• <wbr id="jlplk"></wbr><i id="jlplk"></i>

花町小店周年慶,牛郎紅牌挨個評~

1394100條/頁,14頁

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
    您是第345238位讀者

樓主 鼻血大爆發2007/1/10 0:50:00

歡迎光臨honey and clover 花町小店,適逢小店周年店慶,便由店長我:hc伯爵為您歷數歷代紅牌:

N1:

木村拓哉:本店開店以來第一位也是經久不衰的頭號紅牌。介個,就不用多說了……運動全能,家務全能,才藝全能……簡言之:吃喝拉撒睡,唱念做打,沒有做不到,只有想不到。不是小店吹,此人本應天上有,人間能得幾回見。那組黑寡婦造型成為千古絕唱,可愛小P造型更是撩人心弦。厄……退貨最多的原因:愛咬人||| 與其同期的另外四個牛郎,皆無人幸免,據不完全統計,慘遭鱷魚大嘴最多的是GORO同學……

本店忠告:他興奮時,請遠離他。他追,您跑,他不動,您也要躲。為了保護本店紅牌,請帶有義肢的愛德華同學表人店。您的手臂過于堅硬,會傷害花花草草……

目前狀況:被一代惡女工藤XX霸占(抹淚!那是早年小店交不出保護費的時候,被店長我給不小心轉讓的。OTL……別打我!)

圖片點擊可在新窗口打開查看

鼻血大爆發

開始8CJ

• RP:2279
    文:1023 分:5477
    2 借你谷子還你糠2007/1/10 0:51:00

個么是幾周年慶……

借你谷子還你糠

新人過門

• RP:93
    文:30 分:216

3 鼻血大爆發2007/1/10 0:54:00

N2:

中居正廣:與第一代紅牌不分上下,盛世之時,人稱TWO TOPS。

一付公鴨嗓艷驚四座,屬月兌線系的不二代言人。愛好廣泛,因為早年小店不善經營,此人兼職紅娘為小店做補貼,堪稱小店優秀先進成員。也因此,稍稍未老先衰,客人愛稱:“老頭子。” 

推薦服務項目:引亢高歌《I LOVE YOU》,保準客人您百病全銷。

鼻血大爆發

開始8CJ

4 鼻血大爆發2007/1/10 0:58:00

N3:

長瀨智也:狂野系。無論男人還是男孩,都可詮釋的淋漓盡致。終日狂野不羈,其果體被小店內無數牛郎窺了個光光。

其與當紅藝人濱X步的戀情更是使小店的曝光率陡升,為小店沖出花町一條街,走向全世界打下深厚基礎。(揷播:其實早年,曾在少女系邊緣徘徊)

鼻血大爆發

開始8CJ

5 笑死2007/1/10 0:58:00

后面呢
    ????

6 這個贊!2007/1/10 1:01:00

難怪會爆發鼻血XDDD

比某漂藍貼有娛樂潛力一一

7 娛樂啊2007/1/10 1:02:00

星星眼...

可以翻牌子了么??

口水滴答

8 鼻血大爆發2007/1/10 1:03:00

岡田準一:一代悶騷系掌門人,一組后背果照聞名大江南北。是牛仔庫下不穿內K的最佳代言人。長年御宅,以成為自食其果的木匠為其終身夢想。(哼哼!小店不讓人!)

小道:當年能夠早早月兌離實習身份位列看板一行,實在是因為鄙人看重他家祖宗留下的一畝三分地。干啥用?開分店唄!

揷播:本店的果照鼻祖其實是第一代牛郎中的SHIGO,礙于觀瞻,不上果圖鳥

什么?客人,你想看?PM我一下,我偷偷給你看=。=

鼻血大爆發

開始8CJ

9 借你谷子還你糠2007/1/10 1:04:00

8L圖片擺渡了  - -

LZ快改改~

借你谷子還你糠

新人過門

• RP:93
    文:30 分:216

10 鼻血大爆發2007/1/10 1:07:00

堂本剛:治愈系

魚的狂熱愛好者。您看,本店周圍的水槽,都是其死忠狂熱的客人給建造的……(還好,他不是什么蜥蜴、蛇的愛好者。)

早年曾經走過骨瘦如柴外加小性感路線,后來,高瞻遠矚的發展了治愈路線。畫、文、樂皆有所長。善于捕捉流行因素,走在潮流尖端,開創流行教,擁有教眾無數。

憂郁的眼神,以擅長撫慰他人幼小脆弱的心靈而著稱。

2006年,更是旗幟鮮明的提出了:胡子尊嚴說。成為小店中最為獨特的奇葩!

賣點:帽子披肩指甲油,短庫襪子頭發絲。您可看好了。說不定,下回米蘭時裝節上您就是焦點!

鼻血大爆發

開始8CJ

11 這樓偶蹲了2007/1/10 1:08:00

想知道LZ的小店的紅牌有多少個系列,星星眼~

12 鼻血大爆發2007/1/10 1:09:00

OTL

8樓圖改了看到米有?

鼻血大爆發

開始8CJ

13 單純想說2007/1/10 1:10:00

這貼比隔壁藍貼好多了 Orz

先蹲吧~

14 - -2007/1/10 1:10:00

看到了

15 鼻血大爆發2007/1/10 1:11:00

紅牌沒有多少……

偶家小店暫時少了資料,所以沒打算搞長篇。一會兒子我左擁右抱的去睡覺……

鼻血大爆發

開始8CJ

16 ..2007/1/10 1:11:00

8L的文字又不對了,好多代碼,LZ再改改

17 頂lz2007/1/10 1:13:00

改了之后文字亂碼了

18 ^^2007/1/10 1:17:00

紅牌沒有多少……

偶家小店暫時少了資料,所以沒打算搞長篇。一會兒子我左擁右抱的去睡覺……

----------------------

帶偶一起去睡吧*^_^*

19 鼻血大爆發2007/1/10 1:20:00

今井翼:最年輕的舞王,師從堂本光一。一曲《ONE DAY ONE NIGHT》無人能出其右。

也是小店繼小準之后,特產的悶騷男。DEMO,有大批擁護者號稱其已有244當年的風范,一脈相傳,應該隸屬治愈系。本店不予評價。牌子暫掛小準麾下。

(話說,當年小準身為紅薔薇的時候,這個花蕾可就是283)

06年10月17日生日,更有男性客人瀧澤XX贈送大哈雷,以博君子一笑。(咬手帕ING:為什么沒有上交到店長這邊?怒!圖片點擊可在新窗口打開查看

鼻血大爆發

開始8CJ

20 ~~~2007/1/10 1:21:00

lz先預告一下會有哪些人吧。。。

21 頂lz2007/1/10 1:22:00

本來已經犯困的人左手端咖啡右手拿閃亮滴眼液睜大眼睛等lz一一介紹頭牌 ^0^

22 鼻血大爆發2007/1/10 1:24:00

赤西仁:天然系的絕佳代表。

善歌技,海豚音兒那是震天抖。善女裝,護士裝扮引起色狼無數。可愛,妖嬈,優雅在其身上完美結合。曾被視為年輕一代女性的終結者。各大雜志模特都被其一一拿下。一展小店雄風。

“我們小店,人多也俊秀……”回音ING~

最新狀況:為了充實自我,轉走美利堅,將來協英格立西語言回店,必將重新奪下這半壁江山。(話說,這個鄙人也有私心,拿下泰、韓、中是指日可待,小花町是屬于世界的。終將走向歐非拉!堅定的握拳!)

鼻血大爆發于 2007-1-10 2:02:43 編輯過本文

鼻血大爆發

開始8CJ

23 鼻血大爆發2007/1/10 1:25:00

快了,今天再上兩個,以后的改天上。我也累了……

OTL

明兒個還有事……別催啊

手抖……

鼻血大爆發

開始8CJ

24 娛樂啊2007/1/10 1:25:00

終將走向歐非拉

-------------

大小包是你的員工不??

指!!!

25 期待2007/1/10 1:26:00

好久沒見這種帖子了~有前途~

蹲了!

26 期待2007/1/10 1:27:00

剛回帖就看見我兒子了!

兒子來媽親一個~

多久沒見XQ看見你圖片了~~

27 笑死啦2007/1/10 1:29:00

這帖有趣~大半夜不睡覺值了……

28 店主啊2007/1/10 1:30:00

剩下兩個啥時候上啊

不知道有我兒子沒,對手指

29 鼻血大爆發2007/1/10 1:30:00

龜梨和也:新一代小辮辮的妖嬈系代言人。

特點:好勝心強,努力認真。短短1年時間便從默默無聞的新晉牛郎榮升為頭號紅牌。(順利彌補了小紅離開后的市場空缺)

魅力不可擋,甚至襲倒年長20多歲的著名演員小泉XXX。(都說了不是純一郎了!)

號稱“媽媽,您哪里跑?”,毫不夸張,他總是能最大程度的激發您的母愛。最招人疼,也最招人罵。不過,您知道,現今的潮流就好這口。小店緊跟潮流,兩手都要抓,兩手都要硬。

另外,友情忠告:由于善長棒球。請客人將視線范圍內的長條型物體全部清空。啊!客人,您別走,本店教導有方,他絕對不會用球棒砸您!

鼻血大爆發

開始8CJ

30 這個贊!2007/1/10 1:33:00

支持~~~世界的小花町~~~\(>[]<)/ (搖旗吶喊中)

31 鼻血大爆發2007/1/10 1:33:00

HYDE:視覺系,善歌,善女裝,縹緲如仙,令無數同人女沉醉不知歸路。

此人屬小店青黃不接時高價聘請而來。他是小店有史以來最受爭議的紅牌。原因是其與小店駐唱樂隊鼓手SAKURA之間的紛紛紜紜。(啊,客人,我承認,SAKURA藏毒事件就是我一手操辦的……目的?當然是不想讓他阻礙HYDE的前途。不過,后來……不說也罷。)

友情提示:請客人對于他身后那個比他高9公分的女人視而不見。謝謝合作!

鼻血大爆發

開始8CJ

32 暗戀2007/1/10 1:35:00

當年小準身為紅薔薇的時候,這個花蕾可就是283

--------------------

看了這句我噴了

哦無上的圣母瑪利亞...

33 啊啊啊2007/1/10 1:35:00

LZ你你你…………幸好守到最后,你竟然藏了最大的紅牌在這里!!!

34 這個贊!2007/1/10 1:36:00

竟然上我家大神...你選的這張照片嚴重不清晰+壓扁啦啦啦啦啦!!!!強烈抗議-o- (舉小喇叭)

不換照片俺下次不光顧了一"一+

35 鼻血大爆發2007/1/10 1:36:00

以上僅為粗略介紹,如有雷同實屬抄襲。
    詳情請咨詢本店店長,就是鄙人HC伯爵。
    小店前日遭遇地震,不少資料丟失,所以,很多紅牌都沒有一一翻來。歡迎來過本店的高貴溫婉,進得了廚房,出得了廳堂,人比花椒,聰明智慧的散金女狼們一一補充
    觀來路,一言足矣:花町小店,花開的正好~
    ——————————————————————
    無限持續ING

鼻血大爆發

開始8CJ

36 期待2007/1/10 1:37:00

天~~

居然看見了某人。。。

37 鼻血大爆發2007/1/10 1:39:00

竟然上我家大神...你選的這張照片嚴重不清晰+壓扁啦啦啦啦啦!!!!強烈抗議-o- (舉小喇叭)

不換照片俺下次不光顧了一"一+

————————————

啊?不清晰?倒

我看得可是賊清楚=。=

OTL

沒有壓扁……絕對。小店都是金牌照片。老字號。只此一家,沒有分店。

鼻血大爆發

開始8CJ

38 問下2007/1/10 1:39:00

陪酒一小時多少,出場費多少

39 * 必填2007/1/10 1:40:00

HYDE??????????????????

40 晶亮閃媽2007/1/10 1:46:00

天然系那位我翻牌了~!

還有好幾位我流著口水等著翻,誰上圖?

晶亮閃媽

御姐養成中

• RP:11408
    • 馬甲鎖定
    文:5447 分:27800

41 ……2007/1/10 1:48:00

小店都是金牌照片。老字號。只此一家,沒有分店。

======================

樓主騙人

剛才說要開分店呢

42 P家LOLI2007/1/10 1:48:00

我要翻我男人,LZ店里有么?

要表我上圖?

43 ...2007/1/10 1:50:00

我~~~ 我~要~指~名~

44 鼻血大爆發2007/1/10 1:53:00

好吧,大家指名好了,我明天接著補上……

話說,41樓,那個只此一家說的是那個照相館。

鼻血大爆發

開始8CJ

45 昵稱:2007/1/10 1:53:00

店主開個價吧~~

拉過大把鈔票準備砸  = =

46 昵稱:2007/1/10 1:55:00

一邊摟著最紅的紅牌一邊摟著天然系代表

大小老鼠媽們慢慢羨慕啊~

47 demo2007/1/10 1:56:00

沒人覺得天然系的那位圖片選得不咋地嗎?

48 一一2007/1/10 2:01:00

是不咋地,湊合著看好了

49 demo2007/1/10 2:19:00

為什么越選越……

50 一一2007/1/10 2:21:00

呃~隨便就原來那張好了~~~~~

51 = =2007/1/10 2:24:00

我要翻我男人,LZ店里有么?

要表我上圖?

========

倒地,我翻這貼的時候就沒覺得有他,向大神表白一下走人

52 什么2007/1/10 2:38:00

更有男性客人瀧澤XX贈送大哈雷,以博君子一笑。

====================

偶家小明是客人?

53 茄子2007/1/10 2:43:00

被小孩那張眼神再次電倒...

被HYDE名字出現再次震醒...

54 午夜驚魂2007/1/10 2:43:00

怒~為什么大頭是附送的。。。。還是客人。。。

55 = =2007/1/10 2:46:00

||||||||||||||這貼有前途

56 --2007/1/10 2:47:00

更有男性客人瀧澤XX贈送大哈雷,以博君子一笑。

====================

偶家小明是客人?

----

這帖子是變相選總攻嗎?

57 ==2007/1/10 2:48:00

天!最后居然出現偶家的!

抖著問,指名一次多少?

偶砸鍋賣鐵也上!

58 --2007/1/10 2:50:00

LZ強的

開頭大神

最后HYDE

太強鳥!!!!!!!!!

XDDDDDDDDDDDDDDD

59 --2007/1/10 2:55:00

看到我家的了

我準備駐店

60 鼻血大爆發2007/1/10 2:59:00

凌晨開場:

香取慎吾:大嘴系。

早年,在隔壁店以慎吾媽媽的名義陪酒。被慧眼識珠的鄙人給贖了出來,從此還其男兒身份。為了答謝鄙人的勤奮勞作。他主動請纓,貢獻果照驗明證身。

忠告:為了小店長期福利著想,請客人表將長度超過10厘米的物體直接塞人其嘴巴之中。違者,小店將追求其法律責任!

鼻血大爆發

開始8CJ

61 不行了2007/1/10 3:00:00

LZ你....太激烈了.

62 ""2007/1/10 3:01:00

果真午夜啊

63 鼻血大爆發2007/1/10 3:01:00

堂本光一:

堅強系。第三代舞王。SHOCK SHOCK ,ENDLESS鳥。

敢從樓梯不停滾下,敢從眾人頭上飛過的鐵血果之男。

口號:吾王萬歲萬歲萬萬歲!

因為其的特殊愛好。所以小店的座椅都是其死忠客人送來的米其林輪胎。坐的不舒服表找我……

此人其實屬于色色小老頭。DEMO,請表懷疑其頭發的真實性。小店用信譽保證:沒有光頭牛郎。

忠告:請遠離街道,請遠離汽車,這樣沒有尾氣的生活會更美妙。

鼻血大爆發

開始8CJ

64 午夜驚魂2007/1/10 3:02:00

極限制了。。。。。。。。。

65 --2007/1/10 3:03:00

51好帥!

66 茄子2007/1/10 3:04:00

...又一自家孩子出現了...

不過lz的描述偶還蠻愛的...

67 *2007/1/10 3:05:00

所以小店的座椅都是其死忠客人送來的米其林輪胎。

===================

不是米其林,是BRIDGESTONE啦!跟著法拉利走,沒錯的.

68 鼻血大爆發2007/1/10 3:05:00

錦戶亮:毒舌系。

多少人被其招牌照片騙得團團轉,又有多少人殞身在其犀利的口舌之下。

他是本店現任的黃色花蕾順便兼職小店守衛工作。花挺小嘍羅皆聞風喪膽,封稱:關8戰隊。

招牌是面上n個象限都有顆痣(區別于小紅的第2象限,請喝醉酒的客人表認錯)。

特色服務:享受毒舌之旅。

請有心臟病的客人遠離,請有M傾向的客人排好隊,拿著毒舌的號碼牌。

忠告:請享受S服務的眾人也要體恤到他靦腆害羞的內心,別太猴急。另外,他說您長得丑,您得高興點,哪天您說不定就咸魚翻身了。 

鼻血大爆發

開始8CJ

69 鼻血大爆發2007/1/10 3:07:00

Orz,帖子內容被屏蔽
    你還沒登陸,不可查看被屏蔽內容 →現在登陸

鼻血大爆發

開始8CJ

70 這句2007/1/10 3:07:00

另外,他說您長得丑,您得高興點,哪天您說不定就咸魚翻身了。

笑噴了

71 午夜驚魂2007/1/10 3:07:00

請問LZ,

我兒除了在19樓以xx形式友情客串之外,還會以其他身份正式登場伐?

72 我家兩只都有2007/1/10 3:10:00

我會蹲在店門口的!!!

73 茄子2007/1/10 3:11:00

偶就單純問句lz您年收人得多少啊?

搞不搞股份制?

74 .一 一2007/1/10 3:12:00

讓19L友情客串的來做兼職吧

75 我飄~2007/1/10 3:13:00

\|/按爪留念

76 --2007/1/10 3:13:00

上TAKKI!

77 鼻血大爆發2007/1/10 3:13:00

內山憐也:少女系。

早年小店一大賣點。男生女像,妒死紅顏無數。

8過,這邊的辛酸特別多。當初小店地小人少,沒有任何經濟能力,被無數大店欺壓。他們眼紅內山的走紅,聯合起來抵制本小店。身為紅牌的內山忍辱負重,但還是一人難敵萬夫,最終:一朵鮮紅的小花,靜悄悄的謝了。問我哪里去了?我當時正在各地搜索一線紅牌種子選手……

擦淚,小店現在火了,內山,你知道我們都在等你么?

掛牌原因:我也許喜歡懷念你,多于見到你。

鼻血大爆發

開始8CJ

78 鼻血大爆發2007/1/10 3:14:00

啊,點名xx的那個,我明兒個上,行否?

鼻血大爆發

開始8CJ

79 kongxi2007/1/10 3:16:00

.......20L...直接噴了

80 午夜驚魂2007/1/10 3:16:00

啊,點名xx的那個,我明兒個上,行否?
    ---------
    我可以友情提供招牌照一張~~

81 象限2007/1/10 3:16:00

招牌是面上第一象限有顆痣(區別于小紅的第三象限,請喝醉酒的客人表認錯)。

==========================================

不是第四象限的么?

82 鼻血大爆發2007/1/10 3:18:00

招牌是面上第一象限有顆痣(區別于小紅的第三象限,請喝醉酒的客人表認錯)。

==========================================

不是第四象限的么?

————————————

orz

他太多了,干脆四個象限好了。我去改|||

鼻血大爆發

開始8CJ

83 ··2007/1/10 3:19:00

偶華麗麗的萌了雙大神

天,太美好了!!!!!!

84 象限2007/1/10 3:20:00

不是第四象限的么?

PS:WO

85 象限2007/1/10 3:20:00

不是第四象限的么?

PS:WO 

86 象限2007/1/10 3:20:00

我說的是小紅。。。。

87 鼻血大爆發2007/1/10 3:26:00

橫山裕:口水系。

客人,在您翻牌前請小心表被其口水淹沒。

推薦點:擁有高貴的俄羅斯血統。我怎么知道的?我查過他家譜,再說,看他那么白,鼻子那么挺!

最近新增賣點:因為查伊納國家經濟日益發展,來小店的顧客越來越多。因此,他率先邁出國際化第一步,歡迎詞改為:“您好,謝謝,再見!”(當然是查伊納語)

ps:也是小店黑色守衛。黑色外套白色皮膚,遐想無限。

鼻血大爆發

開始8CJ

88 午夜驚魂2007/1/10 3:31:00

樓主,我pm你了一張我兒的招牌照.

睡覺去了,明天來領人~hoho~~

午夜驚魂

新人過門

• RP:37
    文:2 分:76

89 2007/1/10 3:53:00

看~

我家的圖選的還行~~

90 ==2007/1/10 3:54:00

大白還是很美的,握拳!

91 大白2007/1/10 4:15:00

好嫩

92 XDD2007/1/10 4:20:00

因此,他率先邁出國際化第一步,歡迎詞改為:“您好,謝謝,再見!”(當然是查伊納語)

========

LZ,咱moan一個哈

話說U選的這張俺兒子好清純>_<

于是俺包他出場了!XD

93 2007/1/10 4:22:00

大白還有黑發時期過呢,真難得見到,不過意外的很好看

94 白菜超人2007/1/10 4:45:00

笑史我了XDDD 一定要繼續啊*打滾*

白菜超人

弱弱地

• RP:603
    文:290 分:1491

95 2007/1/10 5:03:00

要指名

96 強烈要求2007/1/10 5:06:00

強烈要求給這兩天的壽星也列出來!!!!

這兩個也是極品啊...

97 某橫2007/1/10 5:07:00

真美~~

坐檯費咋算的

做外場不??

98 好久沒2007/1/10 5:11:00

好玩的帖子了

99 抹口水2007/1/10 5:16:00

掛個57照成不?

100 點名2007/1/10 5:32:00

能不能帶大魔神玩兒

跳轉→首頁主版外傳 黑犬J禁萬能站務Johnnys-BBS圖志 photo購物 shopping

1394100條/頁,14頁

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
    ZB回復請先登錄
    天堂永恒