• <wbr id="jlplk"></wbr><i id="jlplk"></i>

SMAP是J家最大的敗筆

1068100條/頁,11頁

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    您是第174996位讀者

樓主 失算2007/11/23 13:33:00

當年不讓SMAP完全月兌離J家,還保有一個名義上的聯系,是J家最大的敗筆。

IDOL的“高曝光率壽命”應該是有限的,一般只有五年左右。JF一代都已經開始淡出了,S團還保有這樣高強度的出鏡率,其實對J家的長遠發展和整體布局不利。

不知道爺爺看著資源匱乏的現狀,有沒有后悔當初的決定……

2 LZ放氣2007/11/23 13:34:00

JF一代都已經開始淡出了

==

RID

3 = =2007/11/23 13:34:00

這貼沒前途

4 = =2007/11/23 13:35:00

我家成績沒smap強,黑不了,sorry了,lz

5 ==2007/11/23 13:36:00

JF一代都已經開始淡出了,S團還保有這樣高強度的出鏡率,其實對J家的長遠發展和整體布局不利。

===========

于是,LZ的意思是SMAP應該趕快推出歷史的舞臺?

我覺得這事爺爺說了不算耶

6 = =2007/11/23 13:36:00

我也這么想,不然明年月九就都是跳跳的了

7 沒營養2007/11/23 13:36:00

這樣黑沒前途

8 .......2007/11/23 13:36:00

.........我想上句型了.......

9 = =2007/11/23 13:37:00

4 = =2007-11-23 13:35:00

我家成績沒smap強,黑不了,sorry了,lz

——————————

敢情只要你家成績比他們強 就可以黑大前輩了是吧

哪家的大概知道了

10 ..2007/11/23 13:37:00

您是第119位讀者

11 ==2007/11/23 13:38:00

這貼沒前途

雖然smap在日本很紅,但他們在xq不紅

12 小三家有認LZ的不?2007/11/23 13:38:00

能者居之,爺爺也不是萬能的

還有,原來JF開始淡出了?

13 --2007/11/23 13:39:00

同學,發展戰略是為了啥,還不是為了錢,有SMAP在是不利于J家后面的團,但是人家太能賺了呀!
    木村為啥做了那么多出格的事還沒被趕走,他給J家賺多少錢啊!

14 - -2007/11/23 13:40:00

MM眼中XQ的行情=日本的行情

15 **2007/11/23 13:41:00

無語的飄走

16 jiong2007/11/23 13:43:00

意思是,S團早就該退休了,JF已經淡出了,小三也差不多該琢磨養老金問題,世界是跳跳的但是也沒幾年好蹦跶的,爺爺還是把jr的最低年齡往5歲下滑,吃奶的孩子才是主力

17 we2007/11/23 13:45:00

S團給了人希望:原來偶像也可以長紅的

JF狀況也都還好吧,雖然過了巔峰時期,但還是有穩定的資源處于一線的。不過也總有淡出的一天吧,畢竟后輩隔兩年要出一代,看要犧牲誰了

18 -2007/11/23 13:45:00

這貼沒前途

雖然smap在日本很紅,但他們在xq不紅

--------

排,你把SMAP換成KK或者PARK吧

19 ~~~~~2007/11/23 13:51:00

我看是樓主失算了

20 ……2007/11/23 14:01:00

這個觀點好新鮮……

21 TAT2007/11/23 14:03:00

技術性飄過~

22 ai~2007/11/23 14:10:00

LZ去跟爺爺說啊~

23 $2007/11/23 14:11:00

we2007-11-23 13:45:00

JF狀況也都還好吧,雖然過了巔峰時期,但還是有穩定的資源處于一線的。不過也總有淡出的一天吧,畢竟后輩隔兩年要出一代,看要犧牲誰了

================================================================

日本不是只有小MM還活著,也不都是正太控,不用擔心

24 這個太好笑了2007/11/23 14:12:00

===============================

藝能界18%的市場zhan_you率,你以為是搞笑用的?

25 嘿嘿2007/11/23 14:12:00

LZ真高,變著相的說J家后繼無人,這不把JF一下的都黑了么

26 0.0.02007/11/23 14:14:00

可以變成學術貼嗎?

27 ==2007/11/23 14:14:00

近幾年才飯J+

誰能給告訴一下,SMAP為什么要月兌離J+

28 ..2007/11/23 14:16:00

唉,真希望我家將來也能成為J家這樣的敗筆!

29 ~~~~~2007/11/23 14:22:00

SMAP96年半獨立,不過飯島始終是J家的經濟人,沒月兌離的可能啦!
    從來J家團也沒有月兌離出去的先例,除非解散。

30 必填2007/11/23 14:25:00

今天腦子不靈光,想了半天也沒太明白LZ的邏輯。。。

31 ==2007/11/23 14:25:00

SMAP96年半獨立,不過飯島始終是J家的經濟人,沒月兌離的可能啦!

-----------------------------

求詳解

32 ~~~~2007/11/23 14:29:00

96年不是森且行月兌退么,然后木村獨立的傳聞也是從那時候傳的,接著飯島接手了SMAP,以后就不再參加J家的活動了,爺爺也不管了。但是怎么說飯島也是J家指派的呀,有傳說她是阿姨那邊的人。

33 我了解的2007/11/23 14:30:00

-----------------------------------------------------------

不是只是獨立公司運做嗎?

沒算獨立出J+吧,普通的自負盈虧。

34 -2007/11/23 14:31:00

96年不是森且行月兌退么,然后木村獨立的傳聞也是從那時候傳的,接著飯島接手了SMAP,以后就不再參加J家的活動了,爺爺也不管了。但是怎么說飯島也是J家指派的呀,有傳說她是阿姨那邊的人。

----------

這個好像不對吧?我記得看過SMAP帶著KK的一個跨年節目,至少那個時候還在帶KK啊

35 ~~~~2007/11/23 14:34:00

跨年是啥時候,應該都是96年前的吧

36 = +2007/11/23 14:38:00

35 ~~~~2007-11-23 14:34:00

37 = +2007/11/23 14:39:00

請告訴我這話啥意思……完全看不懂||||

38 = =2007/11/23 14:40:00

高曝光率和是不是J+的有啥米聯系?

39 &&2007/11/23 14:40:00

===========

囧 _chan抖的飄過~~~~

40 -2007/11/23 14:40:00

------------

你要說我們現在看得跨年,那是JF之后才有的,原本是JF的年末演唱會,后來演變成現在的跨年,應該是從98年開始的

我上面說的S帶著KK的跨年節目,是個類似番組的節目,最開始S團5個在移動車上,后來跟KK會合,到了個游輪上

41 ==2007/11/23 14:41:00

上網查了一下,沒有找到什么有用的消息

森且行為什么月兌退?飯島是經紀人吧,為什么要換經紀人?經紀人不都是J家的嗎?

原諒我這么多問題==

42 -2007/11/23 14:41:00

接41L,那個跨年是96年的,應該是96-97的跨年節目

43 --2007/11/23 14:43:00

===========

囧 _chan抖的飄過~~~~

========

上次XQ不是洗腦說

飯島和阿姨勢不兩立嗎

44 = =2007/11/23 14:43:00

上網查了一下,沒有找到什么有用的消息

森且行為什么月兌退?飯島是經紀人吧,為什么要換經紀人?經紀人不都是J家的嗎?

原諒我這么多問題==

========================

黑歷史不用知道

知道他們現在很紅就行了

45 ~~~~2007/11/23 14:47:00

我知道的情況是,96年的運動會是SMAP參加的最后一次J家的活動,年底就半獨立了。
    而飯島和爺爺不是一派。

46 = =2007/11/23 14:47:00

對于爺爺來說,smap確實是他的一個異數

47 -2007/11/23 14:48:00

森且行為什么月兌退?

--------

官方說法是想去從事喜愛的賽車運動,所以退了

48 = =+2007/11/23 14:52:00

= =2007-11-23 13:34:00

這貼沒前途

---------------------

不是說無知者無謂么|||||

不過以現在混XQ的MM們 估計他們找不到那么多料來黑是真的

49 ~~~~2007/11/23 14:52:00

SMAP紅得很慢,出道3年才拿到第一個ORICON第一名。其中一直是放養的,爺爺也沒想到他們會紅吧。

50 ullaaaa2007/11/23 14:55:00

森且行為什么月兌退?

--------

-----------------

雖然對這個說法很-_-

不過據說他退出后還真有參加賽車比賽.....求證一下

51 ~~~~2007/11/23 14:55:00

森且行退社好象沒什么,因為已經通過了賽車考試,而22歲是最后一年允許加人行業,所以偷偷的決定了。
    FANS也都很祝福。而且退了之后第二年就和女朋友結婚了,現在兩個兒子,賽車界如意,家庭幸福。

52 ullaaaa2007/11/23 15:00:00

很好,很灑月兌

有條這樣的出路也不錯

53 = =2007/11/23 15:01:00

森現在是賽車教練了

前陣子好像還看見他以賽車教練的身份演了個廣告來著~~~

54 想問2007/11/23 15:30:00

為什么很多xqer認為JF一代很雞肋?lz你覺得S團離開J家他們手上的資源就會轉到其它團嗎?電視臺和廣告商會因為他們不是J家人了就撤單?

55 0 02007/11/23 15:46:00

個么,smap走的話,他們的那些資源會留下來哇?

不是也一起走了

56 。。。2007/11/23 15:47:00

白癡真多,你那bc大腦容量也就能考慮那點事了

57 第一次用囧2007/11/23 15:49:00

為什么很多xqer認為JF一代很雞肋?

-------------

58 第一次用囧2007/11/23 15:50:00

爺爺的得意作品吶,就被XQer用“雞肋”倆字蓋章了?

59 扶墻---2007/11/23 15:51:00

那可是J最大的成功啊,什么時候變成最大的敗筆了?我恨小白,我恨洗白O

60 = =2007/11/23 15:55:00

為什么很多xqer認為JF一代很雞肋?

====================

因為現在的XQ是MM的..

在她們認識JF的時候,印象中就是一群年華老去的老頭子了.........

人能相信年老色衰的一群人有啥作為...

61 2007/11/23 15:59:00

仰望LZ……

現在的SMAP出鏡率如此之高是因為他們是SMAP,市場需要,而不是由于他們是J家的所以才多給他們資源,他們走到哪資源就會找到哪,怎么不會剩下給其他人分的

62 請依著粗體來黑2007/11/23 16:00:00

jiong2007-11-23 13:43:00
    意思是,S團早就該退休了,JF已經淡出了,小三也差不多該琢磨養老金問題,世界是跳跳的但是也沒幾年好蹦跶的,爺爺還是把jr的最低年齡往5歲下滑,吃奶的孩子才是主力
    --------------------------------
    應該比較有黑點?
    P.S. 獨立的問題,我只能說他們擁「有名存實半亡」的獨立,DVD是J-ONE出的
    SXS制作名單依然打著爺爺的大名~
    難得一個黑S團的帖,請大家努力!

63 = =2007/11/23 16:21:00

之后的團根本沒有能超越天團的

該淡出的當然不應該是天團

64 在平靜的湖面上到處放槍2007/11/23 16:25:00

依LZ的高見,哪個團又是J家的杰作?

在平靜的湖面上到處放槍

相當8CJ

• RP:5869
    文:2828 分:14341

65 - -~2007/11/23 16:27:00

此貼目前小結:SMAP是敗筆,JF是雞肋

66 ==2007/11/23 16:27:00

LZ,放你個山下智久

67 momo562007/11/23 17:18:00

森且行為什么月兌退?

--------

-----------------

雖然對這個說法很-_-

不過據說他退出后還真有參加賽車比賽.....求證一下

======================

這個當然是真的,森還拿下了新人賽的冠軍,而現在已經升格成為賽車隊的教練了,在賽車界很有成就呢!

前陣子他拍的賽車廣告我也有看過,很不錯呢~

68 本篤二世2007/11/23 17:27:00

雖然有歪帖子的嫌疑 可是森好帥阿 比較幸福的一個人 同意上面那句 車界如意 家庭幸福 兩個兒子 長大正好和某拓家的公主聯姻 倆老爸好的不得了 而且森的兒子應該很帥 基因強大 公主們也漂亮 剛剛好。。

69 決定2007/11/23 17:35:00

.......2007-11-23 13:36:00
    .........我想上句型了.......
    =================
    幫你一把

你才敗筆,你全家都敗筆

人XQ以來第一次上句型,謝LZ給了我這次機會~

70 上句型2007/11/23 18:15:00

你才敗筆,你們全家都敗筆.

71 ◎~◎2007/11/23 18:18:00

押寶:今年跨年有沒有天團?!

我壓一個包子,沒有

72 我美麗的故鄉白蓮山2007/11/23 18:27:00

遛MJ呀

我美麗的故鄉白蓮山

新人過門

• RP:148
    文:57 分:309

73 ----2007/11/23 18:40:00

呵呵,這帖子沒前途!

S團的飯連歪L的興致都沒有

74 失算2007/11/23 18:53:00

逛回來,發現隨手發的帖子還真有人愿意學術一把,我也就回來繼續說吧

承上所言,確實,S團就算月兌離了,S團的資源也確實不會落到后輩手里面,這是廢話~人家已經是獨立經營,資源都是自己找來的,又不是J家給的。

但是啊,我所說的S團占資源指的是占J家在日本娛樂圈所占的資源的總量,S團的存在,大大的撐大了這個總量。

這里面有問題呢?日本演藝圈其實很講究一個勢力均衡,一個事務所你大可在你所在的領域稱王稱霸,但要在整個娛樂圈就不行了,每年紅白給每個事務所的名額都是一定的就可以說明問題——所以啊,每次在天涯看見說J家在日本娛樂圈只手遮天呼風喚雨的帖子我就覺得特喜感。

同上,每個事務所在整個娛樂圈中能占的資源總量也是有一定默認值的,至少有一個默認上限。現在的J家,老實說已經快突破一個事務所的上限了……

喝水,歇口氣~~~

75 失算2007/11/23 19:20:00

好了,我們繼續~

在總量一定的情況下,S團占的資源越多,能給其他所有團的資源就越少,除非J家愿意冒天下之大不逶去碰那根總量的高壓線……
    也就是相當于一個名義上掛靠在自己名下的組合,擠占了其他所有組合的資源……
    有人或許要說了天團就是比其他組合能賺錢,同樣的投人在他們身上產出絕對最高,爺爺又何樂不為?
    沒錯,但是一個組合除了要能給公司賺錢外,還要能為事務所的戰略發展服務……簡單一點說,就是能給后輩讓路和當踏腳石……S團能做到嗎?

上面有人說,結論是“JF一代是雞肋”,NONONO,其實按照“食之無味,棄之可惜”的原理,這個日本第一的國民天團才是J家最大的雞肋

——保留對長遠無益甚至有害,放棄,那又實在是太可惜了。

如果說現在爺爺很可能已經開始放手,讓阿姨逐漸接手了的話。那么我很期待,景子有沒有魄力來解決這個問題。

76 = =2007/11/23 19:23:00

明白LZ的意思了

僧多粥少,所以就該著這前浪死在沙灘上了,再不濟也該趕出去劃清界限省得擋了后浪的路了

可惜啊,真把前浪趕出去了,這后浪就能成氣候么,就不怕浪太小了翻不起來,到時候可是得不償失啊

77 額滴神啊2007/11/23 19:25:00

lz辛苦了~

爺爺和阿姨一定好好加油不辜負您的期望!

額滴神啊

新人過門

• RP:202
    文:80 分:432

78 我說2007/11/23 19:26:00

資源是讓的嗎

要有本事就搶好了

沒本事還要S團讓資源

這話說出來也不臉紅

79 真心希望2007/11/23 19:31:00

J家能夠“畢業”的...

80 -◇-2007/11/23 19:35:00

好歹是幾個月來第一次從自家L里爬出來看見的明顯和自家有關的貼

按一下\|/

-◇-

相當8CJ

• RP:7212
    文:3296 分:17256

81 是這意思?2007/11/23 19:36:00

LZ的意思就是重點不是S團在不在J家

而是該全體都退休回家種田去!

不然霸著幾個綜藝節目,霸著劇一年演4季5個檔

今年雖沒開CON了,不然還得占了幾個DOME的使用時間!

這團都「前浪」得滾到大西洋了,為舍還存在?

82 EITO2007/11/23 19:42:00

果然天團就是天團,黑他們不多啊!

雖說我對于日本的娛樂圈的行規是個什么樣子,我不知道,可是對于S團占了J家的資源,我覺得應該不會吧,他們不是國民團么,那么就算他們退出了J家,可是他們已經成長起來了,已經這么紅了,那么廠家也不會因為他們不在J家了,不是J家的人了,而不找他們了吧!

83 ...2007/11/23 19:49:00

ma,其實樓主的意思不是天團不好,而是天團太好,讓我舍不得拋棄,但卻又不能為我所用,所以這是我最大的敗筆。

可憐的樓主,其實你明明講得很有道理,可惜現在的xq又有幾個人能理解你呢 = =

84 = =2007/11/23 20:17:00

個么 LZ的意思是,這團是解散呢,還是逐出J家?

或者是以后各電視臺分豬禸的時候,J家先發個通告——SMAP請單獨考慮 = =

85 不是爺爺不放SMAP2007/11/23 20:19:00

樓主,

U覺得丟掉SMAP這尊國民金身,J家還剩下多少可以引以為傲的口碑?

U覺得現在JF淡出了人氣低靡了ME同意,那LZ又覺得雖稱有人氣卻無法真正國民的小三團的心理素質如何?演技、MC功力又如何?

U覺得現在J家對Jr.的培養可還像從前?各種番組可還能獨挑大梁?

86 2007/11/23 20:24:00

終于等到了……

我來替LZ說完:

你們怎么好死不死的占著這么多資源呢(雖然是自己爭來的),還擋著這么多后進的路(烏云罩頂?),一把年紀早就可以退休了吧(嚴重妨礙J家的整體形象),最不可饒恕的是妨礙了爺爺代代根正苗紅、薪火相傳的賺錢大計,就這樣還活得沾沾自喜,洋洋得意,不知道早點自我了斷,賴在臺上不走,簡直是不知羞恥,是整個日本藝能界的恥辱!!!

(爺爺音)來人哪,把這五個老男人拖下去!

87 ...2007/11/23 20:27:00

為啥我不是樓主卻老想為樓主說話orz

好吧,我覺得j家在smap問題上的失敗不在于放還是留,而在于沒有找到很好的辦法來控制,以至于s團帶給j家的利益與他們走紅的程度不成正比

當然,這話對s家的飯來說肯定很刺耳,但這說到底也還是在做生意

88 不是爺爺不放SMAP2007/11/23 20:28:00

把貼子轉黑犬吧``

89 ...2007/11/23 20:29:00

……

同意89樓= =

90 OMG2007/11/23 20:32:00

LS你以為全世界就J家是聰明人?別人都是傻的?不知道爭取利益,不知道為自己打算的?

控制?當世界是你造的!

91 不是爺爺不放SMAP2007/11/23 20:34:00

不,失敗的不是SMAP,失敗的是J家對下一輩的培養

92 2007/11/23 20:35:00

我巴不得我家快點去avex呢

lz你是爺爺就好了

93 LZ意思是2007/11/23 20:36:00

資源是總量,S團占太多了

所以,S團快點滾,然后資源總量不變,那些當初給S團的資源自然就都落在LZ她家說里了~~~仰天笑~

很好,很強大啊!

S團現在在某些人眼里那就是一根很老很老很占地方的刺啊!

94 ...2007/11/23 20:37:00

暈倒,火氣那么多干什么

我要是老板,我當然也想能控制自己的手下,跟世界是不是我造的有啥關系

那話言下之意就是因為s團強,所以才沒辦法控制

靠,連好歹話都聽不出,你多大阿!?

95 * 必填2007/11/23 20:39:00

..2007-11-23 14:16:00
    唉,真希望我家將來也能成為J家這樣的敗筆!
    ==============
    RID!
    啥時我家也是這樣的敗筆,LN做夢都要笑醒了.
    S團離開J家資源也照樣多,
    日本人民看重的不是J家,而是S團這塊牌子.
    啥叫國民偶像?S團的存在就證明了這點.
    可以這么說S團前一秒宣布月兌離J家,后一秒就有無數日本大財團捧著金山銀山來搶人.
    LN見過的日本鬼子從老到小還沒有不知道S團的....羨慕啊!!!
    其實J家的經營模式很像資生堂,
    雖然底下品牌眾多,明星產品眾多,但還是有肌膚之匙那樣的頂級品牌.雖然不打資生堂的標簽,但依然是屬于資生堂的東西.
    <Cle de peau BEAUTY 肌膚之鑰系列。 在資生堂集團旗下產品中,最高級就是這個
    系列。可以說她是資生堂在海外的一舉大旗.以非凡的效果和昂貴的價格成為愛美一族的神
    往。
    她游離于資生堂系列之外,以Cle de peau BEAUTY的名字與資生堂各自為政。一瓶最基
    礎的化妝水免稅后的價格也要700元左右。登峰造極的是名為La Creme的晚霜,25克
    一瓶賣到3600塊人民幣。>
    -----學過經營管理的人大概會知道我想表述的意思了吧.要是P胖?P瘦?在就好了.

96 cara2007/11/23 20:41:00

SMAP 團一點都沒佔到J家的資源吧..也沒啥分配的問題,Music Station每次有一組J家人上,當SMAP上MS就會有二組J家人出現,哪來佔資源呢??

至於紅白..SMAP,Tokio之外其他團參與的本來就少呀..如果嫌棄S團佔了這個缺,不妨跟NHK反應一下,不出席紅白S團跟S放不太緊張,NHK會比較緊張!!

常看這裡討論啥資源的,只要你有實力,有能力外加有紅,人家自然會捧著來找你,不論你家事務所是誰...

97 1232007/11/23 20:45:00

JF一代都已經開始淡出了

----------

既然淡出了,那LZ你建議各大電視臺把JF各家的番組都撤了吧,而且年底了各大音番也別叫他們了

不知你是小三哪家的,敢情你整天就盯著自家的看才會覺得JF淡出了吧,還是你覺得現在J家已經是小三在撐了?坐井觀天也不帶這樣的啊

98 2007/11/23 20:45:00

好不容易想好好88

轉黑犬吧

俺覺得補品會源源不斷的來

99 不是爺爺不放SMAP2007/11/23 20:47:00

強烈要求黑犬`````|||

100 OMG2007/11/23 20:54:00

好吧,我覺得j家在smap問題上的失敗不在于放還是留,而在于沒有找到很好的辦法來控制,以至于s團帶給j家的利益與他們走紅的程度不成正比

我咋聽出來你的言下之意是如果你是老板,就能“找出很好的辦法”好好控制S團了——

你以為市場是聽你的指揮棒的?你以為J家是傻子不想把S團像面團一樣揉扁搓圓,想咋樣就咋樣?像你這樣不尊重客觀規律一味沉浸在自己的無敵世界里YY,叫人怎能不ORG!

跳轉→首頁主版外傳 黑犬J禁萬能站務Johnnys-BBS圖志 photo購物 shopping

1068100條/頁,11頁

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    ZB回復請先登錄
    天堂永恒