<th id="ylxe4"><video id="ylxe4"></video></th>
<pre id="ylxe4"></pre>
  1. <nav id="ylxe4"><video id="ylxe4"></video></nav><nav id="ylxe4"><address id="ylxe4"></address></nav>
      <code id="ylxe4"><nobr id="ylxe4"></nobr></code>
      <th id="ylxe4"></th>

永遠不會對父母/手足/親友/戀人說的事......秘密L

2136100條/頁,22頁

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
        您是第273121位讀者

樓主 = =2011/5/10 9:50:00

rbt

人生總是五味陳雜

2 = =2011/5/10 9:52:00

那我就更不會說在這里給xxx聽

3 = =2011/5/10 9:53:00

2L+1

4 = =2011/5/10 9:55:00

而且有L了,LZ考古去

5 = =2011/5/10 9:55:00

爹對不起,那塊蛋糕是我偷吃的,不好意思讓娘誤會是你吃掉了蛋糕還把綠豆罐子碰撒了

6 = =2011/5/10 9:57:00

5LHHP~

7 = =2011/5/10 11:13:00

LZ沒誠意,估計要變成搞笑L了

8 = =2011/5/10 11:15:00

姨媽我錯了
        你明明有問我有沒有啃過
        但卻因為我一秒鐘的呆滯,你啃了那塊骨頭
        而那真的是我啃過的

9 。。。2011/5/10 11:17:00

2L真理

10 = =2011/5/10 11:26:00

其實是真的想樹洞……不過這氛圍OTL

想把以前的樓頂上來但是關鍵字忘記了……

11 = =2011/5/10 12:25:00

?我發現你跟別的小姑娘聊得火熱,然后用“同學”這個詞來指代我,說我是回來逃難的,過幾天就回去了

(本人時差中)。我發現你把從我這里聽說的事,再拿去說給小姑娘聽。我發現這一切發生在你還無限熱

情給我發短信的日子里。我發現我問你有沒有跟別的GN聊天的時候,你告訴我沒有,是在撒謊。

但是,我是不會把這一切說破的。

12 = =2011/5/10 12:29:00

媽,今天晚上我對你說我吃飽了的時候
        其實我還沒吃飽
        所以現在我很餓
        但是我絕對不會對你說的 嗯

13 = =2011/5/10 12:33:00

to相親好上的戀人:其實我沒那么喜歡你,我是裝的....

其實我和你的價值觀有很大的差異,我一直在忍耐而已。你看我身邊的朋友和你的朋友,其實就應該想到

我是怎樣的人,大概喜歡怎樣的人。你那么地味,長的也不帥,我怎么會那么喜歡你呢?所以,我是裝的,

你是適合的相親對象而已

14 — —2011/5/10 12:37:00

跟我搞曖昧的那男青年,我是真的喜歡你,盡管你啥底細我都知道但我還是喜歡。不過我不會告訴任何人的,嗯。

15 = =2011/5/10 12:37:00

媽,我高中的時候沒少作弊,幾乎每節課都偷吃東西,對不起

16 = =2011/5/10 12:38:00

幾年前你約我出去我借口說不想做你跟XX的電燈泡,其實真正的原因是我蓬頭垢面了三天又懶得挪動去洗澡打扮

如果我那時知道這是唯一的一次機會,打死我都不會再邊抓油頭邊裝圣姑地拒絕了

好想哈利路亞一次啊

個么現在就落下個經常看你扣扣頭像發呆的習慣,你既然沒刪我,那扣我一下又那么難嗎

啊,樹洞完畢,嘆口氣

17 = =2011/5/10 12:43:00

不算是吧秘密,我真的好累,焦慮癥要到什么時候!敏感要到什么程度!擔心掉頭發,擔心身體,從不想結婚變成不知道自己到底想不想結婚,覺得不愛BF但他稍有個風吹草動又胡思亂想,我討厭脆弱又冷漠,這算是個怎么回事

18 = =2011/5/10 12:55:00

好吧 我差點就喜歡上了別人

可我忍住了 沒劈腿

但算是動心了吧

19 = =2011/5/10 13:07:00

To 親友
        我跟BF鬧分手的時候,你跟我討論你結婚的事情,我真的非常的討厭和反感。不過,盡管我對你發脾氣了,在我心里還是覺得你很重要。
        我沒有告訴你,但是我覺得你會明白,因為我們這么多年,不是白走過來的……

20 = =2011/5/10 13:13:00

我真的不想做小三我真的不想做小三摔碗

我也知道我自制力差活該被掐死,但我真的不想做小三啊……

要強大起來,絕對沒有下次了

21 = =2011/5/10 13:27:00

我親愛的朋友們:我小時候偷過錢……難以啟齒,每次都說沒做過什么過分的事,Orz
        我親愛的舍友們:其實我有偷偷吃過你們的零食,也擠過你們的牙膏,拿過幾張草紙,刷過幾次肥皂Orz還有萍姐,你的娃娃上的小麻花是我編的對不起T____________T
        我親愛的爹娘:女兒不孝,跟那個渣渣上過床……根本說不出口,對不起……
        如果能忘掉就好了

22 = =2011/5/10 13:32:00

親友!!!!!快還我錢吧!我信用卡要還不上了TAT

23 = =2011/5/10 13:33:00

每天都想死

24 = =2011/5/10 13:36:00

to表姐:小時候你XX我的事,其實我還記得

25 = =2011/5/10 13:41:00

= =2011-5-10 13:36:00
        ====================
        另一個我= =
        不過我TO堂姐

26 = =2011/5/10 13:43:00

To LS:..........好想知道XX是什么

27 = =2011/5/10 13:46:00

我喜歡女人

28 = =2011/5/10 13:46:00

其實我并不喜歡你,但我也不知道為什么會和你在一起,明明你也并不優秀

29 = =2011/5/10 13:57:00

我想死,不能死,我想死,不能死,我想死,不能死。。

和ZB完全不同的是,現在我還是每天這樣

30 = =2011/5/10 13:58:00

媽,其實我初中就早戀了,所以你別再整天和我叨叨說我這么大個人了連戀愛都沒談過,但我還是不能告訴你我早戀了,那你會劈了我的,所以也只有你繼續叨叨了。。

31 = =2011/5/10 14:02:00

to BF:
        哄著你說話真的很累,求著你讓你多關心我一點還要講究說話的藝術不能惹怒你,真是好累。你真的沒有做到一個陷人愛情中的BF應該做的事情。我其實可以作出結論你根本就不喜歡我,至于你為什么要談這個戀愛我也沒想明白。雖然我是可以日久生情的人但是你這樣的話我也沒辦法投人任何感情了。不過至少在下家出現之前,你還是我的BF。

32 = =2011/5/10 14:03:00

TO父上母上:其實你們女兒不愛BG只愛BL

33 = =2011/5/10 14:09:00

親愛的家人們,每次你們討論對同性愛的看法的時候我都沉默不語。那時因為我不但是資深腐女而且還是bi。當然,這種事情我永遠也不能會跟你們講的

34 = =2011/5/10 14:14:00

其實我和BF同居了,對不起每次打電話都要制造不同的環境騙你,對不起

35 = =2011/5/10 14:16:00

to BF:
        哄著你說話真的很累,求著你讓你多關心我一點還要講究說話的藝術不能惹怒你,真是好累。你真的沒有做到一個陷人愛情中的BF應該做的事情。我其實可以作出結論你根本就不喜歡我,至于你為什么要談這個戀愛我也沒想明白。雖然我是可以日久生情的人但是你這樣的話我也沒辦法投人任何感情了。不過至少在下家出現之前,你還是我的BF。
        ======================
        +1

36 = =2011/5/10 14:19:00

TO麻麻:

我偷偷看過男男小黃片

阿門

37 - -2011/5/10 14:19:00

我騙大家前男友把我甩了

其實是前女友把我甩了

對不起

我說不出口

38 = =2011/5/10 14:20:00

你真的不是什么好男人真的

39 = =2011/5/10 14:27:00

全世界我最愛我自己,真的,我快對自己絕望了

我想去整容,整成大美女后永遠遠離我出生的那個地方

40 ==2011/5/10 14:27:00

我想死,不能死,我想死,不能死,我想死,不能死。。

和ZB完全不同的是,現在我還是每天這樣

===================

+10086

41 = =2011/5/10 14:59:00

========
        這個也能排

另外to某人:這次只XX了你卻沒讓你XX我。。因為還有可恥的一點點攻的自尊心作祟。。
        下次會全部交給你的-3-

42 = =2011/5/10 15:21:00

to BF:其實我談過八次戀愛還跟最渣的那個上過床,沒戀愛經歷什么的是騙你的,跟你在一起之后還劈過一次腿。還有我根本不喜歡你,只是你是最適合結婚的那個

43 = =2011/5/10 15:28:00

其實我覺得我是個BI,其實我喜歡你,從我見面的第一天起

44 = =2011/5/10 15:31:00

to BF:其實我不太會玩xxx……所以今天你喊我一起玩xxx的時候我撒謊說我要去上課了……但是我一定會找機會鍛煉好技術的!

45 。。。2011/5/10 15:34:00

我反反復復被男友(或者說前男友)和他前女友的事感動著,真希望他能和她在一起。

46 = =2011/5/10 15:35:00

那種不能說的我都會帶進墳墓里去的

47 = =2011/5/10 15:39:00

To:ex

你提出分手的時候我松了口氣,雖然在一起8年多了,但我其實沒有自己想象中那么喜歡你。

再想起你也沒有任何留戀。感情就是這樣淺。

48 = =2011/5/10 15:40:00

親愛的室友啊 我不爽你很久啦 其實,我很煩你

49 = =2011/5/10 15:42:00

被LS一眾TO BF雷飛了。。

50 = =2011/5/10 15:52:00

那種不能說的我都會帶進墳墓里去的

+10086

51 = =2011/5/10 16:40:00

死肥婆還裝可愛裝柔弱,裝毛啊!!

52 棉花球2011/5/10 16:46:00

媽,其實我初中就早戀了,所以你別再整天和我叨叨說我這么大個人了連戀愛都沒談過,但我還是不能告訴你我早戀了,那你會劈了我的,所以也只有你繼續叨叨了。。
        =============================================
        莫名被這句戳中HHP、、、

棉花球

開始8CJ

• RP:1903
        文:651 分:3889

53 = =2011/5/10 16:54:00

TO麻麻:

我偷偷看過男男小黃片

阿門

================

+1 而且我沒有看過男女orz

54 = =2011/5/10 16:56:00

暗戀高中同班一個女生很久很久了...現在在不同城市,但偶爾見到還是會dokidoki

嘛,一直是朋友來著,要是這一生都能這樣做朋友也不錯...吧

55 = =2011/5/10 17:00:00

其實我很想結婚的
        跟你說話太累了什么都要順著你

56 = =2011/5/10 17:01:00

其實我也想樹洞這個來著。。。高中就早戀了,也拜托表跟相親對象這樣說了

相親對象會把我看做異類的= =

57 = =2011/5/10 18:05:00

TO我的一眾炮友們:其實我已經有BF啦只是沒告訴你們,而且BF也是我們共同的朋友→_→雖然平時大家一起的時候我們看上去像無交集……說實話為什么沒對你們坦白我也不清楚
        TO老爸:你別再嘆息你女兒從小到大沒有談過戀愛了= =其實我早戀很久了(捂臉

58 = =2011/5/11 22:23:00

在電話里跟母上說生活很好,其實自己在賓館租鐘點房哭了一天。。。

59 好吧2011/5/11 22:52:00

媽,其實我跟人家接過口勿了,但他不是我男朋友,他有女朋友,他還比我小,還被他坑了錢,而且我現在還是喜歡人家,嗯,我錯了

60 = =2011/5/11 22:55:00

戳ls,求一眾的具體數字…
        to某男青年:我知道你跟我曖昧想繼續拖著,但我真誠只想跟你ons來著…沒錯,我第一次你怕麻煩,但是我表達得很清楚好嘛,不想當你女朋友也不想以后有什么交集,求你占次便宜那么難嗎…

61 ==2011/5/11 22:58:00

to相親好上的戀人:其實我沒那么喜歡你,我是裝的....

你是適合的相親對象而已

+1

62 = =2011/5/11 23:03:00

+1 而且我沒有看過男女orz

=====================

這也能排!

63 = =2011/5/11 23:17:00

仰望LS

好吧

to某人

我發現我開始喜歡你了。。

64 雙眼皮2011/5/11 23:40:00

TObaba mama

我覺得我向往的生活跟你們是截然相反的,不同的價值觀真的是很麻煩。我一直搞不懂為什么你們會生出我這樣奇怪的女兒

TO 大親友

你是我最好的朋友現在。但我一直覺得你是個小氣的人,不止小器,是真的小氣。我不敢找你借錢甚至。

而且自從我跟從前的大親友決裂,我其實內心中就不再珍惜友情了

TO 未來的戀人

我肯定會對不起你,因為我做過很多違背常理的事情,而且我根本就不相信真愛了

我的感情幾乎絕情冷血了,但我是個好女人相信我,只要你是個好男人

那我就會和你一直走下去。不知道你會不會出現。

65 = =2011/5/11 23:43:00

TO爹娘:其實比起男人我更喜歡女人。早在初中就發現有這個傾向了。但我絕對不會把這個秘密告訴你們,然后會找個男人結婚,生娃,過你們希望我過的,所謂幸福的生活。

66 = =2011/5/11 23:50:00

這世界精分的人真不少

67 = =2011/5/11 23:51:00

to ex:
        分手兩年半了,我還是每天都很想念你,做夢也會夢到你。不過沒有人任何人講,所有人都以為我早以忘記了你,但只有我自己知道無論在做什么事都會想起你。你每一次試圖聯系我繼續做朋友,都被我果斷拒絕,不是我狠心,只是怕控制不住DT過去orz

68 = =2011/5/11 23:55:00

to ex:
        分手兩年半了,我還是每天都很想念你,做夢也會夢到你。不過沒有人任何人講,所有人都以為我早以忘記了你,但只有我自己知道無論在做什么事都會想起你。你每一次試圖聯系我繼續做朋友,都被我果斷拒絕,不是我狠心,只是怕控制不住DT過去orz
        ===========
        好想排你!
        還有一種感覺是我們最后還是會在一起 不過我肯定選擇拒絕 嗯

69 也只能在這里發泄下了2011/5/11 23:56:00

TO父母:我初中就早戀了,在你們面前一直裝的挺單純的,哎,要是那時你們知道我談戀愛肯定要滅了我。事情過了這么就連真不知道該怎么在談起這個。。。

TO WDB:LN 居然TMD還是喜歡你,這么多年了,一開始怨恨得不得了,現在就只剩下喜歡了,哎,可是你永遠都不知道啊

TO BF:我其實一點點都不喜歡你啊,其實你也一樣吧,當初只是有點好感什么的吧,談了這么久了,那一點點的新鮮感也在我的沉默中被消磨了吧,你怎么就不提分手呢,每天臭臉有什么好的,互相折磨似么?

70 = =2011/5/11 23:57:00

TO 爸媽
        雖然你們知道我跟一女生有過很短暫的幾天戀愛
        但是其實我跟她舌口勿過 對不起 說不出口

71 = =2011/5/11 23:58:00

LS N多都能排。。。

72 = =2011/5/12 0:01:00

這世界精分的人真不少
        ---------------------
        作為一個矛盾體質的人來排你,不過看了這樓發現自己的精分還不算是太異常

73 = =2011/5/12 0:04:00

看了這樓還一感覺就是,不喜歡對方甚至無感但也還在一起的真多

74 = =2011/5/12 0:06:00

to XXX

喜歡你很久了,每次故作淡定的從你面前經過的時候心都跳很快的

每次與你的偶遇都是我精心計算的。。。

哎? 希望明天也能遇到你

75 = =2011/5/12 0:07:00

為什么這樣的L都會黑十字 = =

76 = =2011/5/12 0:08:00

看了這樓還一感覺就是,不喜歡對方甚至無感但也還在一起的真多

========

哥談的不是戀愛

是寂寞。。。

77 = =2011/5/12 0:12:00

TO papa mama/現在的親友們 : 其實我之前跟女人戀愛過 除了沒滾過床單啥都干了 現在我還是喜歡那女人 盡管我們分手好幾年了?

78 = =2011/5/12 0:15:00

為什么這樣的L都會黑十字 = =
        ==========
        ⊙﹏⊙b汗排
        還以為要沉了
        集體樹洞

79 = =2011/5/12 0:18:00

昨天晚上想起之前跟C的事想到兩點才逼自己睡著還哭了
        夢里卻夢到一年前分手的B回來了我還覺得挺美好的,早上起來自己都jiong了

80 = =2011/5/12 0:18:00

TO.麻麻

如果出去旅行的時候我摸到旅行箱內兜里那1w塊錢的話

我一定毫不猶豫占為己有= =+

可是我沒去摸 所以我現在一萬個后悔

81 = =2011/5/12 0:25:00

TO 相方:我們之間的約定,你是不是已經忘記了?還是它們只是在歡樂的時候隨口說下的戲言?那些約好以后一起去的地方,你已經和別人都去過了;那些想要一起度過的未來,你已經和別人許諾了;那些說好一起一直喜歡的人,你已經爬墻了……

TO 那個誰:我還總是想起你,我還喜歡著你,這倒霉催的暗戀還在繼續,雖說我已經有兩年沒有見過你了= =

82 = =2011/5/12 0:28:00

TO 相方:我們之間的約定,你是不是已經忘記了?還是它們只是在歡樂的時候隨口說下的戲言?那些約好以后一起去的地方,你已經和別人都去過了;那些想要一起度過的未來,你已經和別人許諾了;那些說好一起一直喜歡的人,你已經爬墻了……

=========

最后一句HHP飛了。。

83 = =2011/5/12 0:30:00

to 死黨 其實我跟你喜歡上同一個人,我一直沒告訴你,但是我們兩個都很杯具,因為他早有喜歡的人了

to老媽? 其實我很討厭你說我爹找小三,你不服氣就對我爹去說,每天對著我說,我很煩!我又不是垃圾桶,什么難聽的話都對我說,那個人也是我老爹!

toXX 其實我很討厭你,相當討厭你!!!!最好畢業后表見面!!!跟你同寢室快兩年了,我受不了你了,雖然你心腸不壞,但是大部分時間你都很JP,而且還說我是JP!!!我受不了你摳到一定程度了!!

84 = =2011/5/12 0:32:00

TO爸媽:我高中時就處不是CN了

TO小R:我喜歡同為女人的你,6年了,而且是一見鐘情

TO鼻炎和痔瘡:請你們遠離我的生命,謝謝

85 = =2011/5/12 0:36:00

我跟你說什么都不懂是騙你的,其實這些我都懂,AVGV都看過,H動漫過一陣就會重溫下,而且還就喜歡觸手多男一女輪姧調教類。。。。。。可是我不喜歡你,覺得你難看,所以連KISS都不愿意,所以寧愿你誤會我性冷淡

86 = =2011/5/12 0:39:00

看這L突然想起來我很小就跟女生接過口勿,還不止一個,不知道她們還記得不,以及小學就看過黃片,難為我那么多年還要一直裝不懂……

87 = =2011/5/12 0:39:00

被這L戳了HHP

88 = =2011/5/12 0:49:00

= =2011-5-12 0:18:00
        昨天晚上想起之前跟C的事想到兩點才逼自己睡著還哭了
        夢里卻夢到一年前分手的B回來了我還覺得挺美好的,早上起來自己都jiong了
        ==============
        為什么這也有能排的感覺。。。
        TO bf: 雖然你知道我有ex gf, 但是我都沒給你講現在還是會夢到她,一次沒有夢到你。
        ?????????????? 早上起床總是各種難過,不知道是為你還是為我。

89 = =2011/5/12 0:52:00

TO爸媽:其實我和高中第二任BF除了滾床單之外的事兒都做過了orzzz對不起

TO大親友:其實我zhan_you欲真的很強

90 = =2011/5/12 0:57:00

to gay:

看了這樓,我不再怕世界大同

以為只有男的都gay去了

原來les也不少~~果然證明了平衡論

91 = =2011/5/12 0:59:00

TO 某人

我沒有表現的那么愛你
        自從去年你的一些事情把我傷透心之后就不是了
        現在有時候一些小事情你發脾氣,其實我馬上可以轉身就走的
        所以你別得意忘形了
        要說多么適合結婚,其實也不見得呢
        大概 滾床單滾的還算歡樂吧

92 樹洞2011/5/12 1:02:00

TO 渣EX:不答應和你OOXX并不是我不愿意,其實第一次是因為沒洗澡沒換內庫,第二次我戴了假發如果過程中月兌落下來的話我會很尷尬。如果你鼓起勇氣再要求一次的話我一定會毫不猶豫的把你撲倒,但這些話我是一輩子都不可能對你說的

TO 爹娘:你女兒讓你們交了那么多學費卻一天到晚呆在宿舍不去上課,雖然心里覺得很對不起你們,知道自己應該努力一點,但我就是天生愛得過且過+自制能力極弱+死宅,GOMEN

TO 親友:其實姐小學開始就夾腿自X過,卻一直在你面前裝X冷淡,我有罪。借地問:一直懷疑腿不直(從膝蓋內側開始彎得最明顯,大腿沒事)跟這個有關,哪位姑娘能幫忙解答一下。

93 ==2011/5/12 1:02:00

TO WQ: 我喜歡你,但是我們注定沒可能,明天不知能不能見到

94 ==2011/5/12 1:06:00

TO U: 我后悔了我后悔了!!!!如果我前天遇見你時說了話要了號碼就好了!!我后悔死了,明天一定要見到你啊啊啊!!!!!

95 = =2011/5/12 1:06:00

昨晚夢到人家問我你是T?我不承認,又問我你是P?好吧,那我其實應該會是個P……

96 = =2011/5/12 1:14:00

那個誰誰誰,其實我真沒暗戀你,我像萌zb某cp一樣萌著你跟你女朋友,我不說只是因為解釋這種事情往往越描越黑而且其實我很惡趣味地享受著你們倆有點愧疚感的溫柔

97 = =2011/5/12 1:19:00

To:高中親友

那個時候你對我說世界上沒有幾個人比我丑而且還不是開玩笑的說 還說“你別介意啊 我只是說實話”

當時我說著不介意 但是我會介意一輩子的

但是我不是因為你這句話才在后來消失在你的生活里不再跟你有任何聯系的

我討厭你在我面前裝作不在意的炫耀你的種種 ?時時刻刻提醒著我跟你不在同一個水平上

還有你從來不知道我高中時喜歡的那個男生就是你一直跟他曖昧的那個人

98 = =2011/5/12 1:20:00

我飯著ZB idol但喜歡女人裝扮是T

我算是BI嗎???

我有一個紋身在后腰

99 = =2011/5/12 1:26:00

我騙大家沒有談過戀愛

其實 我談過 還是女人

還有最近總想起她

100 --2011/5/12 1:33:00

TO 某人
        我一直偷偷看你的BO看你的相冊存你的照片,又在覺得自己神經的時候把它們都刪掉
        我一直羨慕你,羨慕你的笑臉,酒窩,漂亮的頭發
        我試圖剪成你的發型,對著鏡子練習微笑,也試圖減肥,我想變得更像你一點
        可是結果總是不盡如人意
        在發現你換了MSN而我沒有新號碼的時候無比沮喪,生怕你哪天棄BO我就再也沒有你的消息

跳轉→首頁主版外傳 黑犬J禁萬能站務Johnnys-BBS圖志 photo購物 shopping

2136100條/頁,22頁

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
        ZB回復請先登錄
        天堂永恒