怨念——2013年春節后牢騷滿地踩獎樓

754100條/頁,8頁

1 2 3 4 5 6 7 8
              您是第27545位讀者

樓主 Vince2013/2/16 23:16:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

踩樓時間:

發帖時間起的兩周~也就是3月2日截止~

參加須知:

1、在這兩周內,掛馬甲,寫下春節后的,各種懶,各種煩,各種對于老板的不耐煩,都有機會踩到獎品

2、為了能順利領獎品,請穿馬甲/可隱身。

3、截止前,如果沒有馬甲,后申請了馬甲,在樓的后面補上前面哪個樓是你的,踩中也可以順利領到獎品。

4、獎品將在截止后,隨機抽取

獎品:

1、無敵大詛咒實體化能力獎 MOMAX M1 粉餅移動電源一個(顏色由抽中的XQER來挑)

2、念力無限獎 32G U盤 二個

3、50元充值卡牢騷一地紀念獎若干

4、30元充值卡怨念小紅包若干

5、美食堵嘴不讓說獎 一個 (由GW,親自挑選老北京特色美食來堵住你們的嘴)

Vince

民工

• RP:20830
              文:9399 分:49770

2 = =2013/2/16 23:18:00

三十晚上就開始了不停刷WB和XQ的狀態,刷無可刷就去睡覺,明天還要苦逼地去上班,這幾天做了什么為什么我毫無印象!

3 .........2013/2/16 23:20:00

隨便踩踩,體重飆升,加工資無望....就這么混吃等死

4 = =2013/2/16 23:22:00

一整張A4紙的計劃一條沒實施啊!!!!過年聚會說話敬酒各種慫啊!!!!!體重蹭蹭蹭得長啊!!!!!過一年除了肥禸沒別的收獲啊!!!!

拖延癥TM還如影隨形啊!!!!!!
              沒奔頭沒奔頭沒奔頭!!!!!!!!!!!!!!!!

5 = =2013/2/16 23:22:00

前排占座!看到VGG的WB就點來了~

6 Vince2013/2/16 23:22:00

前排占座!看到VGG的WB就點來了~

-----------

就手兒去擴散啊~

Vince

民工

• RP:20830
              文:9399 分:49770

7 = =2013/2/16 23:23:00

沒年終的事耿耿于懷。。

8 = =2013/2/16 23:24:00

學年論文一個字都沒有寫

學校官博就已經熱情提示放假余額不足一個禮拜了

我們導師還是個2B

想想就完全不想回學校啊啊啊啊啊TAT

9 = =2013/2/16 23:25:00

deadline在即我還在刷揷口哈哈哈哈哈哈哈哈哈

10 ==2013/2/16 23:26:00

看到wb就過來,,苦逼的年感覺還么休息,就又上班了,,還是7天。。orz

11 = =2013/2/16 23:27:00

上班第一天就面對早點攤子全關中飯公司附近全歇業差點餓死我會隨便說么!

12 ==2013/2/16 23:28:00

好久么有彩樓了。。感覺很好。。很熱鬧。。發來好久才發了一貼。。紀念第二天

13 = =2013/2/16 23:29:00

心思活絡想辭職可是沒膽量QAQ

不知道是不是節后綜合癥,今天上班真心煩躁= =

14 = =2013/2/16 23:29:00

哈哈哈我就是來拉仇恨的
              離開學還有兩個禮拜
              雖然開學就得連上七天班_(:з」∠)_

15 = =2013/2/16 23:29:00

被VGG回復了有點哈子卡西

雖然是個小透明 還是順手了一下= =

16 = =2013/2/16 23:30:00

木有年終獎……
              木有效益獎……
              過年花了好多錢……體重重了目測15斤……
              過年哪里好了orz

17 ==2013/2/16 23:30:00

過年上班上到崩潰!人家出去玩,我上班到十一點,加班費才十塊!誰要誰拿走……出去吃飯除了被問男朋友就不會問點別的了

18 ==2013/2/16 23:31:00

響應號召,幫VGG擴散了。。還有就是為嘛我不能直接回復,一定要點上面的回復才能回復呢。。

19 = =2013/2/16 23:31:00

工作雖然寒暑假齊全但真的能累死牛啊,費心費力不討好

希望新年能落實個省心的伙計

20 = =2013/2/16 23:31:00

今年各種怨念
              年終一分錢都沒有發
              上班也沒有一分錢發
              原本打算過年出去玩的計劃也泡湯
              天天在家過除了睡覺就是上網的生活
              好無聊。。。
              過年被親戚各種逼婚
              我不嫁又怎么了。。。

21 ==2013/2/16 23:32:00

過年上班上到崩潰!人家出去玩,我上班到十一點,加班費才十塊!誰要誰拿走……出去吃飯除了被問男朋友就不會問點別的了

22 披上mj不能回復好苦2013/2/16 23:32:00

過年就感冒,各種不舒服,什么好吃好喝好玩的都沒享受到啊

23 = =2013/2/16 23:33:00

苦逼昨天做夢都夢到了同事來向我催這催那的TAT

今天上班 結果班車還壞了。。。在風里我等了半個多小時啊有木有!

24 = =2013/2/16 23:33:00

回來上班第一天就加班!!!!!你大爺的!!!!!!產品什么都不符合還做個毛線!!!!!!!
              喝個早茶拿紅包還尼瑪的才準備那點量!!!!剛排到我就木有了!!!反正只包幾塊錢準備多幾個會die啊!!!!!
              尼瑪目測要忙到3月!!!!!!!人職前說好的年終我看又泡湯了吧!!!!!
              就算想跳槽也木有時間請假去面試!!!!!!!!!!!!

25 羊禸冬瓜辣椒湯2013/2/16 23:33:00

胖了……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

羊禸冬瓜辣椒湯

開始8CJ

• RP:2518
              文:1053 分:5689

26 ==2013/2/16 23:34:00

被VGG回復了有點哈子卡西

雖然是個小透明 還是順手了一下= =

---------------

排15L的,,被回復。。有點吃驚。。

27 = =2013/2/16 23:34:00

體重大概漲了10斤吧TVT

節后有個重要的考試書一點沒看,還有篇論文木有寫

真是節前爽歪歪,節后史的快= =

28 = =2013/2/16 23:35:00

我還有十幾天就要滾去學校了,然后要在那個鬼地方待一百多天,最坑爹的是暑假只有三十四天,然后又要在那個鬼地方待一百多天。艸
              而且昨天堂弟在我家上網,我看見他開迅雷了,にまび啊看我的眼神好奇怪啊!后來想想才發現迅雷里有拖八字母片啊!(非wsn
              每次想到這個我內心就一百頭草泥馬奔過!にまび!!!!!!!

29 = =2013/2/16 23:35:00

過節在家每天吃了睡睡了吃

節后綜合癥各種煩

而且這兩天上班還只有泡面可以吃

30 = =2013/2/16 23:35:00

木有年終獎

過節各種撒錢

天天被催婚

木有男人又怎樣?!

31 = =2013/2/16 23:35:00

到了春節好不容易堅持一個月的PIU就棄之而去了,淚T T

十五過后就要開始減肥了!說要看得書放那里一個月沒動也該看了!

32 = =2013/2/16 23:35:00

要論文
              要考試
              要男人
              煩死了啊!!!

33 = =2013/2/16 23:36:00

說個我怨恨了很久的大怨念吧,絕對怨氣沖天

很多年前,XQ有個芙麗芳絲的抽獎,獎品巨多

我借了我七大姑八大姨好多手機號,一個都沒中= =

34 = =2013/2/16 23:36:00

年后第一天上班忙的跟狗一樣

累死 特么整個公司還只有20個人不到上班 早知道我也請假了=皿=

過年休息一個禮拜 胖了不知道多少斤 渾身上下摸來摸去都是禸= =

還被嘮叨了一個禮拜被各種親戚嘮叨啥時候找男盆友啥時候結婚啥時候換個穩定點的工作=皿=

吐完牢騷 順便求自己今年本命年能夠順順利利開開心心的!

順利見本命順利見墻頭總之求一切順利!

35 = =2013/2/16 23:37:00

存錢看zb存到何年才是盡頭啊!!!
              為什么其他GN那么有錢我那么窮!!!
              無特長但四肢短真心夠了!!!!(打滾

36 = =2013/2/16 23:38:00

沒有開門紅包!

上班第一天就忙忙忙!

同事比我還要懈怠!都等著誰給你們擦屁股啊豬隊友喂!!!

37 = =2013/2/16 23:38:00

好不容易回來幾天還要吵架
              吵你妹啊
              你妹啊
              妹啊

虧我還這么期待春節TAT
              看我這么苦逼讓我中個獎吧TAT

38 = =2013/2/16 23:39:00

奔來參加!!!!!!!!!

感覺公司快倒閉了 有誰的抱怨比這個更牛X= =

39 ==2013/2/16 23:39:00

迷茫 不想混吃等死可又靜不下心來看書啊啊啊啊啊啊啊啊啊

40 = =2013/2/16 23:40:00

沒什么特別的事發生,這個年過的,沒有開心也沒有不開心,除了累別的一點感覺都沒

41 = =2013/2/16 23:40:00

年這就過完了 假期不夠啊!!怎么可以只有七天!!!

各種不想上班各種想辭職啊!!

42 = =2013/2/16 23:40:00

今天早上開了兩個鬧鐘才好不容易爬起來

其實去了辦公室又沒什么事情做

假期不是出去了就是家里有親戚來,都沒有時間玩游戲。

好想請假在家繼續填游戲坑啊_(:з」∠)_

43 = =2013/2/16 23:41:00

22L是我,難道每次都要這樣才能回復O__O

44 = =2013/2/16 23:42:00

其他公司來挖角 價格談不攏

現在的公司又不安穩

選擇困難癥強力抱怨。 。 。

45 = =2013/2/16 23:42:00

燒普以為自己沒找代購,就買了2套重復的,結果加上代購的就有3套,oyz
              雖然過年忍住了沒吃什么東西,但體重還飆升了是怎么回事
              表妹都準備帶男朋友見家長了,我這邊男朋友影子都沒
              年終全部花完了,還貼了存款 T^T 今年又要重頭來過

46 = =2013/2/16 23:42:00

說個我怨恨了很久的大怨念吧,絕對怨氣沖天

很多年前,XQ有個芙麗芳絲的抽獎,獎品巨多

我借了我七大姑八大姨好多手機號,一個都沒中= =

=======================================================

怎……怎么會,這個不是100%中獎率的活動么

快遞送了好多次人都不在家就瀑躁了,嘗試塞進信箱未果就給放在水表箱里

47 = =2013/2/16 23:42:00

一直覺得自己挺堅強 能抗壓的
              但最近發生了一些事 覺得自己越來越沒用
              希望自己能快點振作起來!
              表做小白菜!

48 lz2013/2/16 23:42:00

39L也是我 補馬甲 其實最苦畢的是一堆心事沒人說說不出口還要裝輕松自在啊啊啊啊

49 = =2013/2/16 23:42:00

到了春節好不容易堅持一個月的PIU就棄之而去了,淚T T

十五過后就要開始減肥了!說要看得書放那里一個月沒動也該看了!

---------------

GN你一個月堅持下來有沒有神馬效果!!!!!!!

50 = =2013/2/16 23:43:00

開學要交的論文還沒動筆 目測只有一周時間_(:3 」∠)_
              父上要我考公務員 不想找關系想靠自己找工作但也很煩_(:3 」∠)_
              倒數第二個能收壓歲錢的春節了 鴨梨山大_(:3 」∠)_

51 蜂蜜紅棗茶2013/2/16 23:44:00

雖然還沒上班,各種聚會什么的也略忙
              答應boss做的東西也還沒搞定
              每次deadline將近時都立志戒掉拖延癥但從未做到過
              新的一年最重要的課題就是戒掉拖延癥啊!!!

蜂蜜紅棗茶

新人過門

• RP:37
              文:3 分:46

52 = =2013/2/16 23:45:00

說過完年漲工資的
              但是漲工資的事啥時候說!啥時候說!
              還要面對后面的只會TB的女人!
              不想上班啊!
              我要換工作!

53 QAQ2013/2/16 23:46:00

過年不是吃就是睡結果胖了!!

還有兩天就要上班說是上班其實也是不能轉正的實習

過年各種聚會各種討論找工作作為還沒有找到的人表示壓力好大好煩躁畢業論文還要繼續努力想要存錢畢業游可是各種地方需要花錢

最后就是為什么我發了那么多次都是回復不成功

我是被XQ討厭了嗎在學校的網絡不知道為什么開不了XQ好不容易放假回到家刷到披上MJ回復又出問題

54 = =2013/2/16 23:46:00

沒減肥!!!天天說要看書,都沒完成!這樣怎么考試啊……

不考試怎么換工作啊!跪了……

55 = =2013/2/16 23:47:00

研畢論文3月1號就要交定稿了我特么現在剛寫了1W字!拖延癥沒救了好么!!
              GWY省考今年又沒有我這個專業啊靠!!!
              之前實習打工的地方合同也到期了又變成無收人人員了救命!!!
              在家呆的越來越懶散每天晚睡晚起黑眼圈暗沉越來越嚴重這種狀態絕逼要改了好么!!
              好草ZB代言的那個底妝讓我找到個HD的代購吧!!!

56 = =2013/2/16 23:47:00

假期休息也沒休息好計劃好的事也沒做,都不知道怎么就過完了,完了還上火長一口潰瘍

單位沒年終沒過年紅包說好要漲工資的也沒漲!

57 = =2013/2/16 23:51:00

被DL圖戳了HHP
              VGG永遠都是這么幽默><
              連上7天班好討厭
              除此之外好像沒什么牢騷要發了

58 = =2013/2/16 23:52:00

春節放十天都不想上班了怎么破!
              去年工資低到shi,今年快漲工資啊!
              快點努力減肥!要么沒人要了!

59 Beckychan2013/2/16 23:52:00

假期各種頹……
              什么都沒做 每天開著電腦發呆?
              畢業論文什么的 實習什么的 專八什么的 都是浮云啊浮云

新年個屁啊 紅包沒有 什么都沒有 唯一有的就是大姨媽和感冒一起來了
              這個本命年真的是好極了

Beckychan

新人過門

• RP:66
              文:11 分:99

60 = =2013/2/16 23:53:00

飛機凌晨才到,第二天一早就讓我回去報道,交任務啊!!!!

事情多的要死要活的做不完,還有一堆人盯著你看你出錯看你笑話!!!!

你們能不能顧好自己啊先!!!!!!

還有拖延癥犯起來要死的啊!!!!!!!節前的事情就撂小了節后要死了!!!!!

TAT

61 = =2013/2/16 23:53:00

明明定好的計劃完全就被遺忘到太平洋了啊啊啊啊

說好了四月考個托福可是眼下單詞才背了幾個啊啊啊啊

還有每天被親戚輪流嘴炮被介紹對象困擾24小時啊啊啊啊

62 = =2013/2/16 23:54:00

胖了
              不能睡懶覺了
              ZB資源一天不來我的春天也一天不來
              over

63 栗子蓉2013/2/16 23:57:00

胖了+1
              然后被人說我腹黑啊明明我是那種不去陰別人所以也不想別人陰我的泰普果然人蠢被人欺么……

栗子蓉

新人過門

• RP:217
              文:41 分:343

64 QAQ2013/2/16 23:57:00

我53L來試補MJ了...

65 = =2013/2/16 23:58:00

上班第一天就忙得要死,明明還有人在放假為啥我就這么忙?!

后天還有領導來檢查,作死啊?年前才接手的檔案室就是個垃圾場,尼瑪年后檢查個毛!

過年睡出的時差到現在也沒調過來,白天恨不得塌在椅子里,可現在半夜卻HIGH成這樣,要怎么破?!

因為過年吃肥了,晚上只喝了白粥的人會說現在餓的要死么TAT

過年才放7天,太短了!!!!!!

66 于是繼續爬墻2013/2/16 23:59:00

一想到明天上班就各種不想動啊
              節后想跳槽可是啥都還沒準備啊
              母上催面試催找伴各種催啊層出不窮啊
              趕鴨子上架啊我快變死鴨子了啊
              拖延癥到底什么時候才是個盡頭啊

于是繼續爬墻

新人過門

• RP:279
              文:93 分:548

67 = =2013/2/17

世界上最痛苦的事情不是今天我要來上班,而是我來上班了,大家卻都沒來╮(╯_╰)╭

和值班大叔大眼瞪小眼,一點都不好玩啊啊啊啊!!!

68 = =2013/2/17 0:01:00

還是沒瘦!每天這么辛苦為什么還是沒瘦!!!

不想考研啊不想找對象啊不想生小孩子啊!!!!作死啊表逼我!!!!

真的很煩啊好想一走了之再也表回來了過你妹的年啊!!!

69 TandT2013/2/17 0:01:00

雖然還在放年假
              但是做夢都被上班第一天外審這件事 弄得半夜驚醒

TandT

開始8CJ

• RP:1624
              文:553 分:3306

70 = =2013/2/17 0:04:00

實習木有年終獎
              今年木有紅包拿
              畢業各種忙家里也好煩
              年前大雪差點回不了家,初六就回來上班了
              吃飯店都沒開門,早中晚餐各種沒著落
              一個人找不到靠譜的房子
              天天等加班各種看臉色
              沒時間補檔沒空出門買衣服
              早上起不來啊起不來!!!

71 = =2013/2/17 0:10:00

最痛苦的是剛剛打了一大篇吐苦水

結果顯示回復錯誤而且我還沒保存啊。。。

72 = =2013/2/17 0:11:00

據說快遞要過了十五才發 煩

73 = =2013/2/17 0:14:00

對某人機油轉黑
              說是對方的好機油,非要貶低我抬高自己,你有意思么?

74 = =2013/2/17 0:18:00

過年不加工資工作沒動力啊T^T

作息完全顛倒早上起不來白天萎靡不振好痛苦

快遞明明停了下單的手停不住不幸福

想到春節凌晨吃零食也變得理所當然了體檢就無視萬一庫子拉不上怎么辦

過年都開始發紅包了今年還有兩個紅色炸彈什么的最討厭了

好不容易手作一個財布針腳悲劇地自己都看不下去還是應該慶幸居然做完了?!領花和蝴蝶結你在哪里?

周圍親朋年紀大的人越來越多健康問題令人擔心父母外公奶奶你們一定要健健康康心情舒暢!

喂說好的半年加工資呢!!!(又來。。。

75 = =2013/2/17 0:20:00

我還想睡懶覺呀!!!

76 = =2013/2/17 0:20:00

年前想著事情都等過完年再做吧 于是越堆越多 現在過完年了望著月底前要干完的任務我=口=

要被拖延癥給害死了orz

77 sympathy12082013/2/17 0:22:00

微博看到,立刻來踩!過年在家習慣除了吃就是誰啊,尼瑪,今天一回公司,十點開會開到下午兩點半,餓得我兩眼冒綠光啊!最煩躁的事,說了半天也沒姐啥事啊!

sympathy1208

小小BLX

• RP:603
              文:187 分:1215

78 = =2013/2/17 0:22:00

工作沒落實 馬上要面試 也不知道干不干的了 想參加團購買手機但是沒工作下不了手

79 = =2013/2/17 0:22:00

對了還有一個 燒死節那天沒登陸某網游(純屬家里請客太忙)結果當晚十點多被一個很交心的戰友刪了QAQ
              關鍵在游戲里還是按結發夫妻QAQ

80 ==2013/2/17 0:23:00

原來我即將升級為大姨媽、大姑媽!自己卻一點著落都沒有……這是最shock的

過年宅在家里給電腦瘦身,順便也給自己瘦身了,過年沒胖!這是對自己唯一的安慰?

下周二上班,最后兩天抓緊時間收拾收拾!

要好好努力一下才行!

81 = =2013/2/17 0:24:00

還沒在家呆夠,不想上班,我想退休啊!!

82 = =2013/2/17 0:24:00

上班各種累,錢少,還天天被客戶罵啊

老板變臉比翻書還快,求老板再去國外旅游一周,能晚點回來就晚點回來

相親男見了3次了,還是一點感覺都沒有,強迫自己每天都和相親男發消息聊天,也是各種累

83 = =2013/2/17 0:26:00

過年休十天神馬都!沒!有!干!跟坐月子一樣窩了十天TVT

還有年終獎能不能快點發嚶嚶嚶

84 = =2013/2/17 0:30:00

完全沒肥啊!!!

瘦了好多啊!!!!

在親戚中的JP形象進一步加深,熊孩子見了我只有哭的份,表哥表姐啥的一見我就趕緊把自家孩子捂好了擔心他們幼小的心靈留下陰影!!!

但是翻譯之翻了三頁啊而且我還不想翻啊看到鳥語就想死T^T

85 = =2013/2/17 0:34:00

春節前兩天把胳膊摔斷了,大年夜前一天直接推手術室,求把霉運踩走Orz

86 = =2013/2/17 0:34:00

在過年時生日就是不好,幾乎被所有人遺忘了,加上一堆煩心事,這個年過得郁悶

雖然離上班還有幾天,但是家訪的任務還沒完成啊啊啊啊啊都大學了還搞什么形式主義有意思么掀桌

87 云_Tun面2013/2/17 0:45:00

年后第一天,剛過完年沒什么事,但還得必須準時上下班,各種郁悶。干坐了一天。 今天回去看排班表才知道有同事竟然休剩余的年假一直到元宵之后,泥煤真是各種心理不平衡

云_Tun面

新人過門

• RP:216
              文:51 分:365

88 = =2013/2/17 0:48:00

89 U2013/2/17 0:53:00

沒錢好惆悵啊

90 = =2013/2/17 0:54:00

殺了我吧,ls是我,為什么一下子就發出去了,我明明點的是清理代碼啊
              求VGG刪了88樓,白占了那么好的樓層,果麥。。
              13號就上班了,今天好不容易休息,被各種工作的電話騷擾一天
              晚上被爸媽逼著相親了,不愿意還被罵。。。
              心情差到現在還不想睡覺。。哎。。

91 = =2013/2/17 0:57:00

只想借地數個洞可以嗎?沒有年終獎也就罷了,今年還面臨著月底合同到期被辭退,年前就從好幾個人口中聽到風聲要將我調崗也就是變相辭退了,但自己一直裝鴕鳥逃避想撐過了年再做打算,事實是這年過得渾渾噩噩,下周一就上班了還沒準備好要投的簡歷和辭職的說辭,再這么坐以待斃等人資找我談終止合同什么的就太難看了,工作這么多年沒有被人炒魷魚過,唉

說這么多關鍵詞其實是,30+大齡單身er沒有穩定工作(=沒能力)還要月供房貸的,真心看不到未來在哪里,同學之中要么事業家庭雙圓滿,要么自己工作一般嫁了老公能力強日子紅火子女雙全,找不到比我更悲催的了。。。

92 = =2013/2/17 0:58:00

和日本人同步休息,這次過年才休息3天,硬是請了一天年假

93 = =2013/2/17 1:03:00

畢業論文一天500字終于要憋出1W字了

我是干嘛這樣苦逼啊!

還不是為了年后投簡歷找工作嘛!

面試官都是WSN大叔啊!那猙獰的面孔啊!我還不能說我喜歡打游戲啊!興趣是音樂鑒賞假的我都不好意思說出口啊!

94 = =2013/2/17 1:08:00

TNND某個JP親戚能不能有多遠丨多遠啊跟自己老公鬧divorce跑回來我家都快被你拆了
              TMD在你divorce之前我家吵得估計先離了
              還有年都過完了是不是該滾回去了還賴在這里干什么
              伺候吃穿買好gao_tie車票還不能把您給送走么
              以及之前制定的計劃一項都沒有完成好嫌棄自己拖延癥簡直絕癥沒救了啊

95 = =2013/2/17 1:08:00

從除夕早上上班上到大年初一早上,初三初四也要上班,關鍵是年后也沒有假期可以給我補,太不公平了

過個年值班比平時真是累多了

本地人天生就欠你們的呀過個年就 要特別累?即不動用公休假又不肯浪費探親假的算盤打得可真精,回家過年好偉大呀我就得白白替你們值班了,你們的工資不如也讓我替著領一下吧

又不是我逼著你們到外地工作的,這都是你們自己選的,整天嫌棄我們這個三線小城市可以自己滾蛋,憑什么你們自己的選擇要讓別人幫你們承擔?

一年這樣也就算了,這都3年了你們可真好意思,還有這許多客套話能不能也省了,這一邊占了便宜一邊喊著都是被家里逼著過年的其實很羨慕我能拿加班費的是什么意思,示范賤人就是矯情?

96 ==2013/2/17 1:13:00

每到過年多多少少總要增重幾斤…… 無奈死了,減肥難道必須成為畢生的事業?

還好周末還可以休息!困死了好痛苦

97 + +2013/2/17 1:13:00

明天高中同學聚會可是之前已經和朋友約好了一起聚
              朋友的聚會也只認識朋友一個人十分不想去
              考研成績沒出來做事情十分沒動力
              哎只能自我催眠沒什么了

98 = =2013/2/17 1:18:00

三月頭上的中口
              到現在真的一個字兒都沒看過,拿回來的書都沒挪過地
              慢叫開學又要回鳥不拉屎的鄉下真心反胃
              這半年麻溜的給我嗖嗖嗖的過去吧
              不過和LS們這是在太小兒科了

99 = =2013/2/17 1:23:00

我失業啦!哈哈哈

100 卡夫卡2013/2/17 1:42:00

各種煩,加班,旺季加忙季,指標重,領導來事,各種報告、開會!

卡夫卡

新人過門

• RP:223
              文:61 分:401

跳轉→首頁主版外傳 黑犬J禁萬能站務Johnnys-BBS圖志 photo購物 shopping

754100條/頁,8頁

1 2 3 4 5 6 7 8
              ZB回復請先登錄
              天堂永恒