• <wbr id="jlplk"></wbr><i id="jlplk"></i>

致未來的你——2019時間膠囊

3535條/頁,1頁

您是第4084位讀者

樓主 Vince2018/12/29 21:08:11

又一年了~

2018年,多災多難~ 出了很多事,鬧了很多心~ XQ在動蕩過后慢慢穩定~

我們還剩下了多少人呢?

隨著J家開放了很多東西~ 愛豆們也開始紛紛人駐微博等等~?

變了~ ?很多事情都變了~ XQ也在變~

唯一沒變的,就是還在這里交流的你們~

只要你們還在一天,XQ就在一天~

來吧,說出你的遠景,說出你對自己未來一年的期待,把這個祝福封印在這個膠囊里,明年打開~

2019年1月1日0點封印~ 期待來年的好收成~

TIPS:為了一年后方便尋找核對,可以ID發言;沒有ID或不想用ID的,不妨創建個暗號。
    eg.1、暗號:大波斯菊

eg.2、暗號:123456

2013年:-------->2013時間膠囊
    2012年:-------->2012時間膠囊
    2011年:-------->2011時間膠囊

蕩漾:-------->2012 新年影展
    Vince于2019/1/2 17:01:24鎖定帖子說:

2020年見~

Vince

民工

• RP:20830
    文:9399 分:49770

- 1 - 01nw2018/12/29 21:45:06

希望我擔在2019年找到自己喜歡做的事,繼續在舞臺上閃亮

- 2 - = =2018/12/29 21:51:35

減肥成功!
    newest

- 3 - = =2018/12/29 22:20:43

從不看開口到已經熟悉論壇,過了很久
    我竟然還沒爬!
    唉,我擔太好看了怎么辦
    以后大家還是一起在這里吵吵鬧鬧吧
    rs就算了
    2019保佑我擔得到夢想中的工作,得到聚光燈,成為自己認同的優秀大人!

- 4 - kokyodutch2018/12/29 22:31:30

每年又來許愿了,2019年我希望自己一定做到:1我要考研2我要學法語或者意大利語3我要學游泳

kokyodutch

新人過門

• RP:143
    文:21 分:205

- 5 - 假牙2018/12/29 23:35:43

希望2019年能換個工作!

- 6 - = =2018/12/29 23:57:24

畢業了換個暗號 illusion
    18年下半年太頹廢了,希望明年能有個好開始
    換工作,好好存錢,無論會不會去讀書都要堅持上課,考n2
    多嘗試,多讀書,交點新朋友
    表怕,不能懶

- 7 - ==2018/12/30 0:21:32

能換個稱心的工作,有所成長
    不亂花錢,還完欠款,存到買新車的首款
    減脂成功
    重新把英語撿起來

- 8 - = =2018/12/30 0:25:27

一方通行。
    翻了下去年最重要的目標實現了!今年也要繼續努力
    收到學校的offer,還有要考的那幾個試都能取得理想的成績
    當然也要爭取多見幾次生人,一定要珍惜能見到的現在啊

- 9 - = =2018/12/30 1:14:30

想月兌單,想搞上(認識)公司可愛的小師傅

cheetah?

- 10 - 1234562018/12/30 10:34:39

希望我擔紅出天際,上劇一集100w日元233333

我能賺到他1/10就行

- 11 - = =2018/12/30 15:35:38

希望我擔每年都有很多資源,劇還有番組通通來

- 12 - = =2018/12/30 18:01:13

換個好工作去見他

- 13 - = =2018/12/30 20:25:23

希望身體健康工作順利就好

- 14 - winterchangchang2018/12/31 10:19:18

特意穿上小馬甲
    2018年總的來說順遂多過波折,感恩...
    2019年總之先立下幾個flag
    1.看con計劃成行!超級想在特別的時間給特別的陪伴

2.盡快找到合適自己住的房子搬出去,換個地方繼續經營生活
    3.不亂花錢,學著一點點存款吧
    4.2019年的工作環境仍是未知,有人人職有人調崗,不管怎樣保持自己的向上成長,盡量做好每一件事
    最后還是希望家人身體健康

winterchangchang

小小BLX

• RP:629
    文:197 分:1216

- 15 - kk84882018/12/31 10:58:41

每年在最后一天登陸xq,總結過去的一年,寫下新的時間膠囊,已經是堅持到第九年的習慣了
    2018年的愿望有一些沒有實現,但這一年還是做了很多的改變
    2019年希望
    1、減重10kg,注意保養與搭配,保持好狀態
    2、工作全力以赴,達到自己一直想要的小目標
    3、花更多的時間與精力陪伴孩子,規劃她的教育計劃,選擇1-2門課外興趣班
    4、注意自己的身體健康和家人的健康狀況
    5、去北海道或者去一次離開亞洲的長途旅行,國內也規劃1-2次旅行計劃,生活需要調劑

加油,這一年全力以赴了,來年要更加努力哦,好好工作,好好生活!

- 16 - = =2018/12/31 13:29:51

暗號:沉潛

2019年的你過的怎么樣呀?
    應該已經開始正式工作,也有打工,努力存錢吧?
    18年的我完成了學業,幸運地獲得了一些肯定,之后實習打工做了很多嘗試,跌跌撞撞找工作,對未來行程初步的設想,雖然也許大膽莽撞,但真的想試一下。遇到不少可靠的前輩和可愛的朋友,雖然辛苦,但是總覺得值得。這一切對你而言都成為過去,卻值得銘記。

19年的你也要堅持下去呀,不論是工作,學習,還是生活,都要努力對待。

希望你可以在認真工作的同時,著手準備未來的計劃,等待在之后某一天會有name calling 拿到那個學位
    希望你注意身體,調整作息,克制飲食,減少身體上的不適,才能更好前進。
    希望你和家人朋友們都保持聯系,互相扶持,給彼此依靠。
    希望19年的你一切順利,家人健康,努力生活。

我在當下注視你,支持你。

- 17 - = =2018/12/31 15:57:50

暗號:苦逼貓耳君

2018年遇到太多小人,所以迅速成長了,去年忘記寫時間膠囊,帖子關閉后難過了好久,每年的定番沒有趕上,還是怪自己,去年給自己的時間膠囊也不知道寫到哪里去了,無法核對今年最終完成了多少,不過猜想應該20%都不到吧
    ?
    對于2019的期許:
    第一,希望能和男朋友還有貓咪好好過下去,日子總會變好的
    第二,無論最終進哪個學校,希望能好好完成課業,空余時間好好學英語以及想學的韓語意語,考個證,鋼琴也不能放棄
    第三,希望能攢下錢來,爭取自駕游一次,以及爭取能出國旅次游

加油吧。

- 18 - 暗號悠悠我心2018/12/31 18:11:22

18年初,在春日大社抽簽,兇。寫繪馬買御守
    18年末,女兒肺炎住院,婆婆照顧勞累過度住院,媽媽肺癌腦轉移生命垂危。
    希望所有的壞運氣都在今天終結。
    2019年,努力鍛煉身體,不再熬夜,家里人無病消災。媽媽還陪在我們身邊

- 19 - 暗號悠悠我心2018/12/31 18:12:03

18年初,在春日大社抽簽,兇。寫繪馬買御守
    18年末,女兒肺炎住院,婆婆照顧勞累過度住院,媽媽肺癌腦轉移生命垂危。
    希望所有的壞運氣都在今天終結。
    2019年,努力鍛煉身體,不再熬夜,家里人無病消災。媽媽還陪在我們身邊

- 20 - = =2018/12/31 18:43:18

暗號:pink8855
    1、存2w\沒做到
    2、完成薩提亞課程\課程延期
    3、對孩子再有些耐心,多陪他出去轉轉\完成的不好
    4、繼續深人學習瑜伽\做到,已有證
    5、必須減到110\減了十斤,還不達標
    6、有一份還可以的兼職工作\沒做到?
    7、去旅游,如果可以希望去霓虹\沒做到
    8、再獨立些,強大些\有強大一點,還需繼續
    最后希望家人身體健康~\今年都健康,太好了
    ————————————————————————————————
    1、再減十斤。
    2、專注自己的事情,再強大一些,再強大一些。
    3、將今年的想法實施,去工作,并且看看計劃是否可行。
    4、好好賺錢,好好生活。
    5、多讀書,完成薩提亞課程,對孩子再多些耐心。
    希望家人健康。
    PS,自己能力不足,目標定太多無法實現,總之今年1、4一定要做到。

- 21 - 06182018/12/31 18:44:23

2018升職加薪,而且和公司同事們有了更有愛的互動交流
    希望2019一如既往工作順利,和小伙伴生活美滿,
    賺錢多多,身體健康,身材棒棒
    和同事們的關系更好

- 22 - hkr2018/12/31 21:54:21

慣例來寫膠囊,回看了五六年前的心境真的變了好多
    關于2018:
    意外升了職不過年收沒什么驚喜,嘛至少輕松了不少,自己能掌控爭取的東西多了總是好事
    順利拿到多次簽,刷了兩趟時機都不錯,留下了開心的回憶
    前一段完全move on卻陷人了另一種完全預料外的坑,好在最近已經調整得差不多了
    差不多是完全畢業的一年了,現在連多拉馬都很少看了,有些變化真的自己也無法預料和掌控的啊
    自己家人都還算健康,只是立下的健康作息和運動的flag果然沒執行好
    關于2019:
    比起收人明年更重要的是自我提升:先拿下資格,老本行再上一層樓。今年還是不夠大人的余裕,要加油,屏蔽無所謂的人和事,focus在自己就好
    已經定下的兩人行順順利利,然后再一個人刷一個沒去過的地方吧
    希望某人有新舞臺,還是會努力去看的
    2019真的該好好養生了,希望家人朋友都好好的,特別是奶奶
    現在愈發覺得沒有大起大落,每天開開心心,時不時感受到點小確幸,就很感恩啦,2019也加油吧

- 23 - = =2018/12/31 21:57:18

暗號:0
    如果說2018年前的生活是活給自己看的冷暖自知,那么整個2018年幾乎是活給別人看的人暖自知了,雖然取得了很多成績和進步,但是不開心。矯情來矯情去傷心了半年,也無非是對方拿了我的錢去泡了其他的妞,明知傷心何必,但是真的傷心。渾渾噩噩地覺得很委屈,但是什么都不能做,并不想自瀑自棄去發泄各種情緒,只能每天憋著情緒拼命賺錢。
    還好這么討厭的一年就要過去了,不能說新的一年會有徹頭徹尾的改變,但是希望自己能夠真的快樂起來。
    別再傷心,寄希望對方良心發現了,并不是所有的人都善良,過去的感情就算了,過去的錢也就當隨了對方的份子錢,畢竟不缺愛也不差錢,背叛過的感情臟,被拿來用在很臟之處的錢更臟。
    繼續保持事業的上升,好好對待即將步人老年期的父母,管理自己本來就不那么強健的身體,多賺點錢,可以的話抽空帶父母去一趟歐洲游。還有盡可能多地抽時間去看爺爺奶奶。
    其他事情都跟著自己的步調慢慢來吧,表總是刻意去努力要忘記過去,要振作什么的了,雖然當下很弱小,但是過好當下的每一天,未來一定會踏踏實實地如期而至的。
    致站在2019年年末的你:你開心嗎?

- 24 - 090731302018/12/31 22:31:46

暗號:09073130
    數不清的第n個時間膠囊,但是今年的你心理上成熟了很多,經歷了一波大起大落,也有點知道自己想要干什么了,可以算一種成長,一種收獲吧。希望好好努力,把計劃了很多年的事情2019年都落實了吧——
    1.照顧好爸爸媽媽,如果他們身體好的話,為他們安排兩三次長途旅行,也許這一年沒有那么多假期可以陪他們出去了,那就為他們都安排周全。照顧好他們,學會做飯,給家人做好吃的;
    2.減肥到兩位數,學會化妝和穿搭,努力早睡,少在被窩里玩手機;
    3.考出會計初級,中級一定要過一兩門,爭取考上公務員;
    4.去一次關西或者北海道,去一次長沙,和基友們集體面一次基;
    5.見到lx(如果還喜歡的話),看一場拉郎團的解散巡演;
    6.盡快把債都換掉,2019年底攢到1w5。
    希望2019年底的你,開心,自信,滿足,愛你的和你愛的人都還在,一個都不少。

- 25 - 火鍋棒冰2018/12/31 23:08:32

2018年不堪回首,才明白健康是第一位的含義
    以前寫了很多也沒做到,就希望2019自己和家人身體健康吧

- 26 - 暗號 船2018/12/31 23:29:11

2018走得艱難,工作上一步一步,如履薄冰,終于走到了現在,

糾結不少,難過也有,看清了一些人一些事,也更成熟了。

一直堅持的跑步和鍛煉給了我很多力量、健康和思考的時間

每周看著明媚的太陽,湛藍的天空,可愛的人們,揮灑汗水的籃球場

一切一切治愈了我

一年一度的時間錦囊成了定番,連接著大學的我,好懷念

回看2018的目標

興趣班雖然三天打魚兩天曬網,但堅持了下來,

英語和考研還是沒顧上,

另外收獲了薛老師的經濟學課,現在每天10分鐘學一學,心里很滿足。

感恩2018,2019來了,意外地,我有一點緊張。

最重要的當然是身體健康,特別是二老的身體,希望他們能舒舒服服的。

接下來是把兩個課程完成。

還有融人生活,落地很重要,要形成獨立的習慣。

讀20本書,選定日后的生活方式,夠了!

2019的你,我對你有信心,你更成熟,你更自律,更有自信!

期待你的到來!

- 27 - = =2019/1/1 0:00:10

一如既往沒有實現去年的愿望,還把自己弄了個可大可小但不可治的毛病

為下次出行做好充分的準備
    修補很多很多性格和能力的缺陷
    健健康康

提問:今年中那個很重要的日子在做什么?

- 28 - 暗號要放在眼皮上2019/1/1 2:43:17

剛剛還竄樓了,太哈子卡西了。
    每年來XQ寫時間膠囊,已成為習慣
    時間一年比一年過得快,2018年就這么過去了
    整整這一年,自己都特別喪
    整整這一年,自己都沒有調整過來
    希望2019年,自己可以加油
    今年,你辭職了嗎?最后,去哪上班了?
    知道你現在很迷茫,要面對工資的驟降,要面對自己一想起來就頭大的事兒,或者其他現在還沒出現的可能
    不管怎么樣,一定要想清楚你自己想要的是什么,表從一個火坑又跳到另外一個火坑
    我知道很多人會勸你:不試試,又怎么知道自己不合適,但是你自己是個什么樣的人,你自己不清楚嗎?
    跟母上的霓虹行,實現了嗎?
    你會去看生人,我知道,最后去看了幾次呢?
    其他的小愛豆,不管是搶票還是抽票都有看到嗎?
    貓老師,出圈了嗎?
    希望你從拖延癥中慢慢的爬出來,自律可以擁有姓名
    一周三次的跑步,有堅持嗎?
    游泳的年卡,用完了吧?
    舞蹈課上的怎么樣了,你有把想八的舞,學會嗎?
    期待你今年的學習成績!!!!!
    不管怎么樣,健健康康還是最重要的!
    這么多年,要不今年,把對象這件事也提上日程?

- 29 - = =2019/1/1 2:45:43

暗號:いまさら

一不小心又貫行了拖延癥哈哈哈

1. 工作找到了嗎?職業方向怎么樣,回國還是接著時差?
    2. 論文寫完了嗎?不至于要趕到最后一刻吧?
    3. 今年見了幾次生人?J外的見了嗎?還記不記得副本命今年的飯撒
    4. 今年有男朋友了嗎?手好看嗎?此刻的我應該不認識他吧(也許根本就沒有哈哈)
    5. 健康一番
    6. 有沒有學什么東西,有沒有考新的證
    7. 還是數著日子過每一天嗎,有沒有稍微從虎口里月兌險一點

2018年一點都不好,希望你能順利度過接下來的一年

- 30 - 小蝸2019/1/1 10:14:47

2018年可以說是很失敗了,生性懶散的你果然沒有僥幸得到自己想要的,也被飯圈的事所絆
    希望2019能一切順利,得到自己想要的,還要真正沉下心來好好努力啊

- 31 - = =2019/1/2 1:18:38

減肥,回國

- 32 - = =2019/1/2 9:58:03

暗號:DD
    1.放棄暗號了嗎,還是得到了(50%)
    2.練字有效果嗎(70%)
    3.最終瘦到100了嗎(99%)
    4.有沒有搬家一個人住了(0%..)
    5.去nh了么(50%)
    6.存了多少錢,喜歡的包包買到了嗎(100%)
    7.= =做了嗎(80%)
    8.2019體檢全A嗎(20%)
    9.有沒有學喜歡的鼓或是二胡(10%)
    10.戶口處理好了嗎...(重中之重)

- 33 - = =2019/1/2 10:03:22

暗號:圓滾滾的皇后
    hi
    18年算是自己獨立生活的第一年吧,這一年還是沒有嫁掉自己,養了一條狗。生活算是有了重心。
    過了今年你就34了。
    19年的你瘦到120了嗎?
    19年的存錢計劃完成了嗎?

- 34 - 5217022019/1/2 13:08:07

2018過得還好,如愿換了新工作加了薪
    抽了5個fc還是沒中票,真的努力了orz
    續命控看了三場
    年底意外有了新墻頭
    雖然還是有很多沒達成的
    來年繼續吧

19年希望:
    工作順利,專業上有所突破,漲薪存錢
    20周年控,看完可能就可以畢業了吧
    hp七部再看一遍
    堅持運動,最好瘦到95斤
    心境平和表焦慮
    每年都許愿從未被實現的月兌團= =
    家人和zb都身體健康!

跳轉→首頁主版外傳 黑犬J禁萬能站務Johnnys-BBS圖志 photo購物 shopping

3535條/頁,1頁

帖子鎖定不必回復!
    天堂永恒