• <wbr id="jlplk"></wbr><i id="jlplk"></i>

致未來的你——2014時間膠囊

648100條/頁,7頁

1 2 3 4 5 6 7
    您是第73685位讀者

樓主 Vince2013/12/25 14:06:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

時間膠囊是這樣一個容器——裝進對未來的期冀,它可以是一個預言,可以是一篇日記,可以是一句牢騷,也可能只是一句“我愛你”,然后封存起來,等待來年這個時刻開啟。

2013-2014 “時間膠囊” 正式啟動,不妨腦內下一年囧囧的河蟹生活,在2013年12月24日至31日的七天里,于此留下自己想對一年后的自己說的話,此膠囊將在1月1日0點封口并X貼沉底,郵寄給世界末日后的你

TIPS:為了一年后方便尋找核對,可以ID發言;沒有ID或不想用ID的,不妨創建個暗號。
    eg.1、暗號:大波斯菊

eg.2、暗號:123456

平安傳送門
    ?圖片點擊可在新窗口打開查看

2013年:-------->2013時間膠囊
    2012年:-------->2012時間膠囊
    2011年:-------->2011時間膠囊
    蕩漾:-------->2012 新年影展?

Vince于2014-1-1 0:19:16鎖定帖子說:

年底見哦~

Vince于2014-12-25 22:31:51解開鎖定說:

解鎖啦~

Vince

民工

• RP:20830
    文:9399 分:49770

2 changan722013/12/25 14:15:00

2014的自己好呀!這又是一年咯!向著目標繼續努力!

1、男盆友森麼的,找個靠譜的吧;

2、減肥這件事情,請認真對待;

3、工資要up up up,換不換工作的,自己想清楚;

4、出去旅游,也要記得存錢喲;

5、要對父母更加孝順;

6、請認識更多的小伙伴們,和現在的小伙伴們也要珍惜相處哦;

7、表再總是當包子了,該說no的時候不能縮回去。

changan72

開始8CJ

• RP:1219
    文:444 分:2595

3 ==2013/12/25 14:17:00

好靠前

1、另一半找到沒?有沒有順利到去還愿。

2、工作順利不,不需要去外地出差吧。

3、身體狀況怎么樣,有減下肥來沒有。

4、全家人都身體健康,平安無事。

5、有沒有和小伙伴們一起去霓虹旅游,或是帶上老媽去HK。

4 19859292013/12/25 14:19:00

開始慢慢寫
    一眨眼在魔都的第二個膠囊開始了
    回顧2013大概也就在這家公司呆滿一年,開始邁進第二個春秋這個目標是達成了
    去了島國二次,辦好了三年簽,徹底的算是前本命畢業,開始追逐小盆友的出道之路
    父母身體安好,家里也沒啥操心的,讓我能徹底的2016年9月簽證到期能再一次的瘋狂一下
    2013年這一年的每一個經歷都歷歷在目,有了好多第一次,心動不已的.真的是這輩子最大的收獲
    2014年
    身邊的親友還在嗎,還和現在的朋友來往嗎
    5月份去看了岸親了嗎,去握到手了嗎,去蹲了reia的生人了嗎,去見到勺子的生人了嗎
    會有在好好的用眼睛去見證他們的成長嗎
    今年誰出道了啊?2020到底搞成了什么模式,每個月的js祭有去看嗎
    健人的電影有去看嗎,con去看了幾場
    年底的跨年有機會也去看看啊
    對了..9月的大阪之行順利嗎,去看到岸親被前輩們TX落淚了嗎
    ------------
    再打開的時候你應該已經搬了新家了吧
    怎么樣,這半年住的還開心嗎
    -------------
    JP同事生完孩子辭職了嗎
    -------------
    父母呢身體應該不如一年的了
    有時間多打個電話慰問一下也是好的
    你看你啊,一個人在外面要對自己好點,不大吃大喝,但是表虧待自己啊
    是不是還在堅持打豆漿,每天一個蘋果一個橙子的生活
    2014年啊,不知道你會經歷什么不一樣的人生
    好了,剛洗完澡,現在知道早睡了.是一個好的堅持,就算以后不和別人住了,這搬家后的生活是不是正常了
    希望新的一年你能快快樂樂
    工作多努力啊
    2013byebye~~~2014我們來年見

xcvb于 2013-12-25 22:12:24 編輯過本文

5 2014也要逗比2013/12/25 14:19:00

去年說的……基本都沒實現……
    好吧來繼續

2014的我:
    找到合適的租房了么?
    換工作了么?
    有人肯要你了么?
    去看十周年控了么?
    工作換出國了么?
    還在繼續追live么?
    ……到底瘦沒瘦下來啊
    有沒有攢下錢啊
    還在逗比的路上一去不復還么?

都是浮云,開心就好,想做便做,不問結果。

6 = =2013/12/25 14:20:00

暗號:生日已過,本命已過

2013年又這么渾渾噩噩地過去了,昨天終于翻到了去年的時光膠囊

發現今年真的又荒廢了

14年今天的自己,已經走到26歲的尾巴了

自己事情解決了沒有,還是依舊被家里催

去年年底想做的事情是已經做了還是又一次被扼殺在了搖籃之中了?

對他還是想念著嗎還是已經徹底放下了?

工作已經順利上手沒有,要考的證都已經考來沒

生活上和家人的關系融洽了沒有還是依舊那么地冷漠

是不是還是那個愛哭鬼還是已經成長了?

心里那些沒有任何希望的奢求都放下沒有?

最后,今年有積蓄沒有還是依舊月光?

2014年的自己,你現在開心嗎?

7 = =2013/12/25 14:20:00

暗號:甲午年
    1、房子買了嗎?
    2、男朋友呢?
    3、換工作漲工資了嗎?

8 = =2013/12/25 14:22:00

暗號:ANTI

TO YOU,

生日快樂哈!圣誕節快樂哈!
    祝你天天快樂哈!

這是我第二次寫時間膠囊了。
    不過光憑自己的這個獨特的語氣詞,即使不用暗號應該也還是能認出來的吧!

現在的你是不是依舊很快樂呢?
    我覺得應該是喲!
    有沒有找到自己想做的事情?
    有沒有遇見自己對的那個人?
    夢想實現的怎么樣?
    心境有沒有新的變化?
    瘦了沒?化妝技術好了沒?
    總之對于你,我是充滿了好奇呢!

但是出于上一次的時間膠囊。
    我發現對于自己來說,一年的時間真的是可以改變很多的呢。
    而且計劃趕不上變化。
    所以也就不說什么特別的要求了~
    是不是依舊喜歡著現在喜歡的這個人?
    本命還是他嗎?
    表告訴我你又爬墻了……
    見到生人了嗎?
    哈哈~反正要努力自己賺錢去買自己想要的周邊哈!
    自己想要的東西太多了,所以還是要努力努力好好賺錢喲!!

嗯嗯,希望你可以一直快樂下去。
    不管怎么樣,發生什么事情,都要堅持自己的內心的決定。
    要鼓起勇氣,拿出自信來!
    好好加油向前GOGOGO!
    你可以實現自己的夢想的!
    要知道,無論你做什么選擇,我都一定一定會支持你!
    所以,好好加油吧!

祝你幸福!祝你一直一直幸運下去!
    祝你能夠永遠笑得燦爛開心!
    生日快樂呀!圣誕快樂呢!

9 = =2013/12/25 14:23:00

爭做第一頁
    TO 2014年的自己:
    論文寫得很痛苦吧,順利畢業了嗎?上半年找到實習了嗎?
    拿到OFFER了嗎?雖然家里人都不怎么同意去留學但是人生是自己的,既然做出了這個決定就一定要突破一切去實現
    如果拿到OFFER不知道是一年的還是兩年的。雖然兩年的是最佳結果,但是如果是一年的話也很好,最起碼要在這一年里把英語說溜了。paper一定會積成山,邊哭也要認真完成
    駕照考出來了嗎?表再懶惰了,不管是去時差還是工作,沒駕照都很吃虧的
    多半是沒有男盆友,但是如果有驚喜的話也不錯-v-
    有減重嗎?今年下半年胖了不少,最起碼要回到每年暑假的水平吧ww
    寒假的ww行和暑假的霓虹行開心嗎?ZB的15周年不管怎么樣一定要去看啊!!!
    2.5次元還有在好好喜歡嗎?看見N先生和他的伙伴們了嗎?
    錢包是不是還是那么癟?最起碼少買點化妝品啦好不好w
    2014年一定要好好生活每一天,家人愛豆們和自己身體都要健康
    加油!未來是我的。

2013年的自己
    暗號:wild pigeon

10 = =2013/12/25 14:24:00

暗號:墨魚弟弟

TO明年的自己:

今年一整年都沒忘了他,明年可以努力放棄么?能遇到Mr.R么?

父母年紀越來越大,能不能不傷他們心,耐心的相處?明知道各種嘮叨都是為你好

工作方面維持現狀就好(果然是安于現狀沒有野心的家伙)

本命墻頭什么的請繼續保持熱情喜歡下去(表再挖新坑了)

今年去了想去的地方,明年能存夠錢去下個目標么?

有嫌隙的友情果然還是回不到以前了,那么請好好珍惜身邊僅有的幾個大親友吧,要保持聯系

掉禸什么的每年都是呵呵呵,但還是希望能堅持鍛煉身體

最后仍舊是希望身邊的人平安健康幸福

11 = =2013/12/25 14:25:00

去年的根本找不到了啊啊啊
    今年首頁留爪
    1、現在在準備考試,有堅持么,成績怎么樣?
    2、老生常談的問題,有卡列西的么!
    其他的好像沒啥期待的了
    就希望能考過個試,然后找到個喜歡的人,求XQ大神保佑!

12 8701202013/12/25 14:26:00

瘦了嗎
    0ffer有進展嗎
    存款有變多嗎
    和你在一起了嗎

13 超高校級90622013/12/25 14:27:00

to一年后的自己

還和卡類西在一起嗎?還喜歡他嗎?他還喜歡著你嗎?
    這三個問題可能答案都是NO,但現在的我,毫無疑問地是喜歡他的喲=3=
    如果上述三個答案有一個是YES,那么你應該還在現在的公司,不然應該已經跳槽了吧?
    我會努力還卡債,希望你能輕松一點=w=
    馬上28歲的心情如何?反正我馬上27了是很悲壯TVT
    十周年con看成了嗎?沒看成就畢業得了,估計一輩子都攢不到錢看生人
    要努力保持健康哦

14 = =2013/12/25 14:27:00

暗號:天藍若空

嗯,所以你還有沒有跟師弟在繼續糾纏?
    14年的自己,已經完完全全的過了人生的四分之一了
    個人問題解決了嗎,媽媽還是在不停的給你物色男人嗎?
    有沒有好好堅持減肥?
    換工作了嗎?
    日語堅持過1級了嗎?

15 = =2013/12/25 14:28:00

暗號:0913+6-0903
    混著混著又混到了年末,今年最大的事情就是終于要搬家了
    1.有沒有再買房子
    2.一家子身體都好吧?沒人再生病住院了吧?要健健康康平平安安吶
    3.有沒有續賣身契呢
    4.還是沒月兌團吧?
    5.會畢業嘛?
    6.去哪些地方玩兒了?申根簽證簽出來沒
    7.最后就是,減了幾斤了?
    相信2014的自己還是會渾噩但是開心著的

16 狗哥哥還是我的2013/12/25 14:30:00

好吧,為了不忘記暗號依舊來首頁
    去年沒跳槽成功,今年一定要實現啊!
    然后,霓虹會再去的吧,就算看不見生人還是要去走走的!
    就算還是放養狀態應該還沒畢業吧?
    男盆友一定還不在三次元233
    祝有錢

17 = =2013/12/25 14:31:00

暗號143455

也許明年都不敢來看
    有在認真學習嗎?不能再吊兒郎當下去了
    日語有在繼續努力嗎?至少要把N2考下來吧
    還是一個人過所有的節日嗎?跟三次元的目標有進展嗎還是說跟現在完全沒有區別
    要好好存錢了?不能再亂花錢?爭取在14年能靠自己攢的錢去見生人?不過希望有點渺茫orz
    有新認識好基友嗎?已經熟悉的基友們也要繼續那么好?可以一起去看ZB就更好了
    對本命呢?還有那么多的熱情嗎?還是已經爬走了
    在14年把四級過了嗎?能考的證都考了嗎?考到駕照了嗎?
    這一年你快樂嗎?無論如何一定要快樂?我最喜歡你了!

18 neko2013/12/25 14:35:00

竟然在首頁!下次找起來很方便

暗號:neko
    去年見到生人了呢!今年還要繼續努力啊!不過貌似去年除了見生人實現了以外,其他什么都沒有實現 orz

2014,出發!!!!

學習,過高口筆試,過N1,好好備戰MBA,或者讀個在職的研究生!一定要好好自我提升,不能在這么頹廢下去了!一定要讓自己生活充實起來!
    家庭,對母上父上一定要更更更好,多幫忙做家務,明年新房子要裝修了,肯定好多事情,一定要好好分擔!
    桃花,年紀也不小了,正桃花一定要趕快來 遇見合適的 表膽怯 沖吧!少女!
    體重,真心的 真心的 真心的 你不覺得你現在太肥了么 真的太肥了!該減肥了 一定要減肥成功!
    財布,財布君明年一定要保住,好好存錢,從那些可愛而不實用的東西中畢業,明年還要裝修房子呢,房子全是父母付的,你好意思裝修還要他們出么!從小錢存起來,要變得摳門一點!
    安全,拿到駕照第一天就刮車了,你的手能再殘一點么 orz 一定要注意安全啊!各種安全都要注意!其實你很怕死的吧?
    健康,少吃不健康的食物,少外食,眼睛度數真的已經很深很深了,這是要瞎掉的節奏,瞎掉了怎么看愛豆啊!!!所以保護視力,每天一定要控制對著屏幕的時間,多看看書,表沒事也對著屏幕!
    愛豆,我相信一年以后你肯定沒有畢業 orz 但是能稍稍控制一下么?生活大于愛豆啊!zb買那么多份干嘛,一份就好了嘛,生人明年抽到票就去看,沒有抽到就表去看了。今年拍票還沒有感覺到心力交瘁么 愛豆是正能量!但是一定要在自己能承受的范圍內好好地飯他們!跟著他們!

總之,2014年一定會很美好的!加油!

19 aa2013/12/25 14:38:00

2013過的很充實但是很窮

希望你2014就不窮了!!!銀行卡不能一直0了!!

身體健康嗎??有經常運動嗎??

馬來西亞玩的開心嗎

辭職后工作還滿意嗎??

無論如何請一定不可以放棄!!!!!

無論如何都表哭!!

20 = =2013/12/25 14:41:00

暗號:藤藤
    14年的你還好嗎?小店的生意有沒有好轉呢?沒有受委屈吧
    父母都還健康不 余額有增加嗎?
    今年有好好穿衣服吧 沒有再感冒吧
    我現在正感冒呢 好難受
    嘛。。大概就這些了,對了
    圣誕節快樂!親愛的

21 = =2013/12/25 14:41:00

暗號:約十IV凌

有成功減肥么?別再胖下去啦在這么下去就嫁不出去啦!
    要調理好身體
    獎學金有拿到么?說好的變學霸成功了么
    準備考研了吧
    再仔細一點兒吧,別亂花錢
    YGO有繼續萌著么?番茄有站CP么?
    還有
    還在繼續飯著么,沒有浮氣吧QUQ!
    好多年了看來能繼續下去了呢www
    會做的菜多了么,做給爸媽吃了么?
    生活方面再努力一點吧……就一點兒也好
    不管哪方面來點兒進步吧

22 = =2013/12/25 14:42:00

首頁來一個,不怕找不到了
    暗號 alwaysonly
    2014年怎么樣呀
    2013的愿望只實現了一個,找到了個男人,現在還有木有好好在一起呢,昨天是平安夜,他送了Chance,非常高興
    希望這個時候還能好好的
    工作怎么樣啦,有沒有穩定下來,要加油啊
    跟朋友們也要好好相處,特別是在時差的方,要好好珍惜
    對爸媽要溫柔點,表不耐煩
    自己也要加油,更加自信更加閃閃
    加油

23 = =2013/12/25 14:43:00

暗號:肯定能找到

過得開心嗎?一定有很多細小的快樂的事情,都好好感受到了嗎?
    振作起來,表逃避,把那些事情都好好扛起來
    目指5.0,會做到的吧?
    多讀書,充實自己了嗎?
    要記得鍛煉身體
    習慣一個人的生活了嗎?快點習慣吧這都第幾年了
    開始學日語,年底水平變得如何?
    總之先往前走,會看清方向的
    桃花方面,今年又揮霍了一朵,隨緣就好,雖然因為是20歲會有執念啊,還有半年><
    保佑新的一年,家人和本命平安喜樂,萬事順意
    2013年非常浮躁,調整好心態了嗎?
    總之呢,請繼續愛本命愛生活,內心不夠強大的時候,請記住現在的努力是為了更好的相遇
    關于見生人,依然是一個遙遠的目標,繼續作為動力奮斗吧,爭取在他30歲之前能飛過去看看><

24 = =2013/12/25 14:45:00

暗號:AJ

明年這時候應該塵埃落定了。
    留在家了么?offer滿意么?
    各種語言的學習有進步么?就算不考證,或者還么考證,有沒有放棄呢?
    別懶了!
    別找借口了!
    拖延沒關系,但一定表止步不前!
    14年本來的旅行計劃肯定要落空了,但是有沒有出去玩?
    興趣呢愛好呢?有沒有小進步?
    緣分就算了吧,慢慢來,不過還是希望一年內可以有的呀

25 只想發言2013/12/25 14:45:00

今年能留在第一頁嗎

暗號:苦逼的生日1224

1224聽到了愛拔初主映畫的消息,番茄共演!!!!!

今年考試沒過.....實在是丟臉,明年職稱考試可不能在這么敷衍了喂

要開始相親了,忘記過去,就這樣吧

一定要努力!

只想發言于 2013-12-25 15:25:16 編輯過本文

只想發言

新人過門

• RP:139
    文:32 分:237

26 不是雙眼皮2013/12/25 14:46:00

也不知道你這一年有沒有什么長進
    瘦了嗎?還是說已經開始破罐子破摔了?反正還是那句話,女孩子瘦點兒總比胖點兒強啊
    病呢?好點了嗎?要堅持涂藥啊,真的要堅持,你看人家好多痊愈的呢,你也可以的呀
    換了工作了嗎?我猜你一定已經換到一個自己很滿意的工作了吧,至少不會像現在這份工作一樣沒有干勁沒有前途
    媽媽呢?媽媽有換工作嗎?她一直不喜歡她那份工作,大概已經換了工作吧,或者在家歇著沒有在上班了
    你已經不小啦,別有事沒事總氣她,她養你那么大也不是讓你來氣她的啊,我知道你有時候也是話說出口就后悔了,以后把說話不經大腦這個臭毛病改改吧
    找到你喜歡而且喜歡你的那個人了嗎?找到了就太好了,沒找到也沒關系,世界那么大,如果那么容易就遇到了那也太不合常理了w
    愛豆呢?有沒有在好好飯著啊?要努力攢錢才能夠去見生人啊,希望你在有能力有精力去的時候還能有最開始飯上他們的那股熱情
    行啦,學會自己給自己找樂子,不被別人的眼光所左右才算自己給自己活著,你OK的

27 = =2013/12/25 14:50:00

暗號:1228

今年一年基本都是混日子浪費青春過去的,基本什么目標都沒完成,充滿謊言跟負能量……要改!

新的一年,找到工作了么?找到男人了么?至少要好好工作獨立起來吧

今年對自家一直怠倦,新一年會畢業么?能攢錢去看生人么?至少要看次生人吧

日語有系統學起來么?希望能小有學成……

還看英美劇么?男神呢還飯么?還有英語,男神那么勵志,自己也要努力

有去現場看過主隊么?想去啊畢竟本命年紀大了看一場少一場

還有永恒不變的減肥OTZ……新年希望能保持在100以內

以上希望能通過努力改變或者獲得,至于心里一直想的學樂器啊學書法,就不期望在新一年能成功了,繼續留在腦子里,先完成以上再說吧

新年新氣象,真的要振作起來,行動起來!拖延癥去死去死!表再浪費人生了

加油!

28 = =2013/12/25 14:55:00

暗號:19890423
    有和目標一起了嗎?還是已經換了個目標呢?
    家里人身體還好嗎?妹妹學習還好?
    14年錢賺得多嗎
    15周年的控去看了沒?看了的話開心嗎?哭了沒?有瘦到90斤去看控嗎?
    跳跳的控看了沒?上年心心念念的飯撒得到了嗎?有找到很亞撒西一起去看控的基友嗎
    白了一點沒啊,有漂亮一點嗎?
    日語好了點沒啊,去年那么懶,不行的啊
    駕照有去考嗎 0w0
    不管怎樣,我都一直在你身邊的,加油,想要什么就去努力
    圣誕快樂,我愛你!

29 02022013/12/25 14:55:00

今年經歷了人生中的第一次

明年只求一切健康順利!!!!

1.哥哥姐姐們的小孩們快出生了

所以明年這時候都塊生日了吧

2.ZB應該還在飯吧...周邊適當買就好了

你已經很窮了!!!要為生活考慮!!

3.跟朋友還會偶爾見面嗎

你也就這4個朋友了..一定要好好珍惜!!

4.今年有去哪里玩嗎??

5.N3過了嗎..N1目測你不會去考= =

6.一年看50本書的計劃有完成嗎??

7.減肥了嗎= =

30 知心姐姐2013/12/25 14:58:00

媒體文件信息
    文件來源:
    您可以點擊控件上的播放按鈕在線播放。注意,播放此媒體文件存在一些風險。
    由于該用戶沒有發表自動播放多媒體文件的權限或者該版面被設置成不支持多媒體播放。
    去年的口氣完全是知心姐姐 讀起來完全感覺是另一個人。
    嗯覺得自己這一年成長了不少

2013完全是人生的轉折點,13年去的那一趟霓虹完全是改變了人生路線
    能給自己一個夢想真是太好了。沒幾年青春了,想去做自己喜歡的事

要大學畢業了 學分今年終于全補上了
    祝答辯成功 時差畢業互不影響
    N1也不知道過沒過 托福也不知道考的怎么樣
    希望學習順利 考大學院順利 無論多難都要堅持下來啊!
    不過明年這個時候應該有結果了吧 =w=
    加油 表讓自己后悔啊 表放棄啊!!

然后謝謝嘻嘻的Candy今年給我勇氣。14年一定會去看你的大油臉!
    還有這一年看控看生人看的咋樣 爽不爽 節制喲
    自擔最近上了劇 希望明年有更多資源就好了 革命革命
    還有自蘇好想見你 >//<

求減重 購物少沖動 = =
    成熟起來去獨立生活吧 希望可以自信起來 加油
    圣誕快樂
    13年很開心 希望14年也繼續
    為了自己的夢想

31 記暗號好難2013/12/25 14:58:00

首頁應該不會撈不到了吧!

1,男盆友什么的雖然已經看開了,但是還是希望明年能找到一個合適自己的

2,計劃里的出行都完成了嗎

3,是不是如愿見到了想見的人呢

4,工作上有沒有進一步發展了呀,存款有沒有更多了呢

5,家里的事情是不是塵埃落定了?媽媽心情有沒有放低那些不開心的事情呢?

每年都是計劃趕不上變化,好壞參半,希望明年能順順利利!

32 = =2013/12/25 14:59:00

暗號:必填

少吃多運動!奔三了,新陳代謝慢,表再胖了喂!
    別再月光了,存點錢吧。
    膝蓋和腰都還好嗎?注意保溫!
    書法還在練嗎?琴買了嗎?
    2-2.5次元本命換了嗎?參加了幾場event?
    換工作/換行業了嗎?
    旅行目的地又多了哪些地方?
    去過京都了嗎?
    還是不敢去大阪嗎?「進む君と止まった僕」還是你的寫照嗎?

獨自一人也要加油啊這可不是外交辭令!

33 dtbfrozen2013/12/25 14:59:00

<div><br/></div>?不知道你是否還處于那段混亂不堪的感情漩渦中,希望2014的你一定要找到那個MR.RIGHT!然后狠狠地幸福。<div>工作方面,希望也有所進展,如果能上岸就好了!合掌!</div>

dtbfrozen

新人過門

• RP:262
    文:68 分:460

34 = =2013/12/25 15:01:00

首頁留一個,前兩年都找的好痛苦
    暗號:20130224
    不知道這一年過得如何,是不是很忙碌呢?
    會不會因為忙碌就能瘦下來呀,如果這樣都不能,估計你是沒希望了,年齡上去就表吃油膩啦,要改走清淡路線為好
    過完年后的事情,有沒有一件件如自己預期的順利完成?幸福有沒有向你招手呢,還是已經握緊了
    家里還是很熱鬧吧,有時候態度要好一點了,對最重要的人也不能語氣太直,很傷人呢!要改掉
    這一年財政能否打個平手呢?哎呀,實在要改掉有點閑錢就花掉的習慣呀
    有時間的話,還是應該再去學一樣東西,不管是手藝還是知識,都好久沒給自己充電了
    有沒有繼續飯著呢,應該還是在的吧,那是種信仰的源泉呀
    從這一年開始,要走好多好多的路,一定要相信,會平平坦坦的走過的,當時多累回頭看到腳印還是會很欣慰的
    嗯,要加油哦!

35 = =2013/12/25 15:03:00

暗號:忙碌才是我的絲帶兒

?

身體好嗎?爸爸媽媽?外公外婆奶奶所有人的身體都好嗎

開始學會有計劃的生活了嗎?把工作上的專業知識學起來?剪報做起來?資料整理起來?后把握每次機會?死記硬背也要學下來?表擔心?只要用心一定可以比別人做的好

覺得和人打交道不是那么緊張的事了嗎?雖然已經比過去好許多?可是試著更自如一點吧?不能總是因為年紀小而撒嬌啊

?

日語7月一定要過哦?愛豆應該不會畢業吧?能夠去看到想看到的人嗎

想要再學一樣樂器?然后專長以內能做的事也要堅持下去?這次不能再半途而廢了

一年以后?你們都會回來了啊?我們之間不會改變吧

?

能找到喜歡的人嗎?表再依賴長輩啦

?

?

我認識的所有人?都能幸福嗎

36 芒果醬2013/12/25 15:05:00

暗號:芒果醬
    1、明年這個時候已經有個靠譜的男朋友了
    2、在工作上很順利很順利,拿多多的工資
    3、減肥什么的,真的能夠成功嗎,至少表再胖下去了

37 = =2013/12/25 15:10:00

暗號:七顆星
    1,明年希望有個男友吧,周圍結婚的人太多,有危機感了
    2,減肥目標:10kg,表再發愁買不到合適的衣服
    3,希望能夠攢夠錢去看愛豆生人

38 = =2013/12/25 15:11:00

暗號:和暗戀已久的你一起游舊金山
    每年都是首頁呢 結果每年都會找好多遍才找到

現在在哪兒呢?美國還是日本?哪個城市?
    做著喜歡的工作么?過著理想的生活么?未來又是怎么打算的呢?
    和一年前的自己比 有著什么樣的變化呢?
    這一年應該很辛苦吧 希望也能充裕且快樂著
    以及 三年來一直在問卻一直沒能達成的問題:daruma的另一只眼睛畫上了么?

39 = =2013/12/25 15:12:00

暗號:mirror舞

終于找到去年的的了,說明前排還是很重要的

工作定了,但是中間是想不到的波折

現在在大帝都鄉村的一隅安居樂業著,北漂第二年

還是沒有找到喜歡的人,沒有戀愛,在相親的慢慢長路上,感情狀態卻沒有任何實質性的改變

給明年的自己:如果還沒戀愛的話,家里人應該已經催得不行了吧?

戶口辦好了嗎?離開學校了嗎?還是喜歡上這個傳道授業的工作了?

是否有機會再回到島國看看?

同去年:勿忘初心。

40 TWer2013/12/25 15:13:00

暗號:1994 0312 SN

跟男朋友有相處的還好嗎? 家人接受他了嗎?
    雖然他有些MUR也有些不器用,相信自己的眼光,是個好人喔,總覺得會很幸福的。
    希望這時候你已經順利升學及考到執照
    跟某人還再聯絡嗎?
    如果已經沒有了,也不錯喔,都過這么久了,可以慢慢的不在這么在意她了。
    如果還有,我覺得你實在很幸福喔,好好跟人家保持關系,表想太多,朋友之間簡單一點比較好...
    要更認真過生活喔,要看書,好好念書,其實護理是一條不錯的道路,加油。

41 05242013/12/25 15:13:00

暗號0524如果已經忘記了暗號說明2014已經成功了一半!

工作好好做了沒?和上司相處的如何?

親友們還是那些親友們嗎?

游戲適當的玩了嗎?

有沒有把渣男忘記掉?

有沒有和家人好好相處?

有沒有定時和相方和大親友和哥哥姐姐好好聯系有空就聚一聚?

2014年末開封的時候希望自己表后悔

42 = =2013/12/25 15:15:00

去年的暗號忘記了爬完L都沒找到T^T
    今年守住第一頁應該可以了吧!
    暗號:2823

TO一年后的自己,如果能做到,可以給自己一個獎勵ww
    1. 要做的是放緩脾氣,工作上也是,生活中也是。有些事情不能只憑自己一時的喜好是吧?既然有這種想法就努力做好吧,至于要表換份工作,這個不強求。
    2. 希望2014年能控制一下花銷,也不是說什么都不買,至少該還的錢還清,欠債少點吧T^T
    3. 現在有個有好感的男生,如果能夠維持住這種好感就好了,但不論是誰,希望能找到對的那個人。
    4. 如果可以,還是希望能跟親友成功出行一次。
    5. 生活習慣要變好。
    6. 希望彩票中(大)獎!XD
    以上,前5條希望全部實現……第6條隨意啦

43 = =2013/12/25 15:15:00

暗號:In the long term we are all dead.
    暗號:
    2014年末のあなたへ
    1、月兌團了吧?不知道現在気にしている的這個人在一年后有沒有走到你身邊……
    不管和誰,我都是第一個祝福的(^-^)
    沒月兌的話也沒關系,以后還會遇到很多很多人噠!我今年就遇到了很多很多人^_^
    2、加油學日語!沒考證就把你zb出清吧(?_?)這都第幾年強調這個問題啦(。
    3、明年這個時候你應該一邊像我一樣被論文折磨(還有第一條的憂桑)一邊被考研蹂躪?如果你不考研了那我只好鄙視之啦~
    考的話要加油噢!不知道是十一區的還是天朝的,總之都要加油噢!
    多看點書吧,人丑就該多看書,多了解這個世界=_=
    4、身體健康,別再生病或者出啥亂子啦。別那么晚睡,多吃水果按時吃飯(。),好好照顧自己。我最近瘦了不少,希望你不是(;_;)
    5、貴協還好嗎,納新有沒有イケメン學弟(^-^)表把你的同級上司部下放在對立面上,我又不在乎那一張實習報告,小伙伴才是重要噠你也知道對吧?
    6、現充的腳步近了,愿你順利升級,成功月兌宅月兌腐,少上網
    7、估計明年就不飯了?お疲れさま!有機會幫我看一場dome吧。就算n2都沒過也別把zb出光了= =好多歌我可是很喜歡噠…
    對了對了,有沒有去哪里玩?有沒有認識什么新朋友?

好像我的話癆稍微好點了。然后重要順序依次是健康>考研>>>日語~カレ>>>現充>zb
    愿你成功clear!期待下一年你的成長速度噢!成長快樂,快樂的維生素,養生堂(。
    沒實現的也沒關系噠,只要你還好好地在這里,還看得到我。心

44 = =2013/12/25 15:16:00

能留在第一頁嗎? 實在是懶得記

45 = =2013/12/25 15:16:00

暗號:ameotoko

14年會是怎么樣的一年?最頭疼最悲催最討厭的拖延癥有好好改正掉了嗎?

需要你牽頭的工作有好好在干了嗎?

向ZB學習多看看書,表只看自己感興趣的推理小說了,閱讀面擴展一點才更自信一點。

要堅持把另一門外語學進去學好,上完課程,表半途而廢浪費銀子。

另外一直說著隨緣,也要努力讓自己有靠近緣分的機會吧,打開心扉。

土耳其去了嗎?堅持每年一次出境游一次國內游一定表放棄。

有好好做理財規劃嗎?雖然還不是很懂但是要慢慢開始存錢,每個月還有在堅持嗎?

論文搞定了嗎?升職一定要抓緊!

另外就是快努力減肥減肥減肥!努力希望碰到個能合上日程的CON去看!!!

2014 fighting!

46 StartAgain2013/12/25 15:20:00

一定要記住這次是寫在首頁的。。
    明年的這個時候你是已經身在腐國了呢還是雅思沒過繼續在上班呢?
    駕照拿到了嗎?還是路考一直沒過所以就那樣過期了呢?
    瘦了嗎?有桃花嗎?
    13年窮得忙得沒有去任何地方,那么今年有去很多地方玩嗎?
    然后我很有自信的說你一定還擔著ZB和CV
    在14年里生人見到了嗎?就算沒見到有去霓虹旅游嗎?
    就像暗號說的那樣希望2014年是人生的一個新起點,請你一定要努力越過這道坎
    但愿明年的你是一個全新的我,今后的人生會怎樣全都取決于這一年了
    希望你看到這段話時能自豪的回答你都做到了,加油!說給現在的我聽同時也是說給今后的你聽

47 08012013/12/25 15:20:00

去年的完全找不到啊- -

明年的平安夜一定要找到一個靠譜的男朋友,別再這么孤孤單單了

現在你心動的那個男人,你們是完全沒有可能的,所以我相信明年的你已經徹底的忘記了

說好的駕照,現在應該拿到手了吧,別再懶了,你真的懶不起了

工作轉正的事,不強求,但是也必須要積極爭取

最后,每年一次的出游,堅持了吧,今年去了哪兒?一定是個很美麗的地方

明年的你,一定現在的我幸福

48 白菜2013/12/25 15:20:00

又過了一年?快樂嗎?累嗎?

有沒有做了些不一樣的事情?依然單身嗎?

工作順利嗎?粑粑麻麻都還好嗎?嫂子生的是男是女?我才男孩,哈哈

去了XI_Z了吧?一定要堅持旅行啊?去做些不一樣的事情多認識不一樣的朋友吧

2014年加油!

49 = =2013/12/25 15:20:00

暗號:abracadabra_xxr
    依然用這個暗號
    2014年,能找到個好男盆友就好啦,能穩定下來就好啦
    努力堅持付出,考試一定會有好結果的真的別再玩下去了
    好好珍惜最后的學生年代
    表讓爸爸媽媽總擔心
    希望2014年末再打開時間膠囊時能感受到越來越好的自己

50 2014求上進心2013/12/25 15:21:00

暗號:人力資源呢

ACCA的考試怎么樣了?都過了么?減肥有成功嗎?日語還在繼續學嗎?N1過了嗎?

有熱愛自己,規律的生活了嗎?健康才是最重要的呢,要好好睡覺規律飲食!

開始實習了嗎?找到心儀的工作了嗎?表擔心,相信一切都會有最好的安排的。

應該還會繼續飯著吧,好好攢錢,繼續努力吧

51 = =2013/12/25 15:23:00

暗號:糖糖糖
    這幾年自己都很混蛋對自己越來越討厭越來越無語
    希望2014的自己能有所改變
    找到工作!!!(都在家玩這么久了你還想怎樣?!
    考證!!!(TMD到底要拖多少年啊你!
    開始學日語
    減肥
    希望自己和親朋好友都能身體健康

52 無糖口香糖2013/12/25 15:24:00

給2014年的我:

1,找到工作了嗎?
    2,談戀愛的嗎?遇到屬于自己的另一半了嗎?
    3,要好好孝順父母,多點跟他們出去玩,一定要做到啊

無糖口香糖

新人過門

• RP:269
    文:52 分:426

53 miomiomio2013/12/25 15:25:00

暗號:jifashi1582

爸媽身體都健康吧,有沒有好好照顧他們
    有沒有長大成成熟的大人,有沒有好好努力做家事和工作
    找沒找到那個對的人
    雖然生活諸多不如意,但你能一直笑著面對就好
    我希望你永遠都開心,無論失去了什么,總會相應的獲得一些
    工作一定要努力,找到值得奮斗一生的夢想
    跟家人好好的呆在一起,逗他們開心,我知道你一定能做到!

2014年有沒有去旅行啊,希望你見到想見的那個人,那些人,希望你年末回憶起來的時候,覺得這一年很充實!

照顧好自己!

54 = =2013/12/25 15:26:00

暗號 :是250不是二百五
    明年這個時候如果還沒有跳槽,那就是非常失敗
    要拿到自己想考的證書
    好好的攢錢,努力掙錢

55 = =2013/12/25 15:27:00

暗號:小呆子
    去年許的愿望居然全部都實現,所以今年也要好好許愿!
    明年年初就要結婚了,希望新婚的一年一切都會順利TVT
    工作應該會再原部門吧,希望薪資能漲的起來,而且可以多學點東西
    TVT然后本命也能順利一點,好好的顏表浪費了就是了
    其他好像也想不起來什么,反正好多事情果然是不可預測的
    不知道歐吉桑認真換工作了沒有,希望工作早點上正軌吧,不換工作至少也要升職啊

56 - -2013/12/25 15:27:00

暗號:成都那座天橋上的事你還記得嗎?

1.身體好好的

2.工作順利

3.順利結婚

4.買房

57 = =2013/12/25 15:28:00

暗號:1620078
    1.你現在在哪個野雞大學混呀?玉米地?還是波士頓哪個村兒?
    2.月兌團沒?現在的你一定不覺得穿裙子化妝很難了吧
    3.有沒有去霓虹見生人?你現在還喜歡那個人么 說不定已經進人倦怠期了
    4.學會計吧孩子 賺錢才是一番重要的
    5.別亂花錢啦 好好給爹媽省錢

一定要比2013的你過得開心充實

58 = =2013/12/25 15:30:00

暗號什么的不知道明年是否還能記得SO

232326,波斯菊花開的季節,北苑,醫院,322360,4790,秦-哈-青

留這么多暗號總能找到的吧

1.賺錢攢錢

2.考證考研

3.談戀愛

4.減肥

5.精神飽滿生活勤快

6.多多孝敬父母

59 = =2013/12/25 15:34:00

暗號:偽球迷真花癡

2013年居然結束了,今年的我明明把去年年初的事情都還記得一清二楚。

2013的我依然沒有男人,沒有人民幣,沒有房,只有胃口。

慶幸CR7今年過得平平安安踏踏實實。無論如何,CR7是最最最喜歡的球員,不管幾年都不變。2014年的你肯定會繼續支持他的吧。

有了主隊,希望2014能來個靠譜一點的教練啊orz 已經受夠命大了。。。。。。。。。。。。

今年換了工作地點,雖然不爽但是憑著沒心沒肺的性格總算熬過來這段時間。2014年繼續沒做完的事,希望能順順利利,再也不讓家里人擔心。

2014,一定要認真復習啊!!!!!!

2014,要存錢帶嘛嘛去看腰。

2014,要努力能每天都回家。

2014,希望能喜歡上一個人。

2014,希望能被一個對的人喜歡上。

2014,希望你能減肥成功orz

2014,希望你找到滿意的工作并且安定下來。

2014,還是那只主隊嗎?

2014,還是那么能吃嗎。。。。。。。。。。

2014都要完了,你懶完了嗎!!!!!!!!?????????

語無倫次,只希望明年的自己能越來越好,合掌。

60 = =2013/12/25 15:35:00

暗號:yc
    希望明年這個時候能有個健康活潑的娃出生
    然后自己到時候身材能恢復得好一點(比現在更瘦是不是妄想?)
    有些諸如長輩家人身體健康的話每年都需要說一遍的
    然后希望能找到自己職業前進的方向,表再像之前一樣停滯不前了
    還有如果拆遷的話能分到自己心儀的2套房子
    家庭和睦
    還有雖然明年也是沒辦法去海那邊,并且每年期待之下都是失望,但還是希望明年能多一點團活,希望能聽到更多好聽的音樂

61 = =2013/12/25 15:36:00

暗號:找個小哥嫁出去

簡歷上有沒有改某必填項?
    坐標有沒有修改?
    有沒有沉下心來做事?是否已經跳到Yxx或者Bx?
    日語已經可以看原版小說了嗎?在猶豫的證是否已經考下來?
    攢夠15年見生人的錢沒?還是已經花出去了?
    念了N年的大腿贅禸已經擺月兌了嗎?

是否還有勇氣找到這個膠囊?

62 = =2013/12/25 15:41:00

暗號:萬年小學生
    1.答應母上的事情每個月的給表姐的支出,進行的順利嗎?
    2.順利去見本命了嗎?
    3.今年體檢的那些問題有好轉了嗎?
    4.有相親過嗎?
    5.日文課本看到第幾頁了?(捂臉)

就算是愛笑又容易哭,也還是希望2014年過的很不錯唷(心)

63 香菇2013/12/25 15:44:00

去年的暗號忘記了,今年干脆穿馬甲吧。
    致2014年12月24日:
    那時候的你還辛苦著嗎?已經抑郁了三年了,還在持續著嗎?如果已經解月兌了,這應該是這一年里最大的收獲吧。
    常常想,如果能早一點看到你的樣子,現在的我也許就不用那么死命撐著了,可是日子是過的不是想的,沒人能跑在時光的前面,但時光不會辜負我們,這是我直到現在仍堅信的東西。
    DO
    繼續省錢。
    體重不過百,最重要是培養健康的飲食習慣,瀑食什么的13年就戒了,別復發就好。
    充實自己,上半年考一門證書,英語一定不能放,6000詞匯量和日常對話交流。
    換一份工作,至少換一個生活環境。
    Don't
    減少外食、減少現金流通、盡可能減少自費旅游次數

既然已經啟程,就表怕路遠;苦日子不會過一輩子的,它的結束會比我們想象的要早得多。

香菇

相當8CJ

• RP:7442
    文:3014 分:16828

64 = =2013/12/25 15:49:00

暗號:破洞牛仔庫
    想考的證都已經考到了嗎
    見到生人了嗎
    工資漲了沒,換工作了沒
    有男盆友了嗎
    見到好基友了嗎
    今年過得怎么樣,有點長進了嗎
    最后希望自己保持內心初衷自由自在的活吧

65 = =2013/12/25 15:51:00

暗號:非実在青少年樣
    2013年是到此為止的人生中最艱難的一年,所以看到這行字的你,應該已經擺月兌那種艱難的困境了吧?
    還在讀書嗎?還是工作了呢?覺得工作的可能性比較大呢……那么,工作順利嗎?能和同事好好相處嗎?
    賺的錢夠自己買ZB什么的……嗎XD
    今年有好多想寫的文,你一一完成了么?現在打開文檔去看看寫了多少字吧。
    和以前的朋友還依然保持著聯系么?還是在新的圈子有了新的朋友呢?告訴我他們的名字吧。
    這個時候說想要去上hiphop的課,現在有上嗎?是不是稍微level up了一點呢?
    大概又去上海了吧~有沒有拿獎呢?今年一共參加了幾個團,是不是都順利結束了?
    還有外景也都搞定了嗎'·ω·`
    有沒有什么新的興趣愛好,或者浮氣對象之類的,和我分享一下嘛

抱歉,今年的我真的非常不確定未來,所以問題也比往年任何一次都要多
    但相信你都會給我好好解答的
    勇往直前呀,最喜歡的你=3=

66 ==2013/12/25 15:51:00

暗號:繁體字
    還在hk嘛還是已經回家了?
    工作有沒有進展和起色?
    有沒有好好減肥呢?飲食要健康,表晚上瀑飲瀑食啦
    和別人談論的話題有除了娛樂電視劇動漫以外的話題呢?
    存錢的計劃開始了嘛
    多看有營養的書,見多點世面
    有男人了嘛?請一定要找到一個靠譜的好人!

以上希望都統統變好,起碼要向好的方面發展!

67 ==2013/12/25 15:52:00

希望爸媽身體健康,比什麼都重要

68 = =2013/12/25 15:53:00

暗號:記憶力五渣留什么都白搭

去年啰里吧嗦的目標只實現了一半,今年干脆點吧

1.月兌單

2.看控(雖然預定是15年初的事兒)

3.兩個中級證書

4.自己的新房裝修順調

5.努力養成看書的習慣

寫完看看這五點都不容易(扶額)尤其最右兩點達成了就很有可能是生涯獨身的節奏orz

總之,2014年頑張れ,明年生蛋來看結果╮(╯▽╰)╭

69 FUN2013/12/25 15:54:00

為了他奔赴遠方的你,已經熟悉了那個陌生的地方了吧
    有沒有快樂的生活?
    還像現在一樣熱切的喜歡著他嗎?
    成為母親了沒有?
    去霓虹的愿望這一年實現了嗎?
    在他的影響下變得樂觀積極向上了嗎?
    做的事情是自己熱愛的吧
    暫時就這些吧

70 = =2013/12/25 15:56:00

暗號:小刺

1、找個靠譜的男人,然后嫁了,爭取早點生BB
    2、對于工作,明年會是動蕩的一年,可能會換部門,希望一切都順利
    3、父母身體健康,家人安康,兩套房子早點賣出去
    4、出國玩一趟,去去一直想去的幾個城市,三選二也行
    5、減肥的事情還是要堅持,已經從60減到55了,明年爭取保持在54以下
    6、堅持運動,讓身體保持在最好的狀態,不生病
    7、30歲了,我會努力過好每一天的,充實而快樂

71 番茄布丁2013/12/25 15:56:00

披上馬甲,不然絕對忘的

14年了,你到底過了N1沒有?
    工作怎樣?回去了沒?還是在外地呢?到底說了那么多年換工作沒啊?
    男朋友真的不求,感覺一個人挺好的,就這樣吧
    雖然家里也不太想我再去霓虹了,但是我覺得還是得去的
    答應我14年好好存錢好嗎?(雖然這個沒什么可能

以下是愿望:

1,希望家人和自己健健康康
    2,希望工作順利
    3,希望能見生人(一年一次的約定)
    4,希望行動力有效地表現在各種決心上

番茄布丁

開始8CJ

• RP:4057
    文:1733 分:9276

72 = =2013/12/25 15:56:00

暗號:2076

2014,你好

接近叁字頭,要把身體養的更好。

去霓虹一次吧,作為自己的生日禮物。

工作上,希望表再加班那么多了。

最后,如果你可以和我一起出發,就更好了,

73 = =2013/12/25 15:59:00

暗號:爭取在首頁
    考研了嗎,還是決定去時差了?
    應該還沒有男朋友吧(喂
    生人不知道有沒有見到呢……至少也先去霓虹呀
    和那個人還聯系嗎
    那個團的西皮畢業了么,本命應該沒變吧?愛豆還是占生活的很大比重嗎?
    N2過了沒啊?準備考N1么
    哎呀好像也沒有什么別的想知道的了,祝好

74 ~w~2013/12/25 16:00:00

暗號:1122

工作找到了沒?是自己想做的嗎?理想不理想?

想收的周邊收齊了沒?

男朋友什么的看緣分吧!

希望全家幸福,健康,身體好比什么都重要!

加油啊!

75 = =2013/12/25 16:00:00

暗號:MH1117

又是新的一年啦

面臨畢業,找到合心意的工作了么?

大概也順利畢業了吧?

希望面對工作也能不驕不躁,努力進取向上,無論如何也要樂觀面對喲

在人際關系的處理上希望也能有所進步

這次六級一定要過啊QAQ

今年說好要開始減肥的不知道成功沒呢?

今年能收獲一個彼氏么?

有沒有好好孝順父母?

跟他們去了霓虹或其他地方旅游了么?

最后希望大家都身體健康

希望能全部達成!

76 = =2013/12/25 16:02:00

暗號:0806
    現在人在哪里?

順利轉學了么?

還是回國了?

現在一起的朋友還在身邊么?還有聯系么?還是就這么走散了

最后,如果可以找到想找的你就好了

77 = =2013/12/25 16:05:00

暗號nintyone
    學會游泳了嗎
    自行車呢
    有堅持每天練字和背單詞嗎
    日語有在堅持學習嗎
    有努力認真地和YY在一起嗎
    有瘦一點嗎
    請表讓我失望

78 水漂漂漂漂漂漂2013/12/25 16:05:00

沒有一年找到以前的內容orz暗號通通沒起到暗號的作用
    希望明年可以找到,啪啪啪
    明年還是一個人嗎還是學無所成嗎還是軟弱膽小又無知嗎

79 = =2013/12/25 16:08:00

暗號:13年,餓了1個月,繼續餓著減肥的那位

現在還會來XQ不?

瘦了嗎?瘦完有變漂亮嗎?后來有變胖嗎?

日語讀的怎么樣?

有去旅游嗎?

錢存了多少?

某位失而復得又再次斷了聯系的小伙伴,現在和你怎么樣了?
    希望你表再被她傷一次

最后,雖然知道不太可能
    有男友了嗎?
    沒有的話,表灰心,繼續過自己的生活

80 冒菜菜2013/12/25 16:15:00

一年后的自己へ
    不會又跳槽了吧
    找到男盆友了嗎
    存了多少錢了,去霓虹看生人了沒
    去年的愿望一個都沒實現,今年一定要實現
    還是飯著XX和XXX吧
    那個奇葩主管有沒有離職
    雖然現在工作經常加班,主管很討厭,但是一定要堅持下去
    加油!

81 = =2013/12/25 16:16:00

2013終于過去了。。。新的一年要擺月兌渾渾噩噩的狀態!干巴爹!

時差了嗎?

努力學習了嗎?變得更獨立了嗎?

有男朋友了嗎?

82 = =2013/12/25 16:20:00

暗號 11月果辭

找到喜歡的新工作了么
    不會又跟之前一樣被打擊一下就隨表找了個不喜歡的做了吧
    有男盆友了么
    體重反彈了么
    你真是蠢到爆不會講話不會看臉色別人給臺階也發現不了
    情商提高了么
    表任性了有的時候真的是自己都忍不了
    這種破性格誰受得了你啊趕緊改了吧

83 = =2013/12/25 16:23:00

暗號:0414
    現在的你應該已經開始了美帝生活吧 適應了嗎喜歡嗎 希望那個時候你在的學校是自己喜歡的 想去的
    有多去接觸各種各樣的人嗎,自己喜歡別扭的毛病好點了沒?去美帝沒發胖吧..........!要好好減肥保持身材哦千萬表變胖
    說到這個,會化妝了吧?要多練
    ZB呢 現在還在喜歡ZB嗎 還想去看con給他慶生嗎 不管喜歡與否都要感謝因為喜歡他而做出的每一分努力 他讓你不那么廢柴
    因為ZB而認識的機油們還在一起玩兒嗎,希望最重要的那一位一直表變w
    啊對了 有多掙錢嗎 別老想著花錢要學著掙錢!
    希望這一年你沒給家里添太多麻煩 也會遇到合適自己的對象 接下來的那一年 也請繼續努力

84 = =2013/12/25 16:25:00

暗號:偏頭疼
    占位

85 = =2013/12/25 16:25:00

暗號Nen
    一年后的自己

希望N1已經過了,希望想見的生人大部分都能見到。也能去15周年con
    希望能去日本留學
    希望家人和自己身體健康快樂,和朋友依然很好
    成功減肥,日語能更上手,經濟好轉,擺月兌單身啦
    現在的我也會加油的

86 = =2013/12/25 16:26:00

暗號:3551

對于工作里想掌握的一切已經很熟練了么
    已經可以踢開不靠譜的領導自立門戶了么
    氣場應該也練出來了吧
    新房子住進去了,應該活得很開心了吧
    已經布置得很溫暖了吧
    如果這公司能靠譜,應該已經存下點錢了吧

男盆友肯來了么
    或者說已經要分手了?
    備胎找到了么

有沒有在本地交到更多的朋友
    如愿的可以拓展人脈?

反正不管怎么樣
    我相信這個時候你的生活一定比現在要過得更好、更富足
    在工作上擁有更強的自信和能力
    漸漸擁有自己的想法
    所以,這時候的你,趕緊把找一個靠譜的男人列上日程吧!

87 > <2013/12/25 16:27:00

暗號:本命年再見

啊啊啊趕緊留在第一頁!

致一年后的自己
    好吧。。。我覺得應該就什么變化都沒有的過完自己二十代前半的最后一年
    應該還在現在的公司吧 但是!有漲工資么?!不漲找老板談啊喂!
    海這邊的愛豆看得還心滿意足么?海那邊的愛豆有去看么?
    海那邊的雖然稱不上是本命團的15周年的控還是想去看的QAQ←所以去成了伐?
    好吧唯一可知的明年你一定去了泡菜國= =
    對談戀愛沒什么特別期待的你是不是還是單身著呢 男盆友果然還是在電腦里的是伐
    閨蜜的婚禮一定很感動吧QAQ一定哭成神經病了吧!
    日語有進步了么?!還是要靠字幕活么?!好歹2014讓自己的日語有所突破吧喂!
    喲西!2014 依然只求和家人朋友還有愛豆全部身體健康笑顏賽高\(^o^)/~
    抱持初心的邁向2015吧!

88 = =2013/12/25 16:28:00

暗號09040017

時差生活還順利嗎
    看生人還順利嗎
    工作還順利嗎
    預備跳槽or升學了么
    工資漲了嗎(估計懸

錢有沒有存下來一點!

それよりも、なにか出會いがなかったのかな~(笑)

嘛,其實自己和家人都健康平安就好
    還有小伙伴們w

89 = =2013/12/25 16:30:00

暗號QD

希望明年身體能好起來
    一年后的自己
    一定要進想進的行業,找到一份好工作
    努力存錢旅游,看看這個世界
    好好努力
    好好生活
    重新開始人生

90 = =2013/12/25 16:30:00

占第一頁,免得又找不著

暗號:akira

to myself

能跟喜歡的人在一起生活了嗎

喜歡的人一切都順利嗎

身體健康嗎

父母開心嗎

希望還能貫徹著自己的理念而生活著呢^^

頑張れ!!

91 哈士奇家的小博美2013/12/25 16:30:00

暗號RID

To:2014年的自己

這一年有沒有保持13年的好勢頭,繼續努力呢?!不論是工作學習還是減肥健身都又有新的成績了嘛

希望有好好完成幾個心愿

1.堅持鍛煉身體,養成良好的生活習慣。不僅僅要有好身材,更要注意健康。

2.至少通過一個資格證的考試,乘年輕充實自己。

3.蟄伏了一年,希望14年是在路上的一年。順利的去你想去的地方旅行,看看大西洋的海島,再去大西北的荒漠走一圈。

4.努力工作努力存錢,年底買輛好車。

5.工作上要更用心,爭取早日獨當一面。

92 = =2013/12/25 16:32:00

暗號:春暖花開
    1、人編了嗎
    2、月兌離月光族存下錢了嗎
    3、帶父母出國旅游了嗎
    4、瘦到45KG了嗎
    5、日語過二級了嗎
    6、更有自信了嗎

93 D.L2013/12/25 16:33:00

男噴油什么的解決了么,找回來了還是找到了新的

跟老板相處還好么,最近干活這么累有收獲么

一個人做兩個人的工作撐得住么,夠仔細認真么,能表犯錯么

家里人自己身體都好么,能保持現在的完美身材不變么

能有空有精力有金錢出國玩一趟么

自己加油吧騷年~

94 比灰還灰的灰2013/12/25 16:36:00

披上MJ……

1.畢業了嗎?
    2.是不是還單著?有沒有找到陪你一起窮游的人?
    3.工作是不是還處于養老狀態?
    4.一家人依然平平安安其樂融融地在一起吧?
    5.關于未來、關于那個人,在內心Deep的那一絲夢想,是否還保持著?
    6.有沒有屬于自己的房子?
    7.繼續幸福地生活下去吧,愛你的家人、朋友,還有你自己,勿忘初心!

比灰還灰的灰

弱弱地

• RP:564
    文:203 分:1175

95 12512242013/12/25 16:40:00

暗號1251224
    還在那里工作么
    和同事的關系相處的怎樣
    考試的結果怎樣
    想好未來的方向了么
    又去了霓虹么
    和親友一起
    找到那個陪著你的人了么
    或者其實什么都沒有變卻什么都變了

96 在這里在這里2013/12/25 16:44:00

又是一年圣誕將至。2014還順心嗎?2013~2014的跨年后來是和誰一起過的呢?
    有沒有發生什特別的事情?

是不是還愛他,有沒有放棄,有沒有進展?
    現在是一個人還是和誰在一起了呢?

工作怎么樣了,有沒有收獲,有沒有進步?
    應該穩定地在原先的地方吧?沒有再出計劃外的意料外的情況吧?

有沒有常回家看看爸媽,有記得經常給他們打電話吧。

和朋友們怎么樣,D的小孩兒出生了吧,是男娃還是女娃呀呵呵。

J內外本命還是要問一問,都還好吧?J外的那個有來上海嗎?

一年一年的,祝你圣誕快樂、新年快樂,讓自己開心一點,生活充實一點。

(在辦公室摸魚ing)

97 人那么多2013/12/25 16:45:00

找你的馬甲吧!!!

面對即將來到的30歲,你還有多少的時間能浪費呢?
    去運動,去跑步吧,趁著你還跑得動!
    即使是第三次參加,那個考試14年還給他過了吧!
    下定決心減肥吧,不然真的嫁不出去啦!
    工作上,即使再枯燥也要堅持下去,畢竟是你喜歡的選擇的路!
    努力把小金庫再次存起來吧~美好的生人還在海的那邊等著你去看,而況還有那些美好的建筑們呢~
    如果家人有什么要求,盡量滿足他們吧。畢竟你已經長大成人,而他們卻徐徐老去。
    試著去愛,試著去換位思考,表再躲在自己的小世界里。要知道已經沒有時間了!

除了要加油之外已經沒有別的選擇給你了!

人那么多

新人過門

• RP:329
    文:54 分:484

98 在這里在這里2013/12/25 16:46:00

發不出去亂點一通不小心全文加粗了SORRY= =

99 = =2013/12/25 16:46:00

暗號:蜜柑
    專業證拿到了嗎學校的時差機會得到了嗎
    打工再辛苦也要堅持下去,做事三分鐘熱度半途而廢的性格改改吧
    上課積極一點講話別當小透明了
    表害怕表害羞,幾年的presentation應該有點效果吧
    speech可以練到月兌口而出不看稿了嗎
    后悔曾放棄的小提琴還能在練嗎
    表太傲嬌太驕傲,做錯了就道歉,有那么難嗎
    星運說明年生日前后會有桃花,找到男朋友了嗎
    好好練化妝學穿衣服
    有時間多陪奶奶她身體不好又1個人住
    能說服她搬來一起住就最好了

100 吃吃吃2013/12/25 16:52:00

暗號跟以前還是一樣 可是跟以前的心情完全不一樣了。

一年后的自己把ex放下了嗎,有自己的生活了嗎。
    其實心里更想說的是……他回到身邊了嗎。1年以后的自己,你還愛他嗎。(1年后的自己看到這個沒出息的話扇死自己好嗎!!)

考試考過了嗎,去到想去的崗位了嗎。錢存夠了嗎。
    有去霓虹見到生人嗎。

日記有堅持下去嗎,字是不是越來越丑了。
    和親友有多見面嗎,最關心的那個她找到他了嗎。說好的一起住宿舍 一起輪班 一起中二的“說走就走的旅行”做到了嗎。

跳轉→首頁主版外傳 黑犬J禁萬能站務Johnnys-BBS圖志 photo購物 shopping

648100條/頁,7頁

1 2 3 4 5 6 7
    ZB回復請先登錄
    天堂永恒