• <wbr id="jlplk"></wbr><i id="jlplk"></i>

DB重溫堂本美好,截圖來賀10周年

819100條/頁,9頁

1 2 3 4 5 6 7 8 9
    您是第144198位讀者

樓主 要幸福哦2007/5/15 3:58:00

DB接近300期,恰逢10周年,本貼以重溫和截圖為主,KKL向,愛KK的歡迎進來,免黑免掐,謝謝!

000期***兩只化身堂本進和堂本步在電視臺作宣傳,到哪里都強調兩人不是KinKi kids地搞怪,兩只真年輕啊!

2 要幸福哦2007/5/15 3:59:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

3 要幸福哦2007/5/15 4:05:00

51故意裝作要A主持人要他們做宣傳用的紀念品,爪子又伸進了244的衣服里,話說244習慣性地被51吃豆腐,就盯著51的手,動都不動彈一下呢!

4 - -Y2007/5/15 4:06:00

您是第24個讀者

5 要幸福哦2007/5/15 4:09:00

先去休息會,雖然這幾天輪休,不過也得養養精神明天再戰了

6 ^0^2007/5/15 4:12:00

您是第51個讀者

7 |2007/5/15 4:16:00

果然開L了……

8 要幸福哦2007/5/15 4:18:00

兩人逛海產市場,明顯兩人生活狀態重現呢,51就是背著手跟在后邊看的歐吉桑,244就是決定晚上吃什么和負責砍價的那個歐巴桑!圖片點擊可在新窗口打開查看

不過,后來卻發生了一件不幸的事讓244同志生氣了

9 |2007/5/15 4:19:00

不過,后來卻發生了一件不幸的事讓244同志生氣了

-----------

抗議!

10 mel2007/5/15 4:21:00

辛苦了,這大凌晨的……

11 要幸福哦2007/5/15 4:28:00

不幸的事就是staff要244把螃蟹送給那些電視臺的人做禮物——

不是節目效果,51同志太了解244對事物的執著和認真了

這里51從狂笑到溫柔地低頭,讓俺想起小道里說起過后來51去北海道出外景特意買了螃蟹來補償244的這次失蟹之痛了,暫且就相信吧,不知道為什么都說51不溫柔,光是壁虎鑰匙圈這件事,俺就覺得,確實跟有些人說的,51的浪漫和溫柔可能都用在了244身上了吧!

12 要幸福哦2007/5/15 4:32:00

以上錯了,應該是對食物的執著和認真,還有別對“同志”兩字較真,就那么一說,您多心了呵呵

13 要幸福哦2007/5/15 4:37:00

繼續糾結著螃蟹的244真得很認真也很可愛

51再次告訴大家對于螃蟹,244是認真的

14 要幸福哦2007/5/15 4:39:00

真的睡覺去了,醒了再貼吧

15 mi2007/5/15 5:44:00

美好的DB啊。。。可8的太多了。。。

果然開樓鳥。。

按爪,等LZ醒了來貼圖。。。

16 ^0^2007/5/15 7:38:00

您是第244個讀者

17 啦啦2007/5/15 7:47:00

樓主真勤快,

蹲著等樓主的圖圖~

啦啦

相當8CJ

• RP:6679
    文:3120 分:16115

18 2007/5/15 7:55:00

L向的樓看著就是溫馨美好啊,看不慣的叉出去,少在這兒搗亂。

19 ~~2007/5/15 8:18:00

挑什么事情,叉出去

20 _-2007/5/15 8:25:00

臨走之前按各爪~

21 ==2007/5/15 8:27:00

上個爪子 回來看

22 ?2007/5/15 8:29:00

LZ晚上沒睡覺?

23 LZ2007/5/15 8:35:00

還沒醒么?等著圖哦

24 昨晚2007/5/15 8:42:00

說要來做觀眾的

摁個爪,lz加油啊

25 呵呵2007/5/15 9:06:00

要回顧DB么?搬個凳子等著看啊

好多都沒有看過,看樓主怎么把樓蓋起來吧

千萬別放棄哦~~FIGHTING~~~

26 呵呵2007/5/15 9:31:00

DB可是個大工程

27 魚魚2007/5/15 9:46:00

幸福同學u還真開樓拉啊,踩爪留映

話說db還真很多8的~~

等 u繼續帖圖~~

28 jiu2007/5/15 9:50:00

就是,LZ努力啊~~~話說DB都有字幕了么?

29 --2007/5/15 10:12:00

lz要回顧全部DB嗎?

支持!

請加油啊

30 -2007/5/15 10:19:00

如果從第一期開始的話,LZ你就太強了~

加油吧。。

話說我以前補DB補的看見這倆字母都EX了= =

31 = =2007/5/15 10:20:00

LZ貼的時候能不能寫一下是哪期呀?我好去翻碟回憶,淚~

thx

32 ~2007/5/15 11:01:00

現在LL有全部的字幕檔嗎?收的實在太暈了,搞的偶都想花錢買了……

33 回樓上2007/5/15 11:47:00

LL沒有 = =

別說字幕檔了

偶現在覺得收齊無字幕檔的LL都要吐血

34 2007/5/15 12:11:00

每次看到這個螃蟹還是很郁悶的,244確實shock到了。干脆萊我這里,蘇州的jm們湊份子請他吃陽澄湖大閘蟹。

35 沒睡醒2007/5/15 12:24:00

下午還要上班...LZ加油,晚上來看~

36 1_12007/5/15 12:32:00

啊占第一頁- -

樓主加油!美好的DB~

37 邊吃2007/5/15 12:42:00

邊=更新

38 要幸福哦2007/5/15 16:16:00

一早上就被家里人叫著去爬長城,說什么難得放假要俺動動筋骨,累死我了,不是放假嗎?咋害俺比上班還累,繼續繼續

39 2007/5/15 16:17:00

要更新了啊 樓主昨晚該是沒睡  還爬了長城 不累?

40 要幸福哦2007/5/15 16:35:00

兩人假裝關系不好在休息室打架,嚇壞主持人老太太了,這么看怎么感覺51想要霸王硬上弓的感覺呢呵呵,話說這個畫面大家覺得似曾相識吧,如果沒記錯的話,這個跟以前那個闖樂屋的老太太就是同一個人呢!

打架就打架,51的貓爪又開始假公濟私了!

其實從老太太進了門一會之后,244就沒打得那么投人開始偷笑了,可是51好像還沒玩過癮,硬是把244壓在地上,老太太被放置他們繼續play!

俺錯了,這圖截得要多曖昧就多曖昧啊!51你到底想干嘛,244都已經放棄抵抗了,你還湊上去想干嘛? 

41 要幸福哦2007/5/15 16:38:00

沒事呢,反正我爬到好漢石就死活不動讓他們自己爬去了呵呵

42 a2007/5/15 16:40:00

太好了  有更新了 蹲

43 要幸福哦2007/5/15 16:46:00

244剛站起來,51又湊上去了,這次貓爪更過分,直接襲擊B CUP!244這邊哪還顧得上打架,笑場了! 

再坐下,51又不安分地想去抽掉244的墊子,這一連串鬧下來,真的感覺51像個小孩子在胡鬧一氣,244就任他胡鬧!

44 2007/5/15 16:50:00

抱個枕頭趴著看

45 @2007/5/15 16:51:00

幸福同學你更新拉~

大早上爬長城阿...呼,體力活

46 ====2007/5/15 16:55:00

lz這構想不錯啊,支持繼續

47 2007/5/15 16:58:00

這貼不錯,蹲了

48 要幸福哦2007/5/15 17:03:00

51真是天然,人家老太太對音樂和吉他又不熟,說錯一句常識性的話,你還真不給人面子直接就吐嘈了 

244本來忍著,倒是51傻不拉磯就這么月兌口就說而且一點不知反省地樣子把他給逗笑了 

老太太被51說得很不好意思~~~~~ 

244看到馬上沒笑了,接著說了句話替她解窘 

老太太的話讓我很感動,有時候想這兩只死忠飯這么多還真是有原因的,兩個人能走這么久也是,一個天然月兌線,一個溫柔細膩,怎么就能那么互補呢? 

提到棒球阪神隊,244說了這句話,大家該能想到另一隊是哪一隊吧,話說244不是不喜歡棒球嗎?如果這話是51說我還不會注意,可偏偏是這個口口聲聲對棒球不熟的家伙說出來的,而且竟然還是巨人隊,好了這期這個問題就留給大家去無限想象吧 

49 我來2007/5/15 17:03:00

端茶遞水扇扇子 請go on

50 ~~2007/5/15 17:07:00

美好啊美好~

溫馨啊溫馨

繼續啊繼續

我T啊T~~~~

51 要幸福哦2007/5/15 17:08:00

晚點上001期,俺娘還嫌俺活動不夠,要俺去買菜了,一家的黃世仁,俺命苦!

52 @2007/5/15 17:12:00

含淚揮手帕,額等你回來

53 ~~2007/5/15 17:14:00

我在這兒等著你回來 等著你回來 把那圖來上~~~

54 i2007/5/15 17:14:00

小24那時候好圓

55 2007/5/15 17:18:00

這里51從狂笑到溫柔地低頭,讓俺想起小道里說起過后來51去北海道出外景特意買了螃蟹來補償244的這次失蟹之痛了,暫且就相信吧,不知道為什么都說51不溫柔,光是壁虎鑰匙圈這件事,俺就覺得,確實跟有些人說的,51的浪漫和溫柔可能都用在了244身上了吧!

---------------

我記得不是小道,是廣播里有說,51買回來了打電話給244,但是太晚了244第二天有工作就沒去51家吃

56 -------2007/5/15 17:59:00

繼續繼續~~~~~~蹲著

57 呵呵2007/5/15 18:01:00

10周年,好帖子挺多啊,蹲

58 要幸福哦2007/5/15 18:29:00

來上001期0堂本兄弟密著!!全國番宣の旅

兩人有了固定節目,終于可以享受工作餐待遇了,話說默契可不是一天兩天就能養成的,連吃什么都想到一塊的兩人,其實51一直很自豪兩人之間的默契,但是又有些主觀地有著覺得兩個人如此不同,為什么會能走在一起的思考,比如說起戀淚的詞的時候也用了不可思議這四個字,而244就覺得理所當然! 也許這兩人能在一起真的只能用命中注定來形容吧! 

59 堂本家的XX2007/5/15 18:35:00

之前看臺灣的某娛樂節目,主持人說過~大概意思是:KK是所訪問過的J家人里最好相處的,特別是剛~這就是我所愛著的KK啊`~

LZ放的這期我前幾天剛重溫過~偶打算從這期開始按順序重溫~~哦也~~

60 要幸福哦2007/5/15 18:36:00

沒想到制作人會要兩只去找MM搭訕,兩人互相對望,有點不情愿!

61 要幸福哦2007/5/15 18:43:00

51的剪刀定番

51啊,輸的人能光明正大去泡漂亮MM哦,你這是什么態度,人家MM知道了會傷心的啦! 

244你也是,你是去泡漂亮MM好不,這是什么表情嘛?有那么不情愿嗎? 

62 要幸福哦2007/5/15 18:46:00

哎呀好累,大家都沒反應呢,給點動力啦,看了有什么感觸都可以說說嘛

63 ~~2007/5/15 18:57:00

揮手絹 LZ U回來了 眼淚鼻涕一大把蹭LZ衣服上 XD

64 512442007/5/15 19:00:00

誰說沒反應。。。我愛lz~~~~~~~

65 512442007/5/15 19:01:00

lz你要堅持下去啊~

66 ddd2007/5/15 19:04:00

ddddddddddddddddddddddd

67 2007/5/15 19:06:00

那個打架的是什么啊

竟然沒有看過

68 別家亂入2007/5/15 19:07:00

就蹲這了,lz繼續啊

69 表達無能2007/5/15 19:10:00

就蹲這看了

lz提高速度,堅持貼完啊

70 要幸福哦2007/5/15 19:12:00

俺吃著吃著飯就覺得肯定有人說話了,端著飯碗就過來了,俺娘的眼神正在俺身上打洞的感覺呵呵

71 ~~2007/5/15 19:26:00

51輸了還爛柿子笑

72 。。2007/5/15 19:27:00

晚飯吃完了莫忘了繼續上圖啊~

俺們都蹲著捏~

73 泡妞。。2007/5/15 19:30:00

RID我之蜜糖,他們之砒霜。。。

望天|||||||||||||

74 要幸福哦2007/5/15 19:35:00

ok,逃過洗碗了,繼續!

244啊,你不是在泡妞嗎?這是在跟誰說話呢?話說,這種招式你還泡妞呢,泡茶還差不多! 

原來是跟大爺匯報啊,大爺不知道為什么不高興,不僅沒搭理小24,連頭也沒轉過來一下,嗯,好濃的醋味呢!

不理我,看樣子大爺有點介意呢,244想盡快月兌身的感覺,不過竟然找了個這種爛借口,無語!!

75 要幸福哦2007/5/15 19:51:00

來了,大家曾經糾結了半天的“大咪咪”事件!其實日本綜藝節目的尺度都是很寬的,而且似乎觀眾很吃這一套,況且這首歌其實是別人的244只是拿來唱著帶氣氛而已,如果大家全部都把他上升到244對長輩說話隨便,51嘲笑244媽媽的話,不如大家表喜歡他們,選擇喜歡國內的比較合乎國情(先申明,千萬別又有人掐俺什么崇日之類的,俺受不起,而且俺也有欣賞的國內演員,對,就是欣賞的感覺,沒有像對他們兩只這么有血有淚)!

原來始作俑者竟然是51大爺,聽到51要他唱大咪咪,都愣住了,雖然不好意思不過還是乖乖的唱了!汗,竟然首唱還是在電視臺高層辦公室! 

戶外宣傳,大爺就是大爺,244啊,你咋這么聽話呢?所以啊,俺就是堅信KT王道啊!

76 Vicky02062007/5/15 19:59:00

小夾~~

在第一頁按著爪~~

Vicky0206

開始8CJ

• RP:889
    文:347 分:1983

77 要幸福哦2007/5/15 20:00:00

搞笑“大咪咪”戶外現場live,其實因為最后一句詞讓俺竟然真得喜歡上了這首歌呢呵呵!一首那么俗的歌竟然唱出了讓人思考的東西,所謂“形”的東西到了最后,也不過是一場虛幻而已吧! 

78 偶來了2007/5/15 20:10:00

繼續支持LZ~~~

PS:將來有那么一天偶要用藝術造型墓碑!

79 要幸福哦2007/5/15 20:14:00

其實啊,牽手這個詞在DB里出現的頻率可是非常高的,沒辦法,開了個好頭嘛!

這里244提出了一個任性無理的要求,51不干!

說是不管,可是怎么手又伸過去了呢?這是說不管的表現嗎? 

按總結了下這倆人牽手的特點,堂本兄弟戶外live唱完mol擊掌后的緊握,恭子上堂本的以手蓋手,大拇指放上面還是放下面的的實驗,新DB里牽路癡回樂屋示范手的交握,還有這個口里說不管,握住就不想放下的拉扯,這倆人牽完手總是有很多旁人覺得沒必要的后續小動作,為什么呢呵呵! 

80 e2007/5/15 20:17:00

好神

81 LZ2007/5/15 20:19:00

加油加油^^ 300期有太多可以回憶的東西了 表半途而廢哦~~~星星眼遞茶水

82 U2007/5/15 20:22:00

支持支持

83 要幸福哦2007/5/15 20:22:00

雖然說不管,那,便宜也占到了,51還是很聽話的唱了,可能太興奮了吧,竟然唱到瀑走了!!

自己沒唱什么東西竟然還在推卸責任,51小學生性格繼續爆發! 

這一張雖然圖并不怎么清晰,但是純粹地就覺得美好!到底是誰唱誰隨呢?疑惑中 

84 --2007/5/15 20:25:00

那年的剛真美.我純HC一下.

85 以前兩只多美好2007/5/15 20:26:00

堂本真的很多回憶啊~坐等樓主貼圖

86 要幸福哦2007/5/15 20:30:00

本期最后一張,兩人一同走進分配給他們的樂屋,注意,是一個門哦呵呵,關上門之后里面就傳來一聲大吼,聽聲音就知道是大爺的,俺都有點搞不清楚了不是巨人的飯是大爺,喜歡龍珠的是二爺嗎?為什么244會支持巨人,51會龜波神功呢?哈哈不明白不明白! 

87 看來2007/5/15 20:34:00

還要繼續努力

還不能翻樓啊

88 抹淚2007/5/15 20:35:00

送茶水打扇子……

太美好了……

89 要幸福哦2007/5/15 20:38:00

好累,俺泡杯茶去也,下面是002期,嘉賓是小室,話說俺截的都是每期里俺覺得比較好看的鏡頭,大家都可以補充的!

90 2007/5/15 20:39:00

LZ加油啊~

91 要幸福哦2007/5/15 20:42:00

那個打架的是什么啊

竟然沒有看過

————————————————————————————

宣番分了兩期播出的,000和001期,打架是兩人搞怪假裝出來的,在000期最后面

對了,翻樓也靠大家呢!

92 啊 啊2007/5/15 20:49:00

誰告訴一下

那個打架鏡頭是哪一期啊

93 要幸福哦2007/5/15 20:51:00

啊 啊2007-5-15 20:49:00

誰告訴一下

那個打架鏡頭是哪一期啊

————————————————
    看樓上

94 支持2007/5/15 20:52:00

一定要支持樓主到完成為止。

看起來有趣啊。雖然都是電視,電視啊。

51244你們做節目的特點就是自由啊。自由。

95 魚缸魚缸2007/5/15 20:57:00

按爪~

樓主加油``

偶被83樓最后一張的24給秒殺了``````````````

96 = =2007/5/15 20:58:00

LZ莫不是想把近300期全部搞定吧

膜拜ING~

97 LZ2007/5/15 21:05:00

如果真的要回憶300期,估計要很多很多很多樓……

98 \2007/5/15 21:09:00

好的努力FY

99 偶來了2007/5/15 21:11:00

準備FY

100 堂本家的XX2007/5/15 21:11:00

那個。。前幾天看到人補了000期的那個。。就是LZ第一張圖那些,發在24K和宅子了。。應該還沒過期~

跳轉→首頁主版外傳 黑犬J禁萬能站務Johnnys-BBS圖志 photo購物 shopping

819100條/頁,9頁

1 2 3 4 5 6 7 8 9
    ZB回復請先登錄
    天堂永恒