

- 95 - 假期最后一天2007/1/3 14:44:00

OMG~~~~

我看到我偶像了啊

我要求leader的啊啊啊啊

- 96 - 火星2007/1/3 14:44:00

現在真心fq太一哥,他做主持做的不錯

- 97 - 啊....2007/1/3 14:44:00

ザ老年俱樂部.-.[BC2006-04-23]  JC字幕 一集 采訪相葉 T團武道館CON

ザ老年俱樂部.-.[BC2006-06-18]  JC字幕 采訪長瀨 T的LOVE YOU ONLY MA水族館

ザ老年俱樂部.-.[BC2006-07-16]  JC字幕 采訪GO V6的表演 MA東大 KEN舞臺劇

ザ老年俱樂部.-.[BC2006-09-17]  JPOZ字幕 采訪YOKO 三兄弟的飯團  MA機器人POPING T團武道館CON的采訪 大版羅曼史

我好求伐....

- 98 - 一串72007/1/3 14:45:00

啊啊啊暗暗啊錒錒錒錒暗暗吖

全部想要看啊

一串7

御姐養成中

• RP:13825
    文:6243 分:32745

- 99 - 抓住2007/1/3 14:46:00

91L

幫忙傳個小翅膀的吧! 

跳轉→首頁主版外傳 黑犬J禁萬能站務Johnnys-BBS圖志 photo購物 shopping

2669100條/頁,27頁

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
    ZB回復請先登錄
    天堂永恒