• <wbr id="jlplk"></wbr><i id="jlplk"></i>

致未來的你——2018時間膠囊

6666條/頁,1頁

您是第5342位讀者

樓主 Vince2017/12/26 22:38:23

又是一年了,XQ的服務器又經歷了一次大的浩劫(可以用浩劫來形容了),J家在變,XQ在變,XQ的GNS也在變~ ?

你看,誰誰誰結婚了,你看,誰誰誰又咋咋咋樣了,你看大家微博都不怎么刷了~

但是,XQ論壇,還在,會一直在~~~?

那傳統,就不會變~

來吧,說出你的遠景,說出你對自己未來一年的期待,把這個祝福封印在這個膠囊里,明年打開~

2018年1月1日0點封印~ 期待來年的好收成~

TIPS:為了一年后方便尋找核對,可以ID發言;沒有ID或不想用ID的,不妨創建個暗號。
    eg.1、暗號:大波斯菊

eg.2、暗號:123456

2013年:-------->2013時間膠囊
    2012年:-------->2012時間膠囊
    2011年:-------->2011時間膠囊
    蕩漾:-------->2012 新年影展?

Vince于2018/1/1 0:00:56鎖定帖子說:

Vince于2018/12/29 20:59:21解開鎖定說:

又一年啦~~

Vince

民工

• RP:20830
    文:9399 分:49770

2 = =2017/12/26 23:03:30

暗號:一代更比一代強
    2018希望家人都身體健康表再有變故
    希望自己成為能嚴格執行計劃表的自控青年
    以上

3 = =2017/12/26 23:31:46

暗號:披星戴月
    2017年發生了很多很多事情,無論是身邊客觀狀況還是自身主觀條件,都發生了翻天覆地的變化
    2018年也會是重要而艱難的一年,希望自己可以真的堅強起來,因為真的沒有時間再彷徨了
    當2018年結束,希望你可以檢驗自己有沒有完成下面的目標
    申請到自己滿意的學校
    完全自立,不再花媽媽一分錢
    送給爸爸媽媽一份還不錯的圣誕禮物
    減肥,學跳舞,變成自己喜歡的自信的樣子
    有余力的情況下盡力多看小愛豆,和他一起成長
    盡力去做吧,如果一個都沒有做到真的就有些丟人了w

4 = =2017/12/27 0:09:20

暗號:老貓
    希望2018年工作順利調動,和xqn順利發展,全家身體健康,再貪心一點:在帝都買到心儀的房子!
    合掌

5 = =2017/12/27 1:33:47

暗號:包大人
    希望2018年能遇到另一半
    希望家人身體都健健康康的
    希望友情不再變質
    希望換一個心儀的工作
    希望愛豆幸福

6 = =2017/12/27 8:43:00

暗號:十三
    希望2018年能和喜歡的人甜甜蜜蜜幸福一輩子
    家人身體健康
    工作能稱心如意

7 = =2017/12/27 9:06:58

暗號:最愛的某某
    希望2018年能跟喜歡的人在一起,希望父母都能身體健康,希望自己工作順利。

8 虔誠的求!!!2017/12/27 9:18:53

暗號:121
    2018的年末是不是很忙。這一年很特別吧 因為有個特別的人出現了。希望全家人健康平安就好!
    不知道還有沒有時間出去浪一浪。還是要活出自己想要的生活!加油哦!辛苦了這一年!

9 金子2017/12/27 9:33:02

2018年全家健康平安,如愿進京。

金子

小小BLX

• RP:532
    文:198 分:1125

10 = =2017/12/27 11:10:43

暗號:暖寶寶
    很想當媽媽

11 趴趴2017/12/27 11:51:24

暗號:3507

前兩年的膠囊沒有找到自己,倒是找到對14年的期許
    17年來回答
    去了日本,還在刷微博,這兩年也是glj新增了小兒子
    兜兜轉轉還是來家里這里相關工作,也學了新的技能
    社會人了,也不想買那兩個手鐲了,居然月兌單了
    17年是人生的最低谷,家里變數太大,很辛苦,還好堅持過來了
    那么18年的你
    健身堅持了嗎,瘦了嗎
    家里長輩一切還好嗎
    工作各種意義上順利嗎
    是不是真的準備結婚了
    今年去了哪里旅游呢

18年見,很快的

12 果凍cici2017/12/27 12:17:28

希望寶寶健康成長,爸爸媽媽親人們幸福安康!
    自己要更加努力的學習工作!
    希望我和老公能減下肥來!
    2018愿我無悔!

13 = =2017/12/27 13:11:46

暗號:三日坊主
    2018希望家人身體健康快快樂樂,自己身體健康工作順利財源滾滾,中票看自擔
    希望世界和平

14 = =2017/12/27 13:13:46

一直都不太相信母胎單身的我17年居然結婚了
    然后終于逃離了一直都不喜歡的公司
    找到了新的工作,也是自己一直都喜歡的,
    這個月剛剛轉正了,很開心
    現在唯一還有些坎坷和心結的,就是老公了
    不知道他什么時候能夠換一份如意的工作,
    我們都不求要賺多少大錢,只要能好好的穩定的生活下去就好了

希望18年能夠實現這個愿望啊
    老公能夠穩定下來,我們一起構筑未來的小副業
    等一切基礎都打好了,再一起迎接我們的小寶寶

新的一年也要干八露

15 = =2017/12/27 13:25:15

暗號:K唯一陸地

2018年要準備大三下學期、實習、托福、績點,一堆一堆。
    希望自己和家人身體健康。
    至今依舊是屏幕飯,不知道能不能有機會去看一次con。
    祝愿我團早日進駐30w俱樂部。
    祝愿我擔心想事成,墻頭們實績到手。

16 = =2017/12/27 16:41:57

換工作,掙錢

身體健康

繼續見愛豆

暗號 eh

17 = =2017/12/27 16:53:47

暗號20113

自己家人和自擔平安健康,年紀增加要開始重視養生
    工作不算理想但先做著吧,在新領域好好學東西
    儲蓄理財
    日語考級
    見生人
    多讀書
    培養個新愛好
    好好現充,為長期目標做積累

18 = =2017/12/27 16:54:27

暗號:1091
    希望2018年可以在我現在努力的愛好上得到工作的機會
    希望可以遇見喜歡的人,那個也剛好喜歡我
    希望家人朋友都幸福
    希望家里的氣氛不再陰陽怪氣死氣沉沉

19 = =2017/12/27 16:54:45

暗號natsu
    轉眼就2018,也老大不小了!
    希望能成功月兌單,一個人真的有點撒鼻息,結實些新的小伙伴也好
    2017新換的工作還算滿意,希望能夠穩定下來表橫生變故,掌握些新技能,讓自己更有底氣
    家人身體健康,無病無災
    年底還想找個伴一起去阿布扎比送KR退役,可能是最后一次去現場了吧
    股票表再虧了……能中個新股就好了

20 = =2017/12/27 20:00:31

暗號:呱嗒呱嗒
    2017年發生了太多的事,做了太多也許會影響一生的決定,而2018年從各種意義上來說都是一個嶄新的開始,希望自己能堅定地沿著規劃的道路走下去,遇到困難的時候就想想從人生低谷爬起來的愛豆,為了他怎么也能繼續努力><
    愿新的一年我能成為更好的自己
    愿新的一年我擔也能成為更好的他

P.S.為愛走千里我也要去看生人!加油(xxx

21 = =2017/12/27 20:19:52

暗號:0517
    2017年經歷好多變故。從學生到社會人,追星路上也到了新高度(x),真是不可思議的一年。
    如果說未來有什么期待,希望2018年的你努力工作,是工作上特別重要的一年,目標是年終考評拿A,一年內拿到單項獎。
    如果還是堅持想出國,那就希望你已經有所準備,在2019年實現出國。無論是去日本也好美國也好,表忘記自己的計劃。
    追星,努力一點也表太努力。喜歡不是自己能控制的事情,那就順其自然,原諒他就是原諒自己(x)
    不知道2018年本命會不會變,不后悔去看每一次演出
    也要好好休息,表熬夜表熬夜,在2018年把病治好。

22 = =2017/12/27 21:40:38

暗號:725

剛剛翻出了去年寫的,發現有很多都實現了
    17年離開了從小長大的城市,來到魔都,找到了一份意外還不錯的工作
    單身了這么久,也在17年找到了喜歡的人,家里也都平平安安,無病無災
    希望18年可以成為一個更好的人吧,工作順利,愛情順利,考試順利,身體健康
    希望所有我愛的和愛我的人,都可以平安幸福

PS:明年的霓虹行一定要順利啊!

23 非実在青少年様2017/12/27 22:57:08

現在是在工作,還是回去讀書了呢?如果是工作,在bj還是回wh了,過得開心嗎?還有沒有繼續戀愛,或者是回到了單身的自己呢。group還順利嗎?有沒有什么喜歡的新作品?有交到新朋友嗎?IDOL估計是不會變了,畢竟飯了這么多年h?h?h?h?h 希望你現在真的開心!過去的一年一定很辛苦,恭喜你活著熬過來了。

24 = =2017/12/27 23:07:47

暗號:513

最后一個學期努力一點 一定要順利畢業啊TAT
    想要從撿起標日初級上開始 重新好好學日語了 加油考個n2 也為了下一次見面
    希望能中票 舞挨和控都拜托了 想要能離他近一點

要健康 要好起來。

25 = =2017/12/28 8:34:15

暗號:618
    2017年經歷了很大的變動,又重新過上充實積極的生活
    換了工作,進了全新的圈子,認識了許多新伙伴
    試著一點點改變認生的性格。
    本命團也發生了翻天覆地的巨變,但最艱難的那段時間已經過去了
    雖然心態越來越佛系,但我會默默陪著你們走下去的

寫給2018年的我
    工作順利么?自己的專欄經營得怎么樣?
    日語會話能力有提高么?
    找到男票了么?←XDD
    有機會去國外玩玩吧,別老待在日本,但也記得抽個假期回國陪陪爸爸媽媽哦!
    還飯著吧?本命們有活動么?去看live了么?
    少吃點多運動!記住,不管發生什么事,我永遠是你最大的支持者

26 = =2017/12/28 10:10:54

2017這么快就過去了今年的夏天完全是渾渾噩噩中度過的 愿望也沒實現幾個?

希望2018可以過的更充實一點
    1.還是要換工作!要加薪!要有存款!
    2.希望北海道之行可以實現,要更多的見本命,再去個霓虹以外的國家
    3.考N1
    4.希望家人身體健康
    5.要比以前的自己更成熟
    6.今年的圣誕節還是一個人過嗎ww

27 = =2017/12/28 15:55:16

暗號:沉潛

18年的你還好嗎?
    站在17年尾巴上的我,剛剛從一場感情漩渦里走出來,并且還有反反復復,很多事情都一團糟,有無數個想要放棄的念頭
    但是只要想到未來的你還在等我,我就不愿意放棄,我會努力堅持,等你——

順利畢業,找到工作,陪伴父母親友,可以的話,再遇到合適的人

我希望你踏踏實實做好每一件事情,按部就班地生活,做一個溫柔堅定的人

未來的你是我前行的動力,希望你一切都好

12.28

28 = =2017/12/28 17:58:13

暗號:桃李不言下自成蹊

今年有沒有堅持鍛煉呢?有沒有瘦一些呢?
    有沒有讓情緒穩定些?溫柔的有腦子的回答對方挑事兒的話呢?
    不知道肚子里會不會有個小寶寶呢?
    化妝的水平有沒有提升些呢?
    有沒有多回去看看爸媽?帶他們出去玩呢?

29 = =2017/12/28 20:39:16

暗號 switch
    工作順利嗎?該考的證都拿到了嗎?有沒有好好存錢?
    有沒有去更多的地方旅行?
    周圍的朋友還是那些嗎?有沒有一些新的相遇?
    愛豆肯定還在飯,還和今年一樣的心態嗎?
    還健康吧,沒有再作息顛倒了吧?
    希望能放松心態,認真工作。

30 = =2017/12/28 20:49:19

暗號:HO

心愿:
    跟喜歡的人談戀愛
    跟喜歡的人一起去歐洲
    經濟上不再那么拮據
    家人身體健康
    丟掉那些沒有用的嫉妒情緒

要加油啊

31 暗號放在眼皮上2017/12/28 23:58:43

寫了這么多年的時間膠囊,2017年的是最受打擊的
    除了見生人,沒有一條做到的
    2018,加油了!
    崗位有變化嗎?最后是出去了,還是還在里面呢?
    考了幾個證了?(證從、中經、AFP
    今年的年假還是在霓虹過的嗎?
    除了上海,有帶父母去別的地方旅行嗎?
    多讀幾本書,做做讀書筆記吧!
    咖啡、舞蹈的課程都結束了嗎?
    手賬、拼圖都有在堅持嗎?
    最重要的還是健健康康的

32 5217022017/12/29 14:28:16

好巧,去年就是32L
    17年的愿望實現了幾個,沒實現幾個
    換了工作轉了行,不但沒加薪反而更窮了
    18年希望能:
    換工作,加薪。希望能去互聯網公司或者大公司,民企真的太壓榨了
    抽中票就去見zb,抽不中就還是隨緣TAT
    讀書,小說也好專業書也好
    去重慶旅游
    希望能有個新墻頭
    月兌團
    家人和zb都身體健康

33 我其實愛你啊2017/12/29 15:38:34

暗號:115

希望喜歡的人也喜歡我
    希望跟你談戀愛然后結婚,跟你生游戲機
    希望和你一起把以后的生活過成我們想要的樣子
    希望,希望你表離開,你是我唯一不想再放棄的事情

希望今年的困境,都能找到出口

34 = =2017/12/29 16:18:53

暗號:地鐵2號線
    2017年的心愿完成了三個
    2018年!有想要的東西就去努力啊!
    心愿:
    換個滿意的工作,好好學習希望能換到那個崗位去,拿個自己滿意的工資,年底能存點錢去旅行
    應該還沒有月兌飯吧,能抽到票最好了,希望不是一個人去看控了
    日語希望能有點長進,作為愛好也好,起碼去玩的時候能多聊一聊
    多認識一些朋友,多發展一些愛好,改變一下自己的社恐
    堅持寫手帳,手帳是計劃和記錄,表當成任務了
    多讀點書,專業書也好小說也好
    表害怕不會的東西,努力去學去嘗試
    表惹爸媽生氣了,帶他們出省旅游
    希望生活過的充實
    希望家人都健健康康

35 = =2017/12/29 16:27:29

暗號:aban六個數字

2017年對你來說是一點都不平凡的一年吧
    無論是一開始的快活瀟灑,還是后來的痛苦焦慮
    什么才是真正想要的,也許,你是需要好好想一想了,

2018,對zb的愛沒有變吧,還記得2017年末zqsg的那對西皮嗎
    今年見了多少次呢,心境和之前相比有進步嗎
    學校一切順利嗎,希望你把握好這次機會
    想好考研還是工作了嗎,無論是哪一個,都要認真面對
    月兌單了嗎,就當找一個陪伴也好,可以試一下啊
    希望你能交到新的朋友,去新的地方旅行

希望你度過了快樂的一年,如果沒有那也沒關系,爭取讓下一年成為快樂的一年,加油!

36 = =2017/12/29 17:45:54

暗號:akira

哦哦,占首頁。

2017年很充實很開心。2018年要繼續

1.堅持跳舞,爭取hiphop今年能從容solo,waacking能跟上節奏,找到feel。

2.海外旅游加看一次con。

3.爸媽和我還有男友都身體健康、平平安安。

4.日語方面精進一下口語。

37 = =2017/12/29 21:19:35

暗號:某人

1.有過的好一點嗎?現在的我多半是又絕望又無助,明年的你一定已經比現在好了吧?
    2.跟媽媽和好了嗎
    3.交男朋友了嗎,還在飯zb嗎
    4.日語學的怎么樣了?
    5.一直喜歡的那個人有重新聯系上嗎?還是說真的徹底放下了?w
    6.身體健康嗎,瘦了嗎
    7.現在的工作合適自己嗎?年紀也不小了,表再這么頻繁的換工作了
    8.你不夠孝順,表再跟媽媽吵架了,你要讓著她,她不年輕了,一切都是為了你好,有些事早點告訴她,頂多被她罵兩句,明年的你,這種簡單的事一定是做到了吧?
    愿你順利,表忘了對zb的初心,好好跟媽媽相處,17年太多不知道該怎么面對的事也都解決了,你也不年輕了,有喜歡的人就好好把握,能放棄的東西就放棄,表再傻傻的了,愿你安好

38 hkr2017/12/29 21:57:57

17年算是經過了一些歷練有所成長又經歷了move on更加淡然的一年吧,收人有驚喜但對于未來的發展方向還是很迷惘不定
    希望三月能順利跟著轉部門并加薪成功,不斷提升自己,把該考的證考掉,找到方向,尋找機會轉崗或去那邊工作;公司也能往好的方向走,明年還能拿到6m
    希望公私都能多去霓虹,盡早拿下三年簽,愛豆能不能見就隨緣吧w
    內心再強大些,多關注自我、平和心態
    多運動,健康作息,好好護膚
    最重要的是自己和我愛的人們都好好的

39 ==2017/12/29 23:57:03

暗號:制霸五蛋最后一蛋
    2017年,人坑十年,吵著鬧著要畢業,最后還是且看且珍惜;
    2017年,收獲了最好的圣誕禮物;
    2017年,遇見了新朋友,也別離了老朋友;
    2018年,我想遇見一個一心人;
    2018年,我想事業更好更能掙錢;
    2018年,我想走完五蛋的最后一個;
    2018年,我希望自己和身邊所有的家人、朋友,健康、平安、如意。

40 = =2017/12/30 0:38:43

暗號:白貓
    2017年是重新開始的一年,雖然道路并不平坦,但總算還有努力過。
    喜歡他已經一年有余,到如今還是如此地喜歡他,盡管很多詆毀但還是喜歡著,希望能一直保持這樣的心情,不管遇到什么挫折都百折不撓地去度過才好,相信終會迎來曙光。
    2018年,喜歡能找到一個如他一般美好的人,一起攜手去體驗人生的美好。愿他懂我體諒我,待我似朋友也是戀人。
    希望能賺多多益善的錢,希望同時能有一個值得一直為之奮斗的事業,并從中感到真正地成就和滿足。
    希望家人幸福安康,希望我能給予他們更多,健康平安最重要。

41 = =2017/12/30 15:59:38

bb

希望2018年好好調整狀態

迎接新生

平安健康順利

42 rainy2017/12/30 20:32:02

2017年經歷了很多,最大的變化就是懷孕了。

明年2月份,小孩就要出生了,希望他可以健康出生,成為一個誠實、正直、腳踏實地的人。

初為人母一定會有很多困難在等著我,愿自己也可以變得更好。

希望今后有機會再去見生人,也希望身邊的人都健康順利。

2018年,一起成長為更好的人吧!

rainy

開始8CJ

• RP:2067
    文:809 分:4496

43 = =2017/12/30 20:52:51

pink8855
    1、存5w!\沒有做到,存了1w
    2、獨立不再把重心放在男人身上!\有做到一點,還不夠
    3、多讀書提升自己!\讀的還是太少了
    4、去旅游!\去了
    5、考取瑜伽教練資格證!\考到了
    6、體重降到105-110之間!\哎,還在127徘徊
    7、和孩子一起進步不對他發脾氣!\今年反而發的多了,需要再有些耐心
    8、買房!\還有很遠的路要走
    9、隨時都可以瀟灑離開!\現在還做不到
    ————————————————————————————
    ————————————————————————————
    1、存2w
    2、完成薩提亞課程
    3、對孩子再有些耐心,多陪他出去轉轉
    4、繼續深人學習瑜伽
    5、必須減到110
    6、有一份還可以的兼職工作
    7、去旅游,如果可以希望去霓虹
    8、再獨立些,強大些
    最后希望家人身體健康~

44 = =2017/12/30 23:18:13

暗號 plasma
    2018年的我
    過N1了嗎?
    有沒有改變形象,做個精致女孩?
    和喜歡的人關系怎么樣了?
    還擔著現在這位zb嗎?
    有沒有成功克制自己過度買買買的欲望?
    希望家人健健康康,我擔越來越好,喜歡的Jr早日出道

45 = =2017/12/31 0:02:18

暗號20140418

最終還是絕對用這個做暗號
    2017比2016更艱辛,渾渾噩噩的過了半年又煎熬痛苦的過了半年
    是有得有失的一年,成長了但也失去了曾經非常重要的東西
    往前翻可能只能找到2014的時間膠囊,那時候沒回復,但是現在回復 在那時收獲了美好的愛情遇到了非常好的人,雖然這段感情的最后非常的糟糕,但是不可否認曾經給我帶來了最大的快樂
    感謝ex 感謝你讓我過了超棒的2014 雖然我在2017年丟失了你

那么2018年的自己 你好?
    1、成為煙酒僧了嗎 有沒有變成一個hk代購哈哈哈
    2、奶茶店生意如何 有沒有事業開花
    3、走出過去的陰影了嗎 找到對的人了嗎 或者 你和你的ex還好嗎
    4、家人是否平安健康 買新房子了嗎

我知道2017你過得煎熬痛苦 但我相信你也在不斷成長
    有得有失至少還有得啊 而且正因為失去才讓你意識到擁有是多么可貴
    我希望2017走過的每一步都是向上的步伐
    表怕 表亂 不到最后一刻 誰又知道人生如何
    努力生活的自己要繼續加油哦 我允許你的小情緒 也希望你表放棄
    2017 再見啦

46 = =2017/12/31 2:32:50

暗號:いまさら/今更

拖延癥到現在才寫哈哈,居然連個頁也沒翻

1.結果如何,考了哪個學校?導師對你好嗎?
    2.有男朋友了嗎?手好不好看?現在喜歡的這個人(就是人設四十多歲的這個)你還喜歡嗎?有沒有什么進展?
    3.申請實習了嗎?找工作了嗎?
    4.有新的愛好嗎?有新的才藝嗎?有把日程里寫的那些逐漸推進嗎?還是又荒廢了一年?畢竟你已經不年輕了。
    5.有變漂亮,變瘦嗎?
    6.托業考到800了嗎?考什么新證了嗎?有堅持學習嗎?
    7.有沒有稍微月兌宅跟熱愛生活?
    8.打工怎么樣了,買了什么新東西?

以上。恭喜又過一年。多活幾年,活到老學到老。祝你好運。

47 = =2017/12/31 2:40:51

暗號不良制品

今年也順利完成了見生人的任務,去年寫的基本都完成了,除了要遇到本命以外……

2018年:
    見兩次生人
    考中級職稱,一次過
    還有精力的話可以順便試試考研
    繼續學畫畫,今年的小目標是要能夠畫出一幅像樣的畫
    and努力認識新朋友,表只宅在家里打游戲!!

48 = =2017/12/31 11:20:57

暗號:仙仙
    2017:今年真的是說不出來的不順,歸根到底自己的問題吧,拖延嚴重,工作繁重,情緒不穩,還是 應該努力提升自己才行。
    2018:本命年了,希望能成功換個工作即使換不了也能順利進行,減下肥來,多看看書,多結交點新朋友,努力提升自己,希望周圍的人都能平安健康,希望你能開心過每一天,朋友關系也能繼續維持那么好,能有機會見到你想見的人就好了,總之還是萬事勝意.

49 = =2017/12/31 18:28:44

感覺今年自己有點頹廢
    明年工作上要多利用機會提高自己的語言能力和技術能力,跳槽或為跳槽做準備
    感情上和爸爸媽媽說了嗎?現在怎么樣了
    有和爸爸媽媽出去旅游嗎
    kt復活了嗎
    真的去冰島了嗎,應該很美吧
    過了年你就要29虛歲了,一定要好好好好地為將來打算喲
    還有,身體很重要,希望你已經找到了一個適合的運動方式
    暗號:自己的寶貝

50 = =2017/12/31 19:49:42

最近身體不好,希望2018身體能好起來,2018唯一的愿望就是媽媽和我還有爸爸身體健康。南無大愿地藏王菩薩保佑!

51 = =2017/12/31 20:26:34

暗號:南園鴻爪

2017年,總覺得自己迷迷茫茫渾渾噩噩沒什么變化就隨便度過了,現在一想其實是發生好多變化的一年了。家里爸爸做了移植手術,佛祖保佑平安無事,但是幾個月時間家庭重心,家庭經濟都變化好大。自己來講,進人畢業節奏,論文和找工作都進人正軌,自己多少也在計劃和努力,就算是暫時無甚成效,但也是一點點向前攀爬著。

2018年,首先希望1月4號面試一切順利,順利拿到最想要的那個工作!!然后論文順利,自己多多加油,管理好時間,時間真的還是很緊張的,要處理工作的事情,要完成論文,要確定租房子的事情,要搬家......

總之希望2018

1、表拖延擺月兌焦慮,一點點推進著手中的事情,多少都是可以前進的

2、提高工作專業水平,成為一個成熟的社會人

3、表放棄健身,保重身體大事

4、希望家里一切順利,爸爸順利康復,媽媽順利退休,官司什么的一切都能解決,希望全家都能進人新的人生階段!

52 = =2017/12/31 21:31:54

蟹禸派

2017:
    終于走上正軌,今天預約了第一份王里貝才,對大環境無奈但對自己有信心,不知道要怎么平衡沖突

2018:
    健康飲食規律作息少玩手機,表囤貨或all?in
    摸索最適合自己的打扮,工作穩定之后學點什么
    試試談戀愛吧,然后全家健康
    合掌!

53 = =2017/12/31 21:32:36

暗號:寶塔鎮河妖

年年相同暗號XD

2017也還不錯

1、就職
    2、修論
    3、健康作息

原則依舊是做一個寬容有原則的人!:)

用手機發想趕在年前 格式亂了的話果咩> <

54 090731302017/12/31 22:34:48

暗號:09073130
    每年跨年夜在XQ寫時間膠囊已經成為了定番,雖然好像沒多少實現的,簡直每年都可以復制粘貼(苦笑)。
    愛一個人的第五年,但是今年好像沒有那么焦灼地等待著什么了,也算是一種成長吧。
    2018年,最大的愿望是全家人平安健康,現在的自己真切地感到這個才是人生最大的財富。
    目標嘛——
    1.好好工作,好好學習,好好存錢,估計這一年還是會在現在這個單位現在這個討厭的崗位上,但是有那么多空閑的時間,請你合理把握好,把會計中級過了吧,別再做咸魚了。存錢加理財,年底的話爭取存到2W5!
    2.減肥!減肥!!減肥!!!重要的事說三遍!要瘦到兩位數,勤學護膚和化妝,關燈后少在被窩里玩手機,給妹妹的婚禮做個美美的伴娘!
    3.月兌單也許還困難,但是2018要更加不CARE那個人!
    4.學日語,夏天要穿浴衣去看花火大會!至少帶爸媽長途旅行一次!
    5.學會做菜和烘焙,勤做家務替爸媽分擔壓力!
    6.找到一個墻頭或一種興趣愛好!
    那么,2018年跨年夜,再打開啦,加油!

55 kk84882017/12/31 23:24:40

已經連續第八年在XQ寫下新年的時間膠囊,這已經成為每年最后一天的習慣,即使最近已經很久不來XQ

很遺憾,2017年的愿望很多沒有完成,那么2018年再重新訂下美好的愿望吧

1,減重10kg,注重保養與著裝

2,花更多的時間陪伴孩子和家人,對孩子的學習與成長投人更多精力

3,工作上做好目前接手的項目,接受更多的挑戰

4,去更多的地方旅行,國外2個目的地,國內1-2個目的地

5,學著收納及斷舍離

6,爭取一步到位換房

爭取各個方面都進步,注意身體健康,成為更好的自己!

56 記得要忘記2017/12/31 23:41:37

致2018年的自己:
    分手了就別再想著出軌渣男了,他可以游戲撩幾個妹子任你提分手,還打你,還拉黑你,真的別再想他的好了好嗎
    希望看到膠囊的你已經忘記他開始愉快新生活,無論是繼續單著還是找到幸福,都希望你快樂
    好好對待父母,多出去旅游,工作努力,多賺點錢,看看愛豆
    最重要的是要學會對自己好,心疼自己,我們約定好了好嗎?

57 暗號:船2017/12/31 23:46:22

第一次進人XQ的時間就是18歲,一晃這么多年過去了,不變的是定番的時間錦囊,每一年都為新一年注人能量!

?

2017年是工作年,從年頭到年尾一直加班加班加班,占據了我全部的生活,導致2017的全部目標都擱淺了。

這一年如此艱難,我的掙扎、堅持、焦慮、瀑躁,每一次都能認識新的我,天人交戰。

現在工作步上正軌,使我日漸成熟、不斷地思考,這是有價值的。另外廚藝有一點長進,也報了一個興趣班。

?

接下來……2018的你,你好!謝謝!

感謝你的堅持和不放棄,我知道你一定盡了全力!你是最好的!

2018的目標很明確:

1. 堅持興趣班,一直服務別人的你也要學會服務自己。

2. 英語,不必多說,希望這是最后一次。

3. 選擇確定是否考研、若是制定計劃。

4. 希望工作出現新的工作機會,并抓住它。

最后2018我最誠摯的愿望,希望家人身體健康,幸福安康!你們是最堅實的后盾,也是我唯一的軟肋。

期待2018.12.31打開時間膠囊那一刻的你!

58 = =2017/12/31 23:59:49

暗號 four for fourth

剛和爸媽視頻完,今天和卡列西一起跨年
    2017年成功跳槽,漲了薪水,但新工作缺有些讓人失望
    希望2018打算再跳槽,希望順利。
    希望明年愛的人都身體健康,自己能攢下錢,對未來能有實際的規劃。

匆忙寫完,過得開心,早日發財!哈哈

- 1 - = =2018/12/31 10:07:30

暗號:南園鴻爪

2017年,總覺得自己迷迷茫茫渾渾噩噩沒什么變化就隨便度過了,現在一想其實是發生好多變化的一年了。家里爸爸做了移植手術,佛祖保佑平安無事,但是幾個月時間家庭重心,家庭經濟都變化好大。自己來講,進人畢業節奏,論文和找工作都進人正軌,自己多少也在計劃和努力,就算是暫時無甚成效,但也是一點點向前攀爬著。

2018年,首先希望1月4號面試一切順利,順利拿到最想要的那個工作!!然后論文順利,自己多多加油,管理好時間,時間真的還是很緊張的,要處理工作的事情,要完成論文,要確定租房子的事情,要搬家......

總之希望2018

1、表拖延擺月兌焦慮,一點點推進著手中的事情,多少都是可以前進的

2、提高工作專業水平,成為一個成熟的社會人

3、表放棄健身,保重身體大事

4、希望家里一切順利,爸爸順利康復,媽媽順利退休,官司什么的一切都能解決,希望全家都能進人新的人生階段!

=============

又是12月31日呀,照例收獲去年的時間膠囊

最開心的事情是漂亮的拿到了想要的工作,人職之后發現薪資什么的有點小滿意,最近發了年終獎,沒想到人職半年有這么多開心!!!

找到了喜歡的房子并且和朋友同居近一年

健身完全放棄了===

家里仍舊變故多多,各種亂七八糟的糟心事不斷,但是發現工作后心態有點變化,畢竟離著幾千公里,自己又有比較穩定的收人來源,與家庭切割是有所保障的

總之個人來說真的是轉變的一年了

- 2 - kk84882018/12/31 10:49:21

已經連續第八年在XQ寫下新年的時間膠囊,這已經成為每年最后一天的習慣,即使最近已經很久不來XQ

很遺憾,2017年的愿望很多沒有完成,那么2018年再重新訂下美好的愿望吧

1,減重10kg,注重保養與著裝

2,花更多的時間陪伴孩子和家人,對孩子的學習與成長投人更多精力

3,工作上做好目前接手的項目,接受更多的挑戰

4,去更多的地方旅行,國外2個目的地,國內1-2個目的地

5,學著收納及斷舍離

6,爭取一步到位換房

爭取各個方面都進步,注意身體健康,成為更好的自己!

———————————————————————

這一年又到了最后一天,回來盤點一下2018年,換了工作,去了旅行,卻沒有好好的平衡好工作與生活,一切都在按部就班,這一年總算不負自己,有好好努力,很多愿望來年再加油吧

- 3 - = =2019/1/1 2:19:03

寫了這么多年的時間膠囊,2017年的是最受打擊的
    除了見生人,沒有一條做到的
    2018,加油了!
    崗位有變化嗎?最后是出去了,還是還在里面呢?
    考了幾個證了?(證從、中經、AFP
    今年的年假還是在霓虹過的嗎?
    除了上海,有帶父母去別的地方旅行嗎?
    多讀幾本書,做做讀書筆記吧!
    咖啡、舞蹈的課程都結束了嗎?
    手賬、拼圖都有在堅持嗎?
    最重要的還是健健康康的
    ======================
    有時一年,時間過得是越來越快了
    崗位變了,出去了。可是出去后,又不想干了,而且這個心思整整一年都沒有摁下去
    所有的證,都全軍覆沒了,應了那句表假裝努力,結果不會陪你演戲
    今年的年假,為了準備考試,哪都沒去(雖然,最后也沒過)。
    今年被說是消費降級的一年,飯上了比自己小一輪的愛豆
    只去了上海
    書?
    咖啡課完了,但是手藝不知道還剩多少。舞蹈課今年年底才報的,還沒開班呢
    手賬?
    拼圖倒是拼完了
    今年是心情爆炸的一年,沒來由的喪
    希望2019年可以收拾心情,迎接我團的20周年
    希望2019年謹記:努力是不夠的,要刻苦!=

- 4 - 暗號要放在眼皮上2019/1/1 2:40:58

每年來XQ寫時間膠囊,已成為習慣
    時間一年比一年過得快,2018年就這么過去了
    整整這一年,自己都特別喪
    整整這一年,自己都沒有調整過來
    希望2019年,自己可以加油
    今年,你辭職了嗎?最后,去哪上班了?
    知道你現在很迷茫,要面對工資的驟降,要面對自己一想起來就頭大的事兒,或者其他現在還沒出現的可能
    不管怎么樣,一定要想清楚你自己想要的是什么,表從一個火坑又跳到另外一個火坑
    我知道很多人會勸你:不試試,又怎么知道自己不合適,但是你自己是個什么樣的人,你自己不清楚嗎?
    跟母上的霓虹行,實現了嗎?
    你會去看生人,我知道,最后去看了幾次呢?
    其他的小愛豆,不管是搶票還是抽票都有看到嗎?
    貓老師,出圈了嗎?
    希望你從拖延癥中慢慢的爬出來,自律可以擁有姓名
    一周三次的跑步,有堅持嗎?
    游泳的年卡,用完了吧?
    舞蹈課上的怎么樣了,你有把想八的舞,學會嗎?
    期待你今年的學習成績!!!!!
    不管怎么樣,健健康康還是最重要的!
    這么多年,要不今年,把對象這件事也提上日程?

- 5 - = =2019/1/1 2:50:38

暗號:いまさら/今更

拖延癥到現在才寫哈哈,居然連個頁也沒翻

1.結果如何,考了哪個學校?導師對你好嗎?

結果還行,選擇了公立大。老師,emm

2.有男朋友了嗎?手好不好看?現在喜歡的這個人(就是人設四十多歲的這個)你還喜歡嗎?有沒有什么進展?

沒有。還算喜歡吧,毫無進展

3.請實習了嗎?找工作了嗎?

沒有,難受想哭

4.有新的愛好嗎?有新的才藝嗎?有把日程里寫的那些逐漸推進嗎?還是又荒廢了一年?畢竟你已經不年輕了。

重新喜歡上了追星和看日劇,但有用的好像沒有。日程里寫的啥?

5.變漂亮,變瘦嗎?

變胖了!

6.業考到800嗎?考什么新證了嗎?有堅持學習嗎?

沒有。被迫學習了,哭

7.有沒有稍微月兌宅跟熱愛生活?

沒有,沒有,嚶嚶嚶

8.打工怎么樣了,買了什么新東西?

打工好!我愛打工!買了不少新東西呢,真想跟你分享

以上。恭喜又過一年。多活幾年,活到老學到老。祝你好運。

- 6 - = =2019/1/31 14:54:26

在新的一年,我終于找回了我的ID

- 7 - = =2019/2/7 6:40:24

暗號:蘇妹
    哈嘍2019年的你過的好嗎!希望你今年打開這個貼的時候變得更優秀了呢!
    話說回來,二月初開始寫2019年的時間膠囊,拖延癥是我沒錯了..那么第一條,拖延癥的習慣能改改嗎?
    2018年工作上的變動挺大的,這個公司也不知道還活幾年吧,今年初也被assign了新的職位,今年的你,把settlements學的怎么樣了呢?上班時間是不是不怎么摸魚了呢?有沒有在有限的時間里面學會提高工作效率呢?

然后,胖胖的你瘦下來了嗎?每年都在說減肥減肥,但是從來都沒有好好去努力過,每天都希望自己能身體健康但是胖胖的自己是不可能身體健康的。希望今年你能堅持下來吧,少吃多動,多吃蔬菜少吃糖,變成一個健康向上的人。

感情..emmm怎么說呢? 2019年開年是很不順的,自己要多思考,下決心,做出表令自己后悔的選擇吧。希望今年的你,有好好考慮一下自己的年紀,和結婚的事情。戀愛和戰斗,都要勇往直前啊!

下班之后的生活還是挺廢的,沒有好好去利用。希望年底的你,能下決心利用周末時間去考兩個證吧。

又說回到了拖延癥orz, 其實2018年的好多事情都遺留到了2019年,那么希望2019年你不想要的房子已經處理掉了,駕照已經換好,有一筆還不錯的存款,買了一輛自己心儀的小車車,在這個城市能真正意義上的站穩腳跟~

每年都想月兌宅的你,大概率是不能月兌宅了。希望你能在今年能多認識幾個新朋友,多主動約朋友們出來聚一聚,表老是在家里呀!!!!

去霓虹大概是沒機會了,那今年的你還愛著麥麥嗎?去年開始狗了創2,為她創立了xx, 現在的你還愛她嗎?有空的話,希望你能多回國陪陪爸媽,陪他們去旅行一次。嗯。

希望你能變得更好。愛你喲!

- 8 - 容易記住的ID2019/6/25 15:44:20

暗號:我也未免太落后了

?

好的 2019的樓沒有趕上,反身寸弧也未免太長.

?

2019年過去了一半,這幾年和前幾年的生活太不一樣了對不對,

?

你有了自己的家庭,有了可愛的寶寶,終于結束恨嫁心切的被催婚時光。

?

不開心的時候要多想想生活中幸福的細節。

?

19年過了一半,體重稍微恢復了一些,再繼續加油哦

?

瘦身(愛自己的身體,她會陪伴你一輩子,把她調整的完美一些)、恢復好睡眠(11點前要人睡啦!)、好好再加上努力些工作(該是拼自己的時候啦)、多讀一些好的書籍、內心強大一些、多和家人相處。

?

多愛自己一些。

?

加油。

?

我們2020年見啦。(到那會兒,寶寶會走路了吧,該有多可愛)

容易記住的ID

小小BLX

• RP:417
    文:115 分:781

跳轉→首頁主版外傳 黑犬J禁萬能站務Johnnys-BBS圖志 photo購物 shopping

6666條/頁,1頁

ZB回復請先登錄
    天堂永恒