• <wbr id="jlplk"></wbr><i id="jlplk"></i>

國行 SONY Z 基佬紫團購專貼~已發出(好像有人收到了)

2020條/頁,1頁

您是第14005位讀者

樓主 Vince2013/4/1 13:15:00

尾款鏈接里含有帶卡的和不帶卡的選項~

卡是SANDISK TF C10 16G 高速卡 1080P高碼率播放無鴨梨~

尾款鏈接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.9.A17KcG&id=17828569899

此報名專貼的出現,只是因為,國行基佬紫量不多~ 所以短平快~

今天出定金貼~ 明天出尾款,當時確認~后天爭取發貨~

價格:4530.00 原包國行帶底座

一共才10個,就不費勁了~ 先給大家把這波弄好再說~ 后面是否還有,還有多少,有就再開~ 沒有就算~

配件方面,有MOMAX貼膜,有SANDISK的卡,16G 32G兩個大小~ 都是告訴C10的~

那個尾款的時候再選擇~

前面就是大家定~

鏈接在此:http://item.taobao.com/item.htm?id=23755584350

關于水貨,我確認了貨源就可以~

Vince于 2013-4-3 15:22:15 編輯過本文

Vince

民工

• RP:20831
    文:9399 分:49771

2 = =2013/4/1 13:23:00

?報價是?

3 = =2013/4/1 13:27:00

幫VGG答LS,價格4530

4 Vince2013/4/1 13:59:00

4530.00

Vince

民工

5 = =2013/4/1 14:26:00

已經人了機子的能單買個膜或卡么?

6 Vince2013/4/1 14:34:00

可以吧~ 最后再說~好不~

Vince

民工

7 = =2013/4/1 14:41:00

這次有團移動電源咩?

8 = =2013/4/1 14:54:00

ls,移動電源我有個多的,你要嗎

qq反白1九0二七八五70

9 = =2013/4/1 15:03:00

vgg,ky一下,咱啥時候團note2啊?

10 = =2013/4/1 15:09:00

快開別的定金帖吧

11 = =2013/4/1 16:57:00

港水現在才3500

12 = =2013/4/1 17:10:00

?這個防水么

13 = =2013/4/1 17:27:00

這次有團移動電源咩?
    +1

14 = =2013/4/1 17:30:00

求硬盤啊

15 = =2013/4/3 13:17:00

求微單啊求微單

16 = =2013/4/7 10:57:00

已經發貨了嗎?順豐沒查到訂單號

17 = =2013/4/8 10:27:00

成了Vince,我申請退款了

麻煩你也不用再補發貨

從4.4號開始就說已發貨

然后每天催我確認尾款

清明出去旅游回來,一看淘寶還以為快遞丟了

昨天打了無數順豐電話,聯系淘寶旺旺找你

順豐客戶就差說你給騙子騙了,假快遞單號、淘寶里面連個聯系電話都沒有

今天才回復旺旺說根本沒發貨。

——這事咱們計較下

以前xq姑娘們訂貨知道你資金壓力大都是預付,時間長了可就不遵守淘寶規矩了

這次你說現貨,憑什么還讓我先付錢后發貨?

最氣人的是你4號晚上旺旺留言說已發貨

騙誰哪?

知不知道我昨天拿著那個假單號跟順豐糾葛了多久????

18 Vince2013/4/8 11:11:00

對不起~

XQ一直以來都是確認收貨再發貨~

我已經確認退款了~

4號說的是,已點擊發貨~

對不起~

19 = =2013/4/8 17:18:00

慣出來的毛病唄

憑什么現貨還得先確認收貨再發貨啊

你是霸王哦

賺得不亦樂乎還一副我幫你們的嘴臉

純粹圍觀,這是覺得過分了

xqer大概也會越來越不好賺了吧

20 Vince2013/4/9 2:41:00

首先,從來沒有說是現貨~

然后,從來都是先確認~

最后,已經正常退款完畢了~

Vince

民工

跳轉→首頁主版外傳 黑犬J禁萬能站務Johnnys-BBS圖志 photo購物 shopping

2020條/頁,1頁

ZB回復請先登錄
    天堂永恒