<th id="ylxe4"><video id="ylxe4"></video></th>
<pre id="ylxe4"></pre>
  1. <nav id="ylxe4"><video id="ylxe4"></video></nav><nav id="ylxe4"><address id="ylxe4"></address></nav>
      <code id="ylxe4"><nobr id="ylxe4"></nobr></code>
      <th id="ylxe4"></th>

依然給未來的你——2016時間膠囊

234100條/頁,3頁

1 2 3
        您是第12058位讀者

樓主 新的一年咱開棟新的樓2015/12/21 11:27:00

梅菜花,頂樓編輯無能

希望各位的2016是嶄新的,光明的,充實的,值得期待的一年!
        留下你的時間膠囊,我們明年見:)

2 = =2015/12/21 11:32:00

好感動?
        去年的還沒打撈
        先前排一個
        明年 希望一定換更滿意的工作 感情有一點進步就好
        然后 全家健康平安
        暗號 云想衣裳花想容

3 = =2015/12/21 11:34:00

明年希望能把眼睛給治好,能做到每天11點前睡覺
        然后父母身體健康

4 = =2015/12/21 11:43:00

皮膚要變好好,希望明年能和曖昧對象一起做月兌團狗。
        明年要把檔案管理證考出來。

5 = =2015/12/21 11:51:00

繼續一樣的暗號:破廠牛牛~

打撈了上年的,有些沒達成,果然懶惰性格orz

給未來一年的自己:

我知道你是個長情的人,所以還是愛著自己所愛的吧,祈禱破廠牛牛有好的成績,能圓夢的話會哭吧

ZB依然給你滿滿的正能量吧?這次終于能見到了么?

駕照考了么?想要的證拿到了么?總是這么拖拉不行啊,快動起來

還是在現在的公司吧,這次,能不能走遠點呢?希望能穩定下來啊

還是一個人么?有人陪也好,一個人也好,要活得開開心心哈,表虧待了自己

希望我愛的人和愛我的人都平安和樂

6 = =2015/12/21 12:11:00

養個小孩
        年人20W+
        歐洲旅行社一次 國內旅行兩次 買個包
        瘦下來....

7 = =2015/12/21 12:16:00

人蠢寫到去年的L里了orz,帶過來
        =========================
        暗號:本命年1423
        一定要記住暗號!
        這一年過得怎么樣,如愿見到生人了么,還在這個坑么
        工作順利么,經濟狀況有沒有改善,家里一切都好么,桃花來了沒有
        和朋友們都還好吧
        想要堅持的事情是不是在一件一件做呢,變成更好的自己了么
        新年快樂,要繼續加油喲

8 去年心碎今日依舊心碎2015/12/21 12:30:00

16年依舊要順利的看自家啊
        如果工作實在不行那就去上學吧
        沒必要勉強自己非在泥沼里
        16年運氣好轉一定會遇到對的人
        開心的過每一天吧

9 = =2015/12/21 13:09:00

2016年要幸幸福福的結婚
        希望能和你走完一輩子

珍惜所有的家人和朋友,15年的最后還是覺得很傷感,所以活著的人要更加更加的珍惜你們

16年開始,要努力的鍛煉身體,身體健康最重要
        要做自己喜歡做的事,表再懶惰拖延著錯過一個又一個時機

希望成為器用的人,可以成為你們的依靠

10 = =2015/12/21 13:16:00

暗號:櫻桃草莓小裙子
        1、順利畢業 弄好各種認證沒
        2、從事什么工作
        3、有沒有月兌團
        4、去了哪些地方玩
        5、還在小裙子坑里嗎
        6、手帳寫的怎么樣 第四年了
        7、家里有沒有什么大事
        8、買到Arena見生人嗎

11 = =2015/12/21 13:23:00

暗號:622119
        希望能找到理想的合適自己的工作,所有事情漸漸變得順心起來,最重要的是全家身體健康,開開心心的!希望能實現!

12 = =2015/12/21 13:32:00

暗號ALA

身體健康么?
        有娃了么?
        工作穩定么?
        脾氣有改善么?要對爸媽耐心呀!
        這一年情緒積極開朗么?
        男人相關都順利么?

長大了隨之而來的負擔也慢慢多了起來,吃了苦受了累,
        希望明年的你看到這里,笑著說沒什么大不了~一切都是最好的安排!

13 = =2015/12/21 13:42:00

暗號:0216
        1.你過的好嗎,父母的身體健康嗎,自己的身體健康嗎,有生病嗎,家里如何?
        2.今年你一定去了霓虹,見了生人吧,還在喜歡這個人嗎,還是說已經爬到新的墻頭上了
        3.卡還的怎么樣了?還是欠了更多錢?
        4.換工作了嗎
        5.找男朋友了嗎,化妝技術好一點了嗎,瘦了嗎?
        6.今年有比去年幸運一點兒嗎,喜歡的那個人如何了
        7.已經可以一個人獨自開車了嗎,交到更多好的朋友了嗎
        8.脾氣有收斂一些,說話更加清晰明確了嗎
        9.有開始寫手賬了嗎
        希望明年的你能夠順順利利

14 嗖嗖嗖2015/12/21 14:14:00

暗號RID

發現原來去年沒有寫。。。
        1,搬家
        2,換工作
        3,甲子園
        4,翻譯證
        5,存款

明年來check

15 = =2015/12/21 14:15:00

看到了去年自己寫的發現真是每一樣達成,有些甚至開始朝理想的反向走去。。。

anyway,今年依舊要給自己定個目標和計劃!明年會是和男朋友至關重要的一年,成敗在此一舉!

希望年底的時候再看,可以依舊和現在的男票在一起并且獲得父母的同意!可以依舊和現在的男票在一起并且獲得父母的同意!可以依舊和現在的男票在一起并且獲得父母的同意!

三遍,應該能成功吧!再艱難的路也要堅持走下去,一定可以的!

還有就是要有存款哦,說好工資的30%存起來要兌現!不能再大手大腳了!

希望明年一切都能好起來,關鍵還是能過父母那一關,一切都會明朗起來的!

暗號 麋鹿頭上不長角

16 = =2015/12/21 14:29:00

1、轉正了嗎,工作上手了嗎,初級考出來了嗎
        2、和他在一起了嗎
        3、房子買了嗎
        4、15年長出來的禸減下去了嗎
        暗號 xqsb

17 = =2015/12/21 14:30:00

就想問問你,北鼻有了嗎
        暗號:呼呼呼的米胡米胡

18 = =2015/12/21 14:36:00

暗號429429
        去年后來就忘記寫了,今年還是早點吧
        1.畢業or換圈?還是繼續雙著
        2.卡債還完了么
        3.明年秋天未知活動的時候還去么,三年簽順利否
        4.和現在的男票有發展么,對人家好點吧
        5.修身養性
        6.考個證,四月語言職稱選個考試
        7.染回發色,減肥

19 = =2015/12/21 14:36:00

暗號:再戰司考

考過司考了嗎?
        一定要對自己狠下心來
        考過了司考考慮一下跳槽的事情吧
        認真的學點什么,表再貪玩了

20 = =2015/12/21 14:38:00

暗號:20113

有沒有換坐標換方向加薪?明年能去看控嗎?
        還是唯一的奇葩成分嗎?有沒有gd到同擔?
        身邊有喜歡的人了嗎?
        手作方面有沒有進步?又做了什么?
        有沒有瘦下來做些運動?要早睡早起!
        專業有多少進步了?
        日語怎么樣了?
        堅持更bo了嗎?
        一年讀了多少書?
        不能再任性,要有責任心!
        但愿新的一年家人和自己都健康平安,愛豆工作多多

21 5217022015/12/21 14:45:00

今年也安定的在第一頁
        16年錢攢夠了,終于有機會見生人了嗎
        日語有進步了嗎
        想補的劇都補起來了嗎
        還在買小裙子穿嗎
        喜歡的人出現了嗎
        工作有努力嗎,有克制住自己的小孩子性格嗎
        日后的發展想好了嗎,行動了嗎
        有好好的每周運動嗎
        有存款了嗎
        能不在意別人看自己的想法堅持自我了嗎

22 = =2015/12/21 14:46:00

重要的一年,努力為時差做準備!
        N1,托福全部考出
        繼續健康飲食,多吃蔬菜
        打點陣,皮膚越來越好
        表浪費時間給不想干的人
        家人健康

23 = =2015/12/21 14:53:00

暗號 27樓與5樓

至2016年的我:

抽到票看con了嗎?

工作穩定了嗎?

帶爸媽去玩兒了嗎?

買房子的錢存到了嗎?

24 = =2015/12/21 14:56:00

暗號:小心不走新
        1.減肥,一定要瘦到兩位數
        2.臉上痘痘快點走開,皮膚變好,學化妝
        3.好好工作,爭取接點私活
        4.找個對象

25 = =2015/12/21 14:56:00

暗號:1117只白貓

今年還在這家公司做嗎?有加薪嗎?

考試過了嗎?

爬了嗎?

還有堅持健身嗎?至少每周1-2次吧w

希望今年也能去旅游哦

父母家人朋友的身體還是健健康康的吧?

有遇到喜歡的人嗎?

開始繼續存錢了嗎?

希望每天都過得快樂,身體健康

26 = =2015/12/21 15:03:00

暗號:740328
        就怕記不住暗號Orz
        希望你明年表再煩工作,能在一份工作上安定下來
        希望你明年表再煩身體和心理兩方面疾病,表再被醫藥費壓垮
        希望你明年在家里能開心,不至于見到父母就傷心起來
        希望你明年考試順利,盡早考出來好找到自己真正想做的工作
        希望你明年能剩下來錢,敢回家過年
        希望你明年表再那么不開心又家里蹲大半年
        希望你表輕易辭去工作,即使你真的運氣太差,錢才能解決目前困境,只有有錢才能最終做到可以自己一個人工作而不必每天苦于人際和擔心自己病發給旁人帶來的影響
        為了能活的輕松一點,現在稍微辛苦一點吧,在不影響身體的前提下
        希望你明年很充實,到想不起來這一篇

27 = =2015/12/21 15:12:00

暗號:不許再掉錢了

1.還在這個公司嗎?
        2.還是一個人嗎?
        3.去哪兒旅游了?
        4.家人必須平平安安
        5.記得要開心要看開
        6.今年爬墻了嗎

28 = =2015/12/21 15:13:00

暗號:電話bbmm
        鼓起勇氣換地方了嗎
        去見本命了嗎
        遇到喜歡的人了嗎
        希望2016的你 要比2015努力

29 = =2015/12/21 15:20:00

暗號:CHAN
        應該已經懷孕了吧
        還有N1駕照GWY都應該考到手了吧
        還有最重要的是減肥肯定成功了吧
        2016年一定要更努力

30 = =2015/12/21 15:44:00

暗號521

2016想要在年底升職,考出1-2個專業證書

N2也要加油試試

最重要的是2016一定要和t約一次巡回見一到兩次生人

要努力健身,保持健康

加油努力奮斗!

31 = =2015/12/21 15:45:00

暗號 ?aban兩位數1001

兩位ZB還在擔嗎
        今年見了幾次生人了?有比2015年多嗎
        還在神席和錢包的矛盾上猶豫嗎
        瘦下來了嗎
        考到N1了嗎
        GPA有變的好看一點嗎
        工作工作工作咋樣了
        找到男朋友了嗎
        買新的包包了嗎
        去歐洲旅游了嗎
        開新坑了嗎 ()和()

希望你度過了快樂的2016年,自己和家人朋友都健健康康,沒有太多煩惱

32 = =2015/12/21 15:47:00

暗號:一米五以下
        跨專業考研順利嗎?
        但是一定有努力過吧,那就足夠了,不管結果怎么樣只要一步一步朝著未來走就好啦
        減到兩位數了嗎?
        雖然每年都想減都沒變化
        應該沒有爬墻吧?
        日語有沒有好好學?
        與他人的交流有沒有變多一點?
        能夠說出喜歡現在的自己了嗎?

33 = =2015/12/21 16:08:00

暗號:記事本

明年的12月啊,我想想……
        娃已經半歲了啊,名字不會真的取了那個搞笑的脹氣吧~
        然后那邊的房子有沒有裝修好順利租出去養車?
        跟老公感情怎么樣?還是要走心好好維護感情哦
        產后瘦身可以開始了呀親!你懷孕是不是體重控制在了20斤以內?
        如果是的話應該是不太難減的吧~最重要的是塑性,練點肌禸!
        工作呢?怎么樣?在哪上班呢這個時候?
        今年財運怎么樣?股市和基金的收益,P2P還是要謹慎點的吧。
        總之,你應該是越來越幸福的對吧!要知足常樂,保持平常心!

34 = =2015/12/21 16:17:00

大象!!
        你找到對象了嗎!找到了嗎!!找到了嗎!!
        工作順利嗎!用心了嗎!!!
        有沒有搞定小事業!!不搞定還等著干嘛
        你再沒對象再沒小事業再沒減下肥來就真沒救了。。。

35 = =2015/12/21 16:24:00

暗號:小花卷
        2016年的我,做到了嗎?
        1、把新買的柜子擺滿,把衣帽間搞起來,好好犒勞一下3年沒怎么買過衣服的自己
        2、理財的話,除了原來投的,明年再投7、8個
        3、至少要去2次霓虹,一定要去看兒子
        4、學日語,撿起來撿起來
        5、工作的話,表有意外的升到12
        6、從業資格證書,必須考過
        7、養好身體,多做運動,盡量早睡,多吃飯,胖一點

36 = =2015/12/21 16:34:00

暗號:890423
        1.仕事換了嗎,找到喜歡了的人嗎
        2.兩次的挨拶好好去看了嗎,商務簽弄下來了嗎,誰幫忙的呢
        3.瘦了嗎,沒有胖胖的去見生人吧
        4.今年又飛了多少地方呢,存了多少錢呢
        5.有開始考駕照了嗎,爸媽身體還好?

37 = =2015/12/21 16:49:00

暗號:毒奶
        新工作還舒心嗎,覺得這一次有發展前途嗎
        車買了嗎
        今年有去看ZB嗎
        還在天天渣游戲嗎,玩物喪志你知道嗎
        多出去認識下接觸下新朋友吧,不然怎么找彼氏,大概這時候的你還是被催婚催得神煩,加油嫁出去吧,唯一的目標

38 = =2015/12/21 17:10:00

暗號:T.W.L

1.駕照&買車

3.雅思

4.彼氏找到否

5.爸媽身體健康,帶爸媽旅游

6.存款

39 = =2015/12/21 17:42:00

已經連續三年在xq寫膠囊了,去年寫的東西還歷歷在目,實在是感慨萬分
        今年經歷了感情上的大起大落,意料之外也是意料之中。之外的是完全沒有想到自己能和他在一起,之中的是早已料到要和他結束這段感情。分開已經兩個禮拜多了,還是很痛苦很想他也很喜歡他。但是痛苦歸痛苦,人總歸是要往前看,自己也知道他并不適合自己,也不會有什么好結果。
        2016年希望自己能順利畢業,畢業論文現在還沒開始寫,過程一定會很想死,但是要加油啊QAQ爸媽不知道會不會來時差國參加畢業典禮,有沒有和爸媽歐洲畢業游呢w
        如無意外應該會回國工作,也希望能夠找到稱心的工作。不需要太好,只要自己滿意就行
        2015年一年都在和身體折騰,跑了無數次醫院,終于意識到自己已經不是二十歲出頭的身體了。新的一年身體調養好了嗎?一定要每天早睡早起,多多鍛煉,均衡營養,少吃點禸
        減肥的話每年都在說,能夠減下2kg就行啦w
        新的一年zb和二次元都不能放下啊!4年沒見zb了卻年年都在去霓虹,你到底好不好意思啦你!快去見啦!再不見要畢業了!
        最后還是希望能有一個良人,因為一個人真的好寂寞啊QAQ

暗號:wild

40 = =2015/12/21 19:34:00

暗號 endli

1.新的一年順利畢業了嗎,論文有發表嗎,考博成功沒,找到心儀的工作了嗎?

2.這一年來有沒有辦健身卡呀,健身事業進行的如何了,有瘦下來嗎,學會游泳了嗎?

3.有時間多讀書多學習少八卦少上網,這一點做到了嗎,看了什么書呢?自己覺得想法上有什么變化呢?

4.多出去玩,多和人交流,多接觸大自然,這一點有做到嗎?

5.學會耐心平和地和家人交流了嗎,不再是總是對親近的人發脾氣了吧?

6.英語學習地怎樣啦,文獻上手了嗎,有沒有掌握科研技能和統計學呀?實驗室呢?

7.專業知識掌握得如何啦,有沒有熟練相關技能,做一個遇事靈清、能夠獨當一面的靠譜小女子呢?

8.護膚彩妝作為一項事業來進行,今年完成得如何呢?

9.人際關系處理的如何了,是不是不再猶猶豫豫唯唯諾諾,學會直面重點處理細節了呢?

10.新的一年有攢到錢嗎,有機會去考駕照嗎,日語有沒有學會初級交流呢?什么時候去霓虹呢?

41 = =2015/12/21 19:37:00

暗號:16?
        有沒有爬回來啊 你在這樣下去不行啊
        追星不可以成為生活全部的
        好好賺錢 好好學習 好好規劃吧

42 = =2015/12/21 19:40:00

暗號:香蕉

第三年了。
        學業保持水準了嗎
        去了厲害的交流/實習了嗎高口考過了嗎
        日語有進步嗎
        去新的國家玩了嗎
        和他還是這么開心嗎
        內心更強大了嗎

43 = =2015/12/21 19:53:00

2015年的最后終于辭職了,新工作做得還開心嗎?中級已經考了第三次了這次有沒有過呀?日語有沒有進步呀?有去見生人嗎?重要的人都好好的陪在你身邊嗎?對的那個人出現了沒有呀?

暗號:79組

44 = =2015/12/21 20:35:00

暗號:PAN

好好工作,存錢
        減肥,瘦到兩位數
        早睡早起,跑步,好氣色
        交兩個新朋友
        手賬和五年日記
        會計從業
        英語口語
        書,電影
        口琴,畫畫,任一樣
        男朋友

45 = =2015/12/21 20:45:00

之前從來沒寫過,那么今天來寫一下吧
        暗號:jiureni
        1、明年10月29日你就要嫁人了,不再是那個毛毛糙糙的小孩子了,你可千萬表變成一個“老媽子”,稱職的做好一個好老婆、好媳婦兒、好女兒
        2、結婚前你瘦下來了嗎?不然好看的婚紗都不能穿了呀
        3、保佑身邊珍惜的所有人都健健康康的
        4、11月說好的馬代蜜月旅實行了么
        5、希望在明年底就能懷上寶寶>///<

46 = =2015/12/21 21:17:00

暗號:polobeer

年底超級迷茫的說···
        2016年的你婚了嗎?快的話BB都出生了吧···
        還在辦公室干活嗎?其實意外的不怎么喜歡變化呢~
        工資升了木有啊···
        完全沒有大志。

47 = =2015/12/21 21:39:00

暗號:小米糕

明年的現在,你已經不是一個人了吧,和那個人在忙著籌辦婚禮了吧,也有了份不錯的工作了

48 = =2015/12/21 22:07:00

暗號:meronmeron

離畢業最后一年半
        1、16年首戰實習順利嗎
        2、想好到底留在大城市or回去五分鐘生活圈
        3、get三證
        4、存款翻一番
        5、箍牙+瘦下來+化妝技巧up
        6、找到一個可以喜歡的人
        7、找回一點EQ,表在意小事,努力交朋友
        8、16年末參戰福岡con
        9、愛家人愛朋友愛自己

49 ******08352015/12/21 22:23:00

看到這里的你表再刷叉口了快去最后復習!!!
        爸媽外婆身體還好嗎?自己呢?
        渣工作平靜結束了吧?
        6x10的旅行如何?
        一年還八年的債當然會辛苦,跨過去就好了

50 = =2015/12/21 22:36:00

暗號:Anastasian

1、N1、托福和證從

2、有去實習嘛?是自己喜歡的工作嘛?

3、有好好看書和電影嘛?

4、成績如何,績點怎樣?

5、有去學畫畫嘛?如果去學又會畫成什么樣呢?

6、大四了,有準備好嘛?就業和考學怎么樣呢?有達到那些標準嘛?

7、服裝搭配和化妝有沒有上手啊QAQ

8、腿有沒有細一點QAQ

9、可能會比較忙碌,有沒有忘掉一定要開心呢?

51 必填2015/12/21 23:13:00

暗號
        1. 房子買好了嗎
        2. 減肥目標達到了嗎
        3. 有好好學英語嗎
        4. 有沒有和喜歡的人見面呢

52 必填2015/12/21 23:13:00

暗號
        1. 房子買好了嗎
        2. 減肥目標達到了嗎
        3. 有好好學英語嗎
        4. 有沒有和喜歡的人見面呢

53 = =2015/12/21 23:14:00

暗號:萬年小學生
        1.日文書看到第幾課了?
        2.有瘦一點嗎?
        3.換崗的事有順利嗎?
        4.那個全是黑歷史的賬號更新了多少?
        5.有沒有存錢?
        然后,希望遇見更好的自己 =3=

54 = =2015/12/21 23:25:00

暗號:0506iiak
        去年應該也寫了,但是大概找不到了
        1.霓虹狗過了n2后還有繼續好好學嗎,n1也要過掉哦
        2.15年發生了很大的觀念顛覆,有成功月兌飯嗎,有更喜歡他嗎
        3.霓虹三回目,和myk拍purikura了嗎
        4.畢業課題選好了嗎,想好了嗎,有好好干嗎
        5.霓虹留學的事情開始上心了嗎,有定數了嗎
        6.好好找兼職了嗎,認真做了嗎,有好好在存錢嗎
        7.site的運營很不錯嗎?有意料中的那么棒對不對
        8.好親友們一定都還在身邊,全家也開心幸福
        9.x圈人脈擴展開來的沒有啦?雖然人際交往苦手,但也是必要的哦
        10.會有不少存款就好啦(笑
        11.給我徹底爬回J來!

55 = =2015/12/21 23:27:00

初級總過了吧 再不過真是豬了啊
        應該趁公休終于去了霓虹吧 不知道攢了多少錢玩兒了趟還能剩多少
        工作換了嗎 調回去了嗎 還是說還呆在這個小破地兒
        最后就是有沒有男盆友……
        暗號:金三加班

56 巧克力布朗尼2015/12/21 23:47:00

暗號如id
        1.五門課全A么
        2.有好好抓住intern和research的機會么
        3.日語能看小說了么
        4.能更好的與他人交往了么
        5.攝影技術有提高么
        6.有去看con么
        7.有堅持寫手賬么
        8.網球打得怎么樣了
        9.有作息規律飲食健康么
        10.化妝技術有提高么?搭配衣服的水平有變好么

57 = =2015/12/22 0:02:00

暗號:shelly
        1.見到生人了嗎?砸鍋賣鐵也要去見啊
        2.辭職了還是打算再堅持幾個月?
        3.攢下錢了嗎?不過現在花錢如流水估計攢不下來
        4.瘦了嗎?(……不報希望)
        5.有男朋友了嗎?(更不報希望)
        2015年畢業了工作了賺錢了開始了各種以前因為沒錢了無法計劃的事,還有很多夢想,希望2016全部成真

58 = =2015/12/22 0:41:00

暗號:猴子猴子猴子
        1.2016年換工作了么?
        2.日語過了么
        3.有多讀幾本書么 戒wb了么
        4.找到男票了么
        5.興趣愛好啥的 技術都提高了么?
        6.手帳還每天都堅持記么
        7.明年還出去旅游了么
        希望明年能變的更喜歡自己一點

59 = =2015/12/22 1:03:00

暗號AGP
        ============
        搞個offer
        瘦10kg
        東歐來一圈兒
        爭取學個三外

60 kyuutaba2015/12/22 1:16:00

成功時差
        多見見自擔
        快樂而充實,表那么在意別人的看法

61 = =2015/12/22 7:44:00

暗號:和長得像空氣的小哥去看球

順利拿到工簽了嗎 還是決定去讀研了呢 會去哪里讀呢
        自家活動還在順利進行著嗎 見到生人了嗎 2015年末發生的事在一年后是否能放下了呢 是否向好的方向發展了呢
        最近新爬的墻還飯著嗎
        以及已經是第五次問了 雖然好像也并不急于回答 但是今年daruma的另一只眼睛畫上了嗎

62 = =2015/12/22 9:45:00

暗號:2000塊
        1、在做自己喜歡的工作嗎
        2、有沒有過了N1
        3、瘦下來了嗎
        4、有沒有見到自擔生人拍到一個好位置呢
        5、成功月兌團了嗎
        6、有沒有去考駕照呢

對自己2016年的愿望也就是這些了
        希望到明年年末的時候 能至少完成一半吧

63 = =2015/12/22 9:50:00

暗號1219
        找到喜歡的人了嗎
        放下以前的事了嗎
        減肥成功了嗎
        換好工作了嗎

64 = =2015/12/22 10:47:00

暗號1024
        月兌團了嗎
        有回到ED
        去看生人了
        論文發表了嗎
        家人都安好嗎
        N2過了嗎

65 = =2015/12/22 10:54:00

暗號:番茄餅
        1)年初自行安排的旅行還順利嗎
        2)N2過了嗎 考慮好要表去受這個苦了嗎
        3)還在為小事和那些人不開心嗎 朋友變多了么
        4)有喜歡的對象出現了么
        5)重拾對自家的熱情了嗎 還是換了個新的圈子
        6)花錢有比去年省一點了么
        7)注意消化 別吃太多 多運動 假期有時間最好去健身
        8)最后定番 皮膚變好
        最后的最后 喜歡的所有人新的一年都要幸福安康~

66 = =2015/12/22 11:01:00

暗號:aa
        16年大目標:帶家人去帝都旅游完之后年底存款還能有1w
        小目標:表再長高了QAQ

希望能過N2
        要繼續堅持看書運動
        強迫自己努力。。。。表再16年年底還依然是打咩人間QAQ

67 = =2015/12/22 11:08:00

暗號:江海寄余生

希望樓里的gnm都能順利
        工資上漲,買個漂亮的包包
        瘦下來,當新娘

出國旅游

68 = =2015/12/22 11:11:00

暗號:40055

1、經濟師1月出成績,希望一定要過啊

2、參加12月的2級日語能力考試

3、理財第一年,希望穩步前進,有錢果然能讓我安心

4、已經有喜歡的人了,可惜身處兩地,賜給我力量,讓我勇敢一點吧!!

5、保持身材,繼續練習形體和芭蕾

6、工作能順心

7、帶老媽去旅游、多和朋友們聚、多去看看侄兒侄女們

8、希望爸爸能安好

69 lxchan2015/12/22 11:23:00

首頁應該好打撈,再加個暗號:1224
        一年時間過的實在是太快了,如果不好好規劃下感覺人生最好的歲月都快過去了
        駕照應該考過了吧,希望是完成了,不然拖延癥實在是太嚴重啦!!!
        十二月n2有準備嗎?多年夙愿完成沒==
        關于進路應該是決定了,不管是繼續讀博還是工作都希望能做到珍惜時間珍愛生命
        雖然每年都在努力讓自己變得更美,但是希望2016也能有更多進步啦
        雖然不知道還有沒有在兼職,但是希望一年時間能養成存錢的習慣
        重要事情說三遍,表dl再做事,表dl再做事,表dl再做事,現在的年齡越來越承受不住dl的壓力也熬不起了,還是有規劃的,健康的生活下去吧

最后,見生人今年因為時間沒做到,希望16年能順利見到自擔

70 = =2015/12/22 11:37:00

暗號:xxjl
        有了份更安穩的工作,年薪翻番
        父母健康安樂
        口語流利地能裝native speaker
        再考個證

還有其他的好事請源源不斷地來吧

71 = =2015/12/22 11:44:00

暗號:nora
        1、考證
        2、帶父母旅游
        3、找到彼式
        4、復習考試
        盡自己最大的努力完成

72 = =2015/12/22 11:47:00

暗號:負資產
        學校或者工作已經確定了吧?
        啊啊啊這可是最關鍵的一年,不知道你雅思和g都考得怎么樣了啊啊啊
        現在我真是懶到爆也不上進,不知道有沒有影響到你(肯定有啊TvT
        爸媽身體怎么樣?哥哥姐姐工作順利嗎?
        哎,桃花就不指望了
        身體健康,不勉強自己,最喜歡的事,最重要哦w

73 = =2015/12/22 11:49:00

暗號:桃李不言下自成蹊

2016年你有去看生人嗎?

你在市區有自己的家了嗎?

你有遇到喜歡的人并且結婚了嗎?

你有調離現在的科室嗎?

你的職級有沒有升上來呢?

你的學業還順利嗎?

你有沒有瘦到110斤以下呢?

你有沒有勤快一點?能自己做好吃的給自己了呢?

74 = =2015/12/22 11:55:00

暗號:OKARA
        今年過得異常充實,也希望明天是充實的一年。
        畢業論文順利嗎?工作找好了嗎?
        還是這樣追著愛豆到處跑嗎?有沒有看更多的控?
        還是一個人嗎?和現在的基友依舊關系良好嗎?
        能去更多的地方旅行就更好了。
        希望身體健康,一切順利。

75 =。 =2015/12/22 12:13:00

好像發現去年的沒寫
        今年該干的都干了,各種忙
        希望來年能夠更自由地控制自己的時間,把一些興趣愛好慢慢撿起來
        笛子能夠騰時間來吹了么,帶娃能夠更順手了沒有,那時都已經是能走會跑的時候了
        是否能夠更好的兩立呢,找份更好的工作吧,別這么一副窮逼的了
        駕照應該很快就到手了吧
        再到處去看看吧~盡量騰點時間
        還有恢復跳操鍛煉吧,把身體素質練回來!
        記住一句話,要把生活過得充實又有滋有味
        暗號 彌生

76 = =2015/12/22 12:27:00

今年換了城市換了工作,一切從頭來過,還好不算晚

希望明年這時候的自己

瘦到110斤

加薪

戀愛

去看兒子

對父母的盡到責任

英語變好

睡眠充足生活充實

暗號? 90508

77 = =2015/12/22 12:33:00

暗號61700

像習慣一樣來寫了……然而很多都物是人非了
        揷口居然還存在……
        咳咳 今年真的是很神奇的一年不是么,有了一個能陪你瘋陪你鬧靜靜等你的人了
        工作也逐步踏上正軌了,可是自己卻有一點點想換工作的心,思前想后還是決定先干一年w

明年這個時候的你
        還在跑步嗎還是去健身房或者學跳舞,瘦到50公斤了嗎w家里人都怎么樣了呢?今年吧醬住院了兩次,要好好照顧她
        工作如何了呢,gwy考了沒,和同事們都處地怎么樣了呀w還有卷毛君,和他是不是老夫老妻了(還是像剛談時候那樣甜呢w

希望明年這個時候的你也很快樂w

78 = =2015/12/22 12:39:00

暗號:nagisa
        希望你的16年也過得很充實
        暑期intern找到了嗎?順利嗎?
        你看上的教授看上你了嗎?project進行順利嗎?能按時畢業嗎?
        利于就活的技能點亮了嗎?沒錯我說的就是編程
        不管是c還是c++還是verilog至少要有一個能噌噌噌寫出漂亮的程序來呀
        花錢比以前有計劃了嗎?見生人的預算攢下來了嗎?
        父母身體還健康嗎?帶他們出國旅游了嗎?做小姨了嗎XD
        你自己的身體怎么樣?不能堅持健身好歹有空多打打羽毛球啊
        和異國bf仍然很堅定嗎?去腐國看他了嗎?
        最后最后,敢化大紅唇上街了嗎XD

79 = =2015/12/22 13:16:00

暗號:870423
        遇到對的人了么?工作如何?有變化么?是自己希望的么?
        車學了沒?旅行去了11區么?還在飯吧?
        要鍛煉身體,要有規劃,定下的每月一本的讀書任務要好好完成
        無論如何,希望你是快樂的

80 = =2015/12/22 13:36:00

暗號:冬至

工作換掉了吧 新工作怎么樣 這次能安定下來么
        不知道一年后的你有沒有住上屬于自己的房子 希望有了 租房的話希望還能是和好朋友在一起?
        錢攢夠了嗎 還能不能去見生人啦 還有在飯著現在飯的人嗎?
        男朋友是一定得有了 畢竟自己年紀也不小了?

雖然寫這種東西也并沒有激勵自己。。

81 = =2015/12/22 17:35:00

暗號:zx612
        15年的目標基本實現,該看生人也看了,想要的東西也都慢慢置好,房子也裝好搬了,還算圓滿。

16年

16年不適合出門了,希望能好好工作,表到處亂跑,定期存錢
        ,為17年去自家周年慶做準備。
        做事沉下心來靜心,細心,不然總有一天玩死自己
        兩個考試考過了嗎?考過了就準備跳槽吧~!

和家人好好相處,這么大的人了,表當大齡弱智……

16年年底要實現自己HD!!!最大目標!!!所以一定要考試考過!…!

82 = =2015/12/22 18:54:00

暗號: 藍染川通

去德國了嗎

打工了嗎

家人身體都好嗎

體重2位數了嗎

皮膚變好了嗎

工作有想法了嗎

和他依然相愛嗎

練字貼了嗎

看了幾本書

去了多少地方旅游

生人總歸是會見的吧

晚睡強迫癥治得怎么樣了

有沒有經常鍛煉

83 = =2015/12/22 19:38:00

暗號:kzn0930
        16年月兌離現在的工作了嗎?
        努力去霓虹留學的目標實現了嗎?
        努力找新工作了嗎?
        或者說對于新工作是滿意的嗎?
        天氣暖和了有繼續跑步嗎?
        有沒有做一些讓自己更好的事情呢?
        烘焙開始學了嗎?
        為了皮膚好好睡覺了嗎?

84 = =2015/12/22 22:30:00

暗號:pikaderi

①過資格考試
        ②考駕照
        ③學英語,復習漢檢
        ④在自己的工作上做得得心應手
        ⑤健身增肌
        ⑥搬家
        ⑦還完卡債

85 去年似乎沒寫2015/12/22 22:32:00

暗號:why
        2016年
        雖然爸媽整天催,但是自己內心Deep也確實有了結婚的愿望了,工作圈子好小,每天都很累感覺根本沒時間去社交,我能找到一個合適的男人嗎?會結婚嗎?但愿吧
        有機會換一個單位嗎?現在的工作單位氣氛還好,但是離家真的好遠……

86 三十而立2015/12/22 23:06:00

暗號:第三個十年計劃
        今年辛苦了!一整年,感到安慰感到平靜可掌握的時候越來越多了,真為你感到高興,來年也請繼續努力!
        明年是二十代的最后一年,你的打算已經越來越明確,記住,無論多晚,只要起步就會到達終點!
        考過中級
        爭取考下注會單科
        換工作
        去看那場比賽
        爭取30歲前還清房貸
        運動保持健康
        多一點耐心和時間給你的家人

對無能為力之事請學著原諒自己
        對目標之內的事請拼死堅守到底
        對可有可無之事請學會明辨并隨心而行
        相信自己,你一定不會后悔現在的努力和付出!
        ================================================
        中級通過了
        注會沒有考
        換了份比較滿意的工作
        心滿意足的看了比賽
        房貸沒有還清
        因為工作通勤時間所以身體有些吃不消
        對家人的包容還是有所成長的
        真高興能回答去年的承諾!雖然并沒有全部實現,但總體來說是份及格的答卷
        因為今年房子裝修差不多搞定了,今年還遇到了生命中重要的那個人
        所以你看,只要向前走,總會有好的事情發生,明年是而立之年,請繼續加油,等著年末時你的消息!!
        ================================================
        至少通過注會兩科
        在工作中學到更實用的技能和處理人際關系的方法
        照顧好自己的身體
        房貸爭取部分還款
        愛家人幫他們分憂解難
        同合適的人做幸福的事情

對無能為力之事請學著原諒自己
        對目標之內的事請拼死堅守到底
        對可有可無之事請學會明辨并隨心而行
        相信自己,你一定不會后悔現在的努力和付出!

87 = =2015/12/22 23:45:00

暗號:1211
        1、減到95斤了嗎?
        2、過N2了嗎?
        3、換工作or發論文了嗎?
        4、父親事業好轉了嗎?
        5、跟他還有可能嗎?

88 呱呱呱2015/12/23 9:23:00

畢業了,希望現在的這份工作能好好做下去
        明年也要繼續努力
        爭取能攢錢買房
        今年感情方面一直不太順利, 希望明年能好一點

89 呱呱呱2015/12/23 9:25:00

沒寫完就發出去了orz
        懶癌不能再犯了
        說好的填詞要繼續
        以前挖的坑要填
        明年要把冷CP的同人本出出來
        平時少亂花錢,要去拜墳頭的

90 10072015/12/23 9:40:00

去年的

暗號:1007

給一年后的自己

婚姻生活依舊平淡幸福嗎?能夠適應角色的轉變嗎?
        有沒有更加的成熟,更多承擔為人子女的責任呢?
        有沒有順利畢業?
        升職的計劃能達到預期嗎?
        計劃已久的霓虹之行在2015年成行了嗎?
        ------------------------------------------------------------------------
        新婚,平淡而又甜蜜,對方付出比較多,自己還有很多不足
        好像對父母的關心還是不夠
        畢業嗎……論文還在磨
        這一年經歷了跳槽升職,職場還不錯
        霓虹還是沒去成,但這一年出國兩次,去了近十個國家,基本知足

====================================================
        給2016

順利寫完畢業論文拿到畢業證學位證了嗎?
        懷孕了嗎?
        有沒有學著為家人付出更多?
        工作方面,自身的知識儲備有加強嗎?
        新房子買了沒?
        霓虹估計還是沒時間去吧

91 = =2015/12/23 9:41:00

暗號:1月中旬放假

工作還順利么?

有沒有考在職?

減肥有效果么?

男盆友找到了么?

希望這一年全家都身體健康,自己也能越來越好!

92 10072015/12/23 9:51:00

順便貼一個2015時間膠囊的地址,方便大家打撈
        http://www.nr699.com/forum/T.asp?bID=2&replyid=16078687&id=421412&Star=1

93 圣誕前一周2015/12/23 10:12:00

去年好像沒有寫時間膠囊...

今年過得好快,發生了一些事情,心情也有大起大落
        這一年算是有些改變吧,到了新的城市,新的工作,認識新的人
        希望明年越來越好,拖延癥什么的雖然真的很難痊愈但表放棄治療 Orz

94 = =2015/12/23 10:20:00

暗號:sigh-yogurt
        家人身體都還好嗎?工作順利嗎?有學到新東西嗎?有找到男朋友嗎?有瘦下來嗎?

希望你能一切都好,身心健康

95 = =2015/12/23 10:40:00

暗號:power
        今年算是平安順利了吧
        希望自己家人朋友都身心健康
        自己工作順利
        和好友家人領導朋友關系變好
        快三張了希望有個RP好的穩定交往對象

96 = =2015/12/23 10:40:00

今年算是平安順利了吧
        自己工作順利

97 = =2015/12/23 10:40:00

今年算是平安順利了吧
        自己工作順利

98 = =2015/12/23 10:41:00

三連刷狗咩 OMG

99 1512232015/12/23 20:26:00

同樣是把暗號寫眼皮上
        2015自己有一個小小的進步,希望2016可以更加努力
        升官了嗎?買車了嗎?(說好一升官就買車的,一定要好好加油呀
        評級有更上一層樓嗎?星有摘到更多顆嗎?(我相信你的潛力,一定要好好練習呀
        錢攢了多少了?帶爹娘出去耍了一圈,又看了幾次生人,你還有錢嗎?
        玩了幾趟,去了幾次霓虹?(2015年的時候,只有這項完成的最好
        肥,還在繼續減吧!你知道你自己的目標,又報了健身房,就要好好利用呢,2016一定要瘦下來
        化妝的手藝,有進步嗎,要變的美美的
        書,有看夠10本,字帖,有練夠2本嗎?
        最基礎的證,你一定過了,我相信你!N1過了沒?能聽懂你愛豆的mc了嗎?
        我知道有你愛豆,你一定會積極向上的,就希望你每年都能有所進步
        最重要的還是健健康康的渡過每一天

100 711111112015/12/23 21:01:00

暗號如ID
        又到一年時
        家人平安健康快樂
        希望自己能按照自己所想順利繼續下去!
        15年已經成型一次家庭旅游,希望明年真能去國外繼續三人行。
        還有,迷路的人兒明年能不能找到路呀!

跳轉→首頁主版外傳 黑犬J禁萬能站務Johnnys-BBS圖志 photo購物 shopping

234100條/頁,3頁

1 2 3
        ZB回復請先登錄
        天堂永恒