お父さん去哪兒

47973100條/頁,480頁

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
              您是第3145350位讀者

樓主 = =2013/10/12 17:51:00

有人看沒?

雖然抄PC,但國內的還是有親切感

看完覺得還蠻有意思的

想著自己以后有孩子表教出熊孩子類型的= =

片尾不錯

- 1 - = =2013/10/12 17:52:00

臺語聽著很軟~

- 2 - = =2013/10/12 17:57:00

昨天陪我媽看了 感覺還不錯
              有的小孩真的感覺教的不錯

- 3 - = =2013/10/12 18:03:00

是買了版權, 不是抄

- 4 - = =2013/10/12 18:08:00

正在看 GT父子超級萌啊?

- 5 - = =2013/10/12 18:19:00

是買了版權, 不是抄
              ======
              買版權還不是抄,不涉及侵權而已

- 6 - = =2013/10/12 18:39:00

想看黃磊閨女

- 7 - = =2013/10/12 19:09:00

都買了版權了就不能算抄了吧,好歹是正經經過授權的

- 8 - = =2013/10/12 20:02:00

有些人是不是不知道啥叫抄啊,老師讓你抄課文能叫你自己寫出來的文章嗎

- 9 - = =2013/10/12 20:47:00

拋開別的單說節目覺得挺好看

起床那段各家親子互動都好萌,TL的女兒真不愧是運動員的基因,力氣真大

LZY是個好爸爸,兒子好軟

ZL兒子難搞似闊少,然后被LX女兒那句爺爺你要好好的笑死了

- 10 - = =2013/10/12 20:49:00

LZL就是個大忽悠,看他一直溫柔地忽悠他那個軟妹兒子萌死了

- 11 - = =2013/10/12 20:50:00

被wb刷的勾起好奇心去看了下

覺得節目還是挺有意思的

lzy教育的方式很棒,gt和兒子相處很有愛

tl女兒很漂亮

這節目還是不錯,不過還是觀望吧

- 12 - = =2013/10/12 20:53:00

LZY還挺會引導孩子的
              LX家的小孩鬼精鬼精的
              TL感覺不怎么會和孩子交流樣的
              GT和兒子挺萌
              ZL家的孩子感覺就是個少爺
              不過5個孩子好像家教都蠻好的樣子

- 13 - = =2013/10/12 20:58:00

LZY騙他兒子說那個蜘蛛是玩具,然后他兒子馬上就跑去玩,還說玩具真好玩那里覺得好好笑
              他兒子真是太好騙了
              LX女兒的性格好討喜啊,對那個老爺爺說爺爺你要好好的,還有拉TL女兒去看那個小女孩,小女孩她媽媽說你家小姑娘真可愛
              小姑娘真會說話,也不怕生

- 14 - = =2013/10/12 21:02:00

還老師叫你抄課文呢。。。那叫抄寫好不好
              LZ你別說你說的抄是抄寫啊,那不好意思,我理解的你說的那個抄是抄襲,買了版權還真不能叫抄襲

- 15 - = =2013/10/12 21:18:00

lzy教育的方式很棒,gt和兒子相處很有愛
              =======
              LS+1
              其實買版權也好抄也好,就算別人的創意照搬過來也要這個節目才會有好效果,第一集看著還行
              之前看到新聞標題還以為是電影,好奇點進來這L結果第一集就看得又哭又笑的,果然對loli正太和父子(女)梗這些沒抵抗力

- 16 - = =2013/10/12 21:24:00

看LZY分析他兒子個性那里還蠻感動的,沒記錯的話說是他兒子很難見到他,所以很黏他又什么都聽話就想要留住爸爸什么的

- 17 - = =2013/10/12 21:27:00

lzy估計是跟兒子在一起時間少,基本就像養女兒一樣了,lx女兒一看就是跟她媽一樣會來事的,他爹基本沒存在感
              ty女兒漂亮+1

- 18 - = =2013/10/12 21:32:00

正在看。。。好真實啊。。。lx女兒很可愛啊好多年沒看過lx了當媽以后真不一樣了

- 19 - = =2013/10/12 21:44:00

LZY騙他兒子說那個蜘蛛是玩具,然后他兒子馬上就跑去玩,還說玩具真好玩那里覺得好好笑
              他兒子真是太好騙了
              ============
              LZY一說完是玩具,他兒子就說那我要玩真是笑噴
              不過他兒子真乖啊,說拿衣架玩不用手就真的拿衣架玩,還玩具真好玩XDDD
              TL女兒真心漂亮,TL還是欠缺點耐心和方法啊,任由著孩子哭也不會引導
              他家姑娘123唉喲把那籃子抱起來那段真心可愛

- 20 - = =2013/10/12 21:55:00

覺得每個小孩都挺可愛的,感覺家教都挺好的
              一開始覺得TL的孩子太嬌氣了,后來他女兒大變身,這種反差太萌了><
              然后ZL的兒子開始也覺得太嬌氣,不過后來對他爸爸說“不嫌你臟,反正你是我爸爸”“爸爸你做的每一道菜都好吃”“西瓜蕩秋千”就各種戳中萌點
              總的來說挺好的節目,會繼續觀望

- 21 - = =2013/10/12 21:58:00

那個天天開始真的嗲得跟小妞似的,后來很可愛啊和他爸相處模式很哥們

- 22 - = =2013/10/12 22:09:00

一開始還覺得lx女兒不是很好看,但是性格越看越萌,lzy父子巨萌啊

- 23 - = =2013/10/12 22:17:00

我要說我喜歡GT他那熊孩子!積極主動不怕生還挺懂事,跑下山的背影就跟放風了一樣癲狂!父子互動真是萌CRY我了。爸爸換庫子熊孩子想扯幕布那兒,還有“我真是討厭死你了”“我也討厭你”那段真是笑死。
              TL女兒也好可愛。身材外形跟媽媽有像。瘋起來就變身,有愛心的怪力LOLI啥的23333.
              LX女兒其實好雞賊啊。把籃子各種找借口推出去。誰拍我拍的好看就給誰也挺樂。
              天天跟他爹的關系真好。老爸做啥都好吃,“你這么說老爸特有面” 貼心哦~~~
              LZY兒子確實很靦腆。不過這么小就會說“甜甜甜”之后還故作傲嬌的表牽手2333,跟著GT熊孩子扔石頭!孩子!這個就表學了!

總的來說制作的很好啊,孩子都很可愛。看了好溫情。希望以后也有個這么可愛的娃兒。

- 24 - = =2013/10/12 22:25:00

我也喜歡GT家小孩兒,只是這種男孩子長大過程中父母肯定好費神

- 25 - = =2013/10/12 22:30:00

在娛樂新聞里看了幾個片段萌的心膽_chan> <
              DL起來

- 26 - = =2013/10/12 23:04:00

= =2013-10-12 21:58:00

那個天天開始真的嗲得跟小妞似的,后來很可愛啊和他爸相處模式很哥們
              =====
              覺得天天長得挺帥的><

- 27 - = =2013/10/12 23:07:00

我要說我喜歡GT他那熊孩子!積極主動不怕生還挺懂事,跑下山的背影就跟放風了一樣癲狂!父子互動真是萌CRY我了。爸爸換庫子熊孩子想扯幕布那兒,還有“我真是討厭死你了”“我也討厭你”那段真是笑死。
              -------------------------------------------------------------------
              LS+1
              GT父子倆真是萌cry 熊孩子能干也懂事

- 28 - = =2013/10/12 23:44:00

母上大人很喜歡LZY跟TL就一起看了
              被孩子們萌風了
              母上仰頭大笑好幾次

- 29 - = =2013/10/13 0:23:00

TL女兒后面反差超萌的><對小伙伴好體貼

- 30 - = =2013/10/13 0:27:00

LX女兒起來喝牛奶那段直接可以拿去當廣告代言了……

- 31 - = =2013/10/13 0:41:00

LZY兒子每次明明很不情愿但是被爸爸一說就委委屈屈的說好那樣兒太萌了
              覺得LZY教育的不錯,小孩兒挺懂事的

- 32 - = =2013/10/13 0:57:00

我覺得lx女兒說爺爺你在家好好的,kimi跟他爸說要玩蜘蛛,天天說不怕他爸口水因為你是我爸,石頭聽天天爸說他們是團隊就改口說一起找到鍋的,還有田家小姑娘說妹妹你在這等著我的時候都太萌了,孩子真是性格各異各有萌點

- 33 - = =2013/10/13 1:31:00

開始狀態不太好的天天和田小妹后面就開關on了就開始爆發了
              找食材那段配得能量蘿莉太配了XDD
              和人打招呼上天天和兩loli相當有禮貌啊

- 34 - = =2013/10/13 1:40:00

ZL殺魚的時候還說自己做這個是不是會超級掉粉
              會做菜的大廚明明很加分啊

- 35 - = =2013/10/13 2:12:00

GT的兒子好萌 父子兩的互動好玩死了 也不怕生 ?lzy的兒子軟軟萌萌的 超可愛

- 36 - = =2013/10/13 2:32:00

覺得GT的兒子在后面吃的時候對著做飯給自己吃的人叫“太難吃了”這段不太喜歡
              別的就還好感覺挺普通的不算熊的熊孩子,一定很多動父母會很費神

- 37 - = =2013/10/13 2:34:00

為什么不詳細拍一下那些菜
              我想知道那三根豆角能干啥XD

- 38 - = =2013/10/13 3:14:00

覺得很棒啊,每一對都有看點
              而且真的是看得我一會笑一會哭,淚點好低!
              私心最喜歡反差最大的TL女兒,你長得太靈了啊怪力LOLI!

- 39 - = =2013/10/13 8:27:00

cindy長得太萌了,就算前面一直哭也討厭不起來,天天對他老爸是真愛,也不跟石頭抬杠直接去安慰他爸你做的菜都好吃,他爸肯定聽的心都軟了,LZY真是滿分爸爸,什么情況都游刃有余,估計平時沒少帶孩子

- 40 - ==2013/10/13 10:40:00

LZY兒子軟軟萌萌好好騙

- 41 - = =2013/10/13 13:30:00

純粹好奇心驅使,把第一期看了

每個小孩都萌到心坎里了

很喜歡父子間的相處,尤其zl,gt這個哥們似的感覺

下期觀望中

- 42 - = =2013/10/13 13:36:00

tl的女兒萌死了,但是感覺tl不如其他幾個爸爸應對自如

- 43 - = =2013/10/13 13:47:00

我反而覺得TL就是很常見的爸爸
              他在女兒哭時候的反應,和當年我和我爸去夏令營那是一模一樣的
              我也是一直哭一直哭,我爸就哄兩句也懶得哄,和我爸一起看這節目時候簡直都感慨了
              問我爸當年怎么這么狠心,他就很直接說哭又哭不壞,哭累了不就歇了,又不是不知道你為啥發脾氣

- 44 - = =2013/10/13 13:52:00

我反而覺得TL就是很常見的爸爸
              他在女兒哭時候的反應,和當年我和我爸去夏令營那是一模一樣的
              我也是一直哭一直哭,我爸就哄兩句也懶得哄,和我爸一起看這節目時候簡直都感慨了
              問我爸當年怎么這么狠心,他就很直接說哭又哭不壞,哭累了不就歇了,又不是不知道你為啥發脾氣
              ================
              我也覺得像是常見的家長,小孩子哭過那個勁就沒事了

- 45 - = =2013/10/13 13:56:00

TL和女兒長得太像,特別是嘴巴,看到女兒哭感覺很違和,我一定是一個人

- 46 - = =2013/10/13 14:00:00

kimi真是跟妹子一樣啊軟綿綿的
              反而后面cindy整個女漢子
              兩個爹的態度也完全是反過來的
              把男娃當閨女哄把閨女當男娃放養

- 47 - = =2013/10/13 14:05:00

后面TL肯定有兇的,這才第一集
              看他wb說自己也知道不會哄孩子不會鼓勵孩子,大家讓他注意形象不能兇,但是“為臣做不到啊”
              大概沒播出或者沒到兇的時候

- 48 - = =2013/10/13 14:11:00

TL女兒那樣哀嚎我都不覺得很討厭,長相真是太加分了

- 49 - = =2013/10/13 14:30:00

開始哭的時候覺得這孩子好煩啊
              后來拎個大白菜還有魚那么重個籃子還能跑還幫妹妹拎東西就萌cry啊

- 50 - = =2013/10/13 14:33:00

看到這個L被勾起興趣,剛看完w
              剛開始的印象是土豪,弱受,高富帥,女神,女漢子
              結果女神后面大變身簡直女超人233333
              天天安慰爸爸飯好吃哪里真是戳我心臟

- 51 - = =2013/10/13 14:36:00

怪力loli真心厲害
              那堆東西挺重的啊,除了魚還有一堆蔬菜,我看那白菜也不輕
              厲害

- 52 - = =2013/10/13 14:47:00

被kimi那句超甜萌cry了

天天后來叫攝影師叔叔來吃飯的時候 還問爸爸他們怎么不來吃飯 真心覺得這孩子蠻懂事的

感覺兩loli的爸爸都對女兒特別放養 也不太知道怎么哄 挺像普通的爸爸的?

- 53 - = =2013/10/13 14:52:00

LX女兒萌死了,有點天然呆
              播音腔那句“找公雞”笑死了,我還以為是旁邊工作人員說話亂人

- 54 - = =2013/10/13 15:15:00

- 55 - = =2013/10/13 15:25:00

WB搜一些相關視頻看到ZL和天天11年上何J坡姐的KLDBY
              真是太可愛了><
              問小孩他爸是做什么的,回答是我爸是掙錢的
              最后問他長大做什么,回答我長大要做掙錢的><
              FB視頻http://www.tudou.com/programs/view/IkYOH38gXMc/?resourceId=0_03_05_02

- 56 - = =2013/10/13 15:32:00

kimi很明顯的大小眼,是不是還沒張開啊

- 57 - = =2013/10/13 15:34:00

kimi太軟了 學雞叫哥哥哥那裡簡直笑瘋了 幾個孩子各有萌點 都好可愛?

- 58 - = =2013/10/13 15:36:00

恬恬妹妹甜甜甜hhp

- 59 - = =2013/10/13 15:41:00

幾個小孩都挺萌的啊
              小kimi兩次哭著說好的時候都給萌cry了,心都要化了啊

- 60 - = =2013/10/13 16:30:00

本來只是抱著觀望的態度看了一期,結果現在re了三遍了
              kimi完全白白軟軟很好捏的樣子><

- 61 - = =2013/10/13 16:35:00

看了ED的完整PV,里面cindy跟他爹躺床上那姿勢表太萌啊
              還有一個畫面是她跟kimi一起在逗羊玩的畫面,單從畫面來說這兩感覺更搭啊……

- 62 - = =2013/10/13 16:36:00

TL和她女兒不會溝通嘛,也不會哄她,老是說表哭了表哭了,你看看人家誰怎么怎么的,你還哭啊之類的。LZY好厲害,把他兒子哄得一楞一楞的。

- 63 - = =2013/10/13 16:37:00

小孩全部都各有萌點,每一個都很真實可愛

- 64 - = =2013/10/13 16:40:00

LZY開卡車那段戳到HHP!!

作為父親,LYZ真的不錯,米飯報紙糊窗戶那里很感動,TL不太會帶孩子的樣子,都不懂怎么回答女兒的問題

最后ZL的兒子說爸爸你做的每一道菜都好吃,心都軟了,挺感動的

- 65 - = =2013/10/13 16:41:00

看了這個之后蘇了LZY……
              我是一個人嗎?(′;ω;`)

- 66 - = =2013/10/13 16:42:00

lzy采訪說平時很少在孩子身邊,但是明明很會哄孩子,開始還以為天天年紀最大因為真的挺高的,原來最大的是石頭

- 67 - = =2013/10/13 16:48:00

看這個還有種感覺就是基因真是一件神奇的事兒
              孩子跟他們父母或多或少都有些相似,比如LX女兒就跟她娘一樣會來事兒,TL女兒不愧是奧運冠軍的女兒,怪力loli,天天跟他爹一樣挺高的。
              小孩子們都太可愛了,這節目挺好的會繼續觀望

- 68 - = =2013/10/13 16:51:00

天天太貼心小棉襖了,一開始早上哭著鬧著要媽媽一起去,還以為這兒子跟媽親跟爸生疏,結果一路上把爸爸給哄得啊,又是爸爸做菜最好吃,又是爸爸口水不嫌棄,這也太招人疼了

- 69 - = =2013/10/13 16:57:00

想到自己小時候也和TT、cindy一樣,過年回鄉下看到舊屋子就哭著鬧著折騰要回去。當時全是媽媽各種安撫,老爹管都不管……
              剛開始覺得tt有點城市孩子的嬌氣,看到后面就發覺這孩子其實挺善良、很為他人著想
              lx的女娃初一看很懂事,看到后面覺得精明的不像是不滿5歲的小孩啊……很多孩子到進小學歲都沒這情商吧

- 70 - = =2013/10/13 16:57:00

覺得ED的詞也寫的挺好的
              特別是那句“你拼命發芽 我白了頭發”莫名戳中淚點(淚點低星人

- 71 - = =2013/10/13 17:07:00

看了這個之后蘇了LZY……
              我是一個人嗎?(′;ω;`)
              =========
              覺得他性格超好又自然,明明有錢又帥,但是一點壓迫感也沒有。。。。

- 72 - = =2013/10/13 17:09:00

LX女兒萌死了,有點天然呆
              播音腔那句“找公雞”笑死了,我還以為是旁邊工作人員說話亂人
              ========
              我還以為是后期制作加的,然后發現真是她說的,太神奇了

- 73 - = =2013/10/13 17:12:00

= =2013-10-13 16:57:00

覺得ED的詞也寫的挺好的
              特別是那句“你拼命發芽 我白了頭發”莫名戳中淚點(淚點低星人
              ----------------------------------
              我會告訴你我從手掌有點粗就開始淚目了么……
              ED歌詞寫得挺好的,一生陪你看日出什么的太戳淚點

- 74 - = =2013/10/13 17:13:00

喪心病狂的萌了天天和cindy這對
              后面天天累個半死還撐著去幫cindy提籃子好戳

- 75 - = =2013/10/13 17:16:00

tt笑死我了,交玩具的時候特別不愿意,zl偷偷跟他說別怕我還有手機
              他才猶猶豫豫委委屈屈的交了玩具,結果工作人員來了一句爸爸的手機也要上交
              立馬就崩潰了,哭著說這是神馬破約定
              那個表情笑的我呦

- 76 - = =2013/10/13 17:17:00

明明angela要他幫提籃子的時候他還別扭的說我不能幫你XD
              手掌有點粗那句cindy的聲音好軟萌啊,推他爸也能看出來力氣是大

- 77 - = =2013/10/13 17:22:00

明明angela要他幫提籃子的時候他還別扭的說我不能幫你XD
              手掌有點粗那句cindy的聲音好軟萌啊,推他爸也能看出來力氣是大
              一開始小胖妞要他幫提籃子他以為是交換結果胖妞兩手一攤:天天,走啊
              他那個無法相信的表情也笑抽了

- 78 - = =2013/10/13 17:34:00

一開始小胖妞要他幫提籃子他以為是交換結果胖妞兩手一攤:天天,走啊
              他那個無法相信的表情也笑抽了
              結果成功地把原來那個更重的給了胖妞,機智

- 79 - = =2013/10/13 17:39:00

==================
              其實他和兩個LOLI去找菜的時候就注意到了,最開始是他牽著cindy的手,心里的OS就是“牽手成功”
              然后cindy第一次笑也是他踩死蟲子那里
              看評論說為什么cindy的變化這么大,有人說因為女人的本能,她感受到了購物的樂趣HHP

- 80 - = =2013/10/13 17:45:00

其實他和兩個LOLI去找菜的時候就注意到了,最開始是他牽著cindy的手,心里的OS就是“牽手成功”
              然后cindy第一次笑也是他踩死蟲子那里
              看評論說為什么cindy的變化這么大,有人說因為女人的本能,她感受到了購物的樂趣HHP
              女性本能笑死.............

- 81 - = =2013/10/13 17:49:00

吃飯那里鏡頭一拉才知道現場有那么多工作人員= =||
              就這樣還能自然發揮挺厲害的

- 82 - = =2013/10/13 18:00:00

lx的女娃初一看很懂事,看到后面覺得精明的不像是不滿5歲的小孩啊……很多孩子到進小學歲都沒這情商吧
              覺得不是精明,是腦袋里奇奇怪怪的,其實現在很多小孩兒都這樣
              好可愛

- 83 - = =2013/10/13 18:07:00

zl這個爹當得略二啊 你學我憋氣哼(ˉ(∞)ˉ)

- 84 - = =2013/10/13 18:20:00

覺得不是精明,是腦袋里奇奇怪怪的,其實現在很多小孩兒都這樣
              好可愛
              ===============
              我也覺得她只是太白太呆了,一個3歲小孩光有情商精明不到這樣,因為3歲的智商不允許
              而且這貨后面呆到發狗尾巴草時候說誰拍好看給誰,但是她是第一眼看到誰給誰orz

- 85 - = =2013/10/13 18:21:00

女性本能笑死.............

=========
              哈哈哈哈
              其實我覺得是因為哭累了不想哭了,小孩其實對新奇的東西很容易就感興趣
              開始不適應,慢慢的發現哭沒用,而且也不是那么糟,小孩的玩心就出來了

- 86 - = =2013/10/13 18:24:00

LX女兒那個爺爺你在家好好的笑死了。。。這娃肯定不明白這話一般對熟人親戚說,以為對所有老人都可以用

- 87 - = =2013/10/13 18:25:00

tt在爸爸面前怕蟲子,結果在外面小胖妹被蟲子嚇到了,tt一腳就把蟲踩死,自己走不動了也愿意幫cindy提東西,出發前爸爸說一定要記得保護好兩個妹妹,高帥小小男子漢刷好感。
              小胖妹太可愛了,在車上跟石頭鬧著玩扔東西還捂住cindy眼睛說不怕不怕,看她站在床前跟爸爸吃東西像個小大人樣說不錯真是萌cry。
              kimi好軟,每次眼睛紅紅委屈的說表就好想抱抱他。
              cindy愛心怪力小loli,白富美又善良又會照顧人,我要是爸媽肯定把她放在心尖尖上疼。
              小石頭屁王梗超好笑,又懂事又獨立不矯情,就是這個年紀最常見的熱血小男生。一直想著要去給狗狗喂食,后面跟狗狗玩得不亦樂乎,看他勸導kimi一起玩,斷了一根手還在路上飛奔,遇到小伙伴們打招呼沒人理都好好笑,魂斗羅的bgm也好好笑。
              最后,對zl路人轉粉,會做菜的男人好加分啊。

- 88 - = =2013/10/13 18:26:00

5個小孩真的都好可愛,覺得都是那種有什么說什么
              怎么想的就怎么說,天真懵懂最可愛了><
              看選秀看多了這種小清新簡直萌哭了><

- 89 - = =2013/10/13 18:29:00

小石頭屁王梗超好笑,又懂事又獨立不矯情,就是這個年紀最常見的熱血小男生。一直想著要去給狗狗喂食,后面跟狗狗玩得不亦樂乎,看他勸導kimi一起玩,斷了一根手還在路上飛奔,遇到小伙伴們打招呼沒人理都好好笑,魂斗羅的bgm也好好笑。
              最后,對zl路人轉粉,會做菜的男人好加分啊。

==============
              特別喜歡ZL和石頭說你們是一個團隊以后,石頭就說我先找到的鍋,又趕緊說是我們倆,對吧,kimi說對~ 2小孩萌化~石頭真的特別義氣爺們啊
              還有天天家那個葫蘆娃的BGM也好搞笑

- 90 - = =2013/10/13 18:30:00

去看了一集泡菜版的,還是比較喜歡tc的小孩。感覺日韓就比較注重輩分禮儀,而tc可能是獨生子女的關系,小孩跟父母關系更像朋友,更有性格一些,當然也更嬌氣了一些。每個小孩都教得好好,都挺有家教的。

- 91 - = =2013/10/13 18:58:00

其實我覺得這個節目加分的地方就是字幕君和音效,如果啥也沒有就很減分了

- 92 - = =2013/10/13 19:13:00

還主要靠了剪輯,編輯抓萌點抓得挺好的,如果抓錯了估計都是在罵熊孩子的了,配的字幕什么怪力loli一看就是年輕人在做的后制估計還是很有愛的

- 93 - = =2013/10/13 19:17:00

看了這L才去看的完全是出乎意料的好看,五個小孩子都挺可愛的,TL的女兒反差真是快笑死了

- 94 - = =2013/10/13 19:23:00

TL家女兒前半段看著感覺公主病挺重,后半段找菜好感度UP死,簡直女漢子啊
              LZY家小孩好萌好可愛,不太高興的時候偶都桑說什么他就答好
              ZL家孩子感覺養尊處優的可是適應性還挺好的

- 95 - = =2013/10/13 19:29:00

沒人注意到天天還沒起床媽媽就遞上牛奶他閉著眼睛躺床上就喝了起來了嗎,他跟LX女兒的一口悶的豪飲都可以去做牛奶CM啊XDDDD
              其實TL是特別正常的papa啊,會沒耐心很正常,而且他還是個刻苦訓練過對自己要求很嚴格的運動員啊,要是LZY也像他一樣稍微嚴厲點就能把kimi推出去執行任務了,我還挺想看kimi怎么拖石頭哥后腿的XDDDD

- 96 - = =2013/10/13 19:37:00

tl是唯一默默跟在孩子們后面關注的爸爸啊,后來還在那跟農民伯伯聊天,不知道咋那么多人說他不好,也就是一開始沒把孩子哄住吧,一姑娘哭仨小時換我估計早瀑躁了,不善表達和娃互動少的人果然比較吃虧,王小妹雖然和爸爸互動也少但是她小人精很省心人也就不挑她爹刺了

- 97 - = =2013/10/13 19:47:00

ls看到奶奶的名字驚到了

- 98 - = =2013/10/13 20:06:00

LSS王小妹瞬間以為是基友家的狗w

- 99 - = =2013/10/13 20:07:00

ZL刷好感+1,以前基本不認識
              他跟兒子的相處模式很萌,也挺有耐心的,tt跟倆小姑娘去找菜的時候告訴他要三個人在一起照顧兩個小妹妹,后來又跟石頭說你們是一個團隊那里
              覺得特別好

跳轉→首頁主版外傳 黑犬J禁萬能站務Johnnys-BBS圖志 photo購物 shopping

47973100條/頁,480頁

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
              ZB回復請先登錄
              天堂永恒