• <wbr id="jlplk"></wbr><i id="jlplk"></i>

在開放發言之前大概還需要一周fix work

發言 回復打印

248100條/頁,3頁

1 2 3
    您是第33769位讀者

樓主 莫非2019/3/23 11:27:45

最新通告

大概需要一周的時間
    我們正在做一些小小的修復工作
    以確保在開放發言之前
    能降低以下幾類玩意在本地的存活空間:
    1、刷屏的變態
    2、挖墳的蠢貨
    3、低端黑?
    4、滿腔正義、為愛守護的傻逼

排名不分先后,都不受本站歡迎

又給大家添麻煩了,謝謝大家理解

===
    最近的小黑瘋了,沒日沒夜的挖墳刷屏
    這些ip在清理過程中
    如果該ip參與到某高樓討論中
    那么高樓有可能被連累沉到歷史長河中去
    高樓一般不會被刪除
    但是被系統沉降以后
    找起來比較麻煩

所以自己愛的樓請存好地址
    給大家添麻煩了

ps
    關于刪那個樓不刪那個樓
    是否固馬發言
    以及,叉球要做一個什么樣的差球
    gly不需要建議
    并且不給,將來也不會給什么解釋
    愛來不來

莫非于 2019/3/28 8:22:01 編輯過本文

莫非

民工

• H MQ
    • RP:8554
    文:3195 分:18663
    回復

- 1 - = =2019/3/23 12:16:44

就不能把經常毀樓服毒的那個ip段永封嗎?
    回復

- 2 - 莫非2019/3/23 12:32:17

ip是變化的,都封了幾百個段了
    提問之前多學習

莫非

民工

• H MQ
    回復

- 3 - = =2019/3/23 22:57:50

為什么不封服毒雞的id啊,反正現在不能申請新id,封了不就清凈了么。。。
    回復

- 4 - = =2019/3/24 12:39:49

服毒雞就是沒有論壇id,開放的時候才會那么猖狂
    gly封的是ip,但ip是變化的,gly封不完的
    回復

- 5 - = =2019/3/24 14:29:28

多少年沒開放注冊了,審核注冊也不愿意開,每次限制就知道根本就沒一兩個活人能說話了,七八年前注冊的id前幾年也沒rszb也沒怎么樣莫名其妙就被貓顏就封了的表示每次需要登錄xx的時候真心憋屈
    回復

- 6 - 莫非2019/3/24 14:36:36

對憋屈的那個表示理解,注冊那玩意吧,主要是4代的代碼壞掉了,也沒人修
    所以這個功能就沒了
    沒辦法啊,畢竟也沒有專人維護這東西
    等過段時間我看看注冊能不能修復一下吧
    就算再開放注冊也是限時限量的,我們會提前通告

莫非

民工

• H MQ
    回復

- 7 - = =2019/3/24 15:55:18

注冊代碼 是后臺代碼出問題了 還是前端頁面的代碼的問題?
    回復

- 8 - = =2019/3/25 11:39:55

服毒雞太可怕了 一開放就刷屏 莫非加油搞個注冊吧
    回復

- 9 - = =2019/3/25 14:33:11

注冊or登陸發言,注冊不了就登陸好了
    回復

- 10 - = =2019/3/25 17:54:37

這要禁止回復到什么時候,好幾天了
    回復

- 11 - = =2019/3/25 18:08:11

都去白蓮山和fh撕了xsrl
    回復

- 12 - = =2019/3/25 23:07:44

正好不用來這車轱轆一萬年的事情
    回復

- 13 - = =2019/3/26 0:54:13

七八年前注冊的id前幾年也沒rszb也沒怎么樣莫名其妙就被貓顏就封了的表示每次需要登錄xx的時候真心憋屈
    ===
    +1,沒RSZB,07年的號被貓顏封,然而RS自擔的對家的號確是17年注冊的,這后門開得可真赤果果
    回復

- 14 - = =2019/3/26 11:45:32

禁到什么時候啊
    回復

- 15 - = =2019/3/26 13:04:42

今天咋回事?一會好一會崩的,修復很困難嗎?
    回復

- 16 - = =2019/3/26 16:31:39

怎么有人頤指氣使的
    回復

- 17 - = =2019/3/27 20:30:37

嗚,啥時候才能恢復啊
    回復

- 18 - = =2019/3/29 17:38:31

敢問一句低端黑的標準是什么?
    回復

- 19 - 莫非2019/3/29 18:53:47

標準之一:
    跑來問標準的不一定已經是低端黑
    但是一旦黑起來肯定只是個低端黑

莫非

民工

• H MQ
    回復

- 20 - = =2019/3/29 20:54:32

想太多了吧?問一句低端黑的標準方便知道哪些是低端黑好去站務申請處理啊,有必要說話陰陽怪氣嗎?難道xqer沒資格知道標準嗎,orz
    回復

- 21 - = =2019/3/29 21:34:18

刷屏的復讀機,一句話刷屏上百層這種就是低端黑
    回復

- 22 - = =2019/3/29 22:43:16

問標準有用嗎,RSZB跑ZW申請PB都不一定搭理
    回復

- 23 - = =2019/3/29 23:30:13

標準本來就難訂,認為是rszb的自己罵回去不就得了,申pb沒即刻處理就開始罵gly,要求登錄發言,結果根本沒幾個人有id,封了以后的帖看起來都是同樣一個人在回帖,不能接受zb被討論為什么還來討論版?
    回復

- 24 - = =2019/3/30 7:08:04

申請pb哪里是不能即刻處理,是大多不處理吧?還有對著黑罵回去也會被封ip好嗎?ls說得義正言辭的,你真的了解zb的情況嗎?不如去小黑屋看看有多少飯罵回去被封了ip,對著低端黑樓飯喊一句沉樓的都有被封了ip的
    回復

- 25 - 莫非2019/3/30 9:00:20

xq有13年了,比某些人的飯齡還長
    什么標準不用討論
    你遇到自覺不好的內容,最好就是無視
    我們并不鼓勵站務投訴
    設立那么個地方是方便遇到困難的人
    畢竟這站也太老了,就有點戀舊
    舍不得那些馬甲沒丟的人兒

zb的那些帖子,gly能處理過來也好,處理不過來也好
    我們這里不追求管理效率
    gly按自己的節奏和精力勉強維護一下
    如果忙不過來,也可能不管幾周

就是這么個地方
    就是這么點緣分
    你如果喜歡就來
    看不慣就自己走掉
    彼此都表去勉強對方
    這樣不是很好嗎

你喜歡什么樣,你希望什么樣
    你渴望這里做啥不做啥
    我們從來沒什么意見
    也不凱爾

你要抱走你本命,那你就抱了快走唄
    不用特別來轉告一聲

莫非

民工

• H MQ
    回復

- 26 - = =2019/3/30 9:14:56

問一下,現在修復的差不多了嗎?還需要幾天啊大概
    回復

- 27 - = =2019/3/30 9:28:31

舍不得那些馬甲沒丟的人兒
    ====
    說到這個也是有話說,我7年的老馬甲,說回復就突然回復不了了,說得好聽罷了,xq的gn們是舍不得自己馬甲,然而被莫名其妙鎖了的估計不少
    回復

- 28 - = =2019/3/31 4:06:12

難以估量的被貓顏憑心情和喜好封了的id們
    回復

- 29 - = =2019/3/31 13:02:40

啥時候修復好?

回復

- 30 - = =2019/4/1 7:41:33

新年號都要公布了,還沒修復好嗎?
    回復

- 31 - 莫非2019/4/1 10:04:01

還要一周左右

莫非

民工

• H MQ
    回復

- 32 - = =2019/4/1 10:52:49

可以回復了?
    回復

- 33 - 1232019/4/1 11:38:15

可以回復了嗎
    回復

- 34 - = =2019/4/1 11:44:25

不能,還要一周的修復
    回復

- 35 - = =2019/4/1 14:00:56

修復注冊吧 都這么多年了
    回復

- 36 - = =2019/4/2 8:52:25

就這樣也挺好的,不用看sjb發瘋
    回復

- 37 - = =2019/4/2 10:17:26

不算那些無故被封的,沒id的人到底有多少啊,真的死水一般安靜……
    回復

- 38 - = =2019/4/2 10:43:09

除了那些黑酸挑,還有很多想正常討論的啊,并不是人人都是服毒雞
    回復

- 39 - = =2019/4/2 11:37:36

黑酸挑做到無視就好了 服毒雞真的不能忍
    回復

- 40 - = =2019/4/3 3:05:15

有ID忘了密碼的表示無奈,求盡快修好吧
    回復

- 41 - = =2019/4/3 12:47:10

@莫非,差不多快完了嗎?看了一下dl,3.28的時候說需要一周,今天好像一周了
    修復辛苦了!
    回復

- 42 - = =2019/4/3 14:48:11

gly請制定個版規
    表太偏心了
    回復

- 43 - = =2019/4/3 15:29:26

莫非只負責技術問題,偏心的都是貓顏,在這里說哪有用
    回復

- 44 - = =2019/4/3 17:44:17

LS+1
    回復

- 45 - = =2019/4/3 17:54:01

有版規的話不就能看出gly怎么個偏心了嗎?無規矩不成方圓,gly之所以能隨便偏心,就是因為沒規矩啊
    不過八成揷口不會定規矩的,去年wz的樓也討論過希望揷口出版規,但是并沒有下文,42l別指望了
    回復

- 46 - = =2019/4/4 10:46:52

有個 平成映畫銷量樓 是不是給刪掉了?這樓也刪為哪般?
    回復

- 47 - = =2019/4/4 13:06:14

+1,沒RSZB,07年的號被貓顏封,然而RS自擔的對家的號確是17年注冊的,這后門開得可真赤果果
    =====
    +1,我都不知道17年還可以注冊
    回復

- 48 - = =2019/4/4 15:33:58

不可以注冊,17年注冊郵件發出去多少封都石沉大海,全是開后門進的
    回復

- 49 - = =2019/4/4 15:39:16

什么時候開始不能注冊的
    回復

- 50 - = =2019/4/4 16:18:50

有個 平成映畫銷量樓 是不是給刪掉了?這樓也刪為哪般?
    ======
    因為這個銷量樓后面全是那只服毒雞在反復服毒,正好那段時間gly在處理服毒樓,一旦抽離服毒層連帶這樓就被沉到歷史長河里,感覺那些樓不被刪就自己保存好
    回復

- 51 - = =2019/4/4 18:58:36

不是銷量樓,是別的樓,鏈接收藏了也沒用,打開提示出錯
    回復

- 52 - = =2019/4/4 19:16:58

那個17年注冊的也是個蠢的,偏心太平洋給開了個后門,wlsw還非得穿著個mj嘴賤rszb
    回復

- 53 - = =2019/4/4 21:51:15

我怎么記得17年走后門進來的id不止一個,4個還是6個來著,現在好像不能看了?
    回復

- 54 - = =2019/4/4 22:14:42

早就不能注冊了,16年還要往前吧,走后門進來的馬甲還穿著馬甲回帖,我都看見過不止一次了,點進馬甲頁面看見注冊時間只想冷笑,畢竟我馬甲被貓顏莫名其妙收了
    回復

- 55 - = =2019/4/5 0:20:19

13年就不能注冊了...
    回復

- 56 - = =2019/4/5 10:12:29

我看了一下自己的馬甲,14年注冊的
    回復

- 57 - = =2019/4/6 10:41:11

研究出制止復讀機發瘋的切實可行的辦法了嗎,@莫非
    回復

- 58 - 莫非2019/4/6 10:44:10

休假中,8號回北京接著修

莫非

民工

• H MQ
    回復

- 59 - = =2019/4/6 10:44:25

都三周了,還沒行
    回復

- 60 - = =2019/4/8 19:18:06

注冊地址都打不開他們怎么注冊的?gly不會這么偏心吧還帶開后門的
    回復

- 61 - = =2019/4/8 20:05:18

問貓顏吧,最后門放進來的和隨心所欲封了的,也不知道怎么得罪他或者她擔了,能有這么些沒rszb也沒做什么就被封的
    回復

- 62 - = =2019/4/9 4:27:51

15年之前都可以注冊,從15年開始注冊地址掛了一段時間,年底點進去發現能打開了想再多注冊一個馬甲,發郵件石沉大海
    后來注冊地址就又掛了
    回復

- 63 - = =2019/4/9 14:20:43

貓顏是哪家的
    回復

- 64 - = =2019/4/9 16:37:42

很多很多年前說是二狗家的,因為某踩xtt門把樓掉皮事件,狗顏不就這么來的,不過也見識了14~15年前后他封了不少狗歐號,這兩年不用說了成份明顯在平成了
    回復

- 65 - = =2019/4/9 19:02:24

貓顏好像是襠里面有心肝吧沒記錯的話
    回復

- 66 - = =2019/4/10 13:14:54

倒二歐蓋章了那么久貓顏是聰姨,樓上何必裝呢?既當又立?暗搓搓何必呢直接說不行嗎
    回復

- 67 - = =2019/4/10 17:32:49

黑白仿佛植物人
    回復

- 68 - = =2019/4/11 0:04:26

15年就不能注冊了吧
    回復

- 69 - = =2019/4/11 9:27:24

春季流量來了w還不開放?
    回復

- 70 - = =2019/4/11 15:00:27

最初意識到不能注冊貌似是16年初,有個樓問注冊郵件為什么一直沒回復,樓下回復說因為丑,lz說那也不至于這么丑吧快一個月了都
    哈哈哈哈當時看笑
    回復

- 71 - = =2019/4/11 15:34:23

翻了下自己郵箱,直到17年12月注冊鏈都是有效的,可能gly選擇性的看郵件吧(不敢亂講話,要是id被封揷口又沒開放注冊我不虧大了圖片點擊可在新窗口打開查看
    回復

- 72 - = =2019/4/11 17:22:06

那個發郵件渠道前兩年還是在的,但還在的那時候某gly就說過了,注冊早壞掉了不知道什么時候修好(壞掉期間有后門進來的)
    回復

- 73 - = =2019/4/11 18:29:36

大約還需要幾天的修復時間
    @莫非
    回復

- 74 - = =2019/4/11 23:06:05

匿名開放了?
    回復

- 75 - = =2019/4/11 23:07:46

好吧,只有這樓開了
    回復

- 76 - = =2019/4/11 23:12:04

試試看能不能發
    回復

- 77 - 獨秀2019/4/11 23:16:25

這樓雖然放在了zb,但它是站務里面的樓,不屬于zb,當然可以回復了
    回復

- 78 - = =2019/4/12 4:09:22

不,之前這樓未登錄不能回
    回復

- 79 - = =2019/4/12 8:16:40

慢慢弄,修個半年也行
    回復

- 80 - 莫非2019/4/12 11:18:10

17年能注冊的,注冊成功的概率比較低而已
    4代的注冊需要郵件認證,收郵件的服務器因為在國外
    有段時間收不到
    偶爾我出去看看,隨機點幾個激活
    就這幾個,還有多半發郵件和注冊郵件不符合激活失敗的
    有些人自作聰明使用qq別名郵箱
    再后來,就根本不能注冊了
    至于說gly偏心不偏心
    你管得著嗎
    別說注冊有沒有走后門
    我們一個小破網站,給不給注冊,注冊的規則是啥
    需要和你討論嗎

莫非

民工

• H MQ
    回復

- 81 - 莫非2019/4/12 11:20:50

ps,fix的work還需要再一周
    休士頓那邊收到報告,出了點問題
    能不能返回地球還要看運氣

莫非

民工

• H MQ
    回復

- 82 - = =2019/4/12 16:39:50

莫非已經說得這么清楚了,婊姐還jjyy

回復

- 83 - = =2019/4/12 22:39:47

婊姐是那來的口音?少跑來別人地方ky
    回復

- 84 - = =2019/4/13 15:09:48

有趣,叫著婊姐的混揷口?尤其可見,平時挑J家擔掐架的,不少J家黑
    回復

- 85 - = =2019/4/15 8:59:25

原來我這么幸運的,謝謝莫非
    回復

- 86 - = =2019/4/15 9:26:04

修復之后能徹底杜絕服毒雞嗎?@莫非
    回復

- 87 - 莫非2019/4/15 12:43:13

限制技術上的刷板可能有效
    至于復讀雞,不是技術問題
    是社會問題
    涉及催產素、零零后心理健康、公司摸魚氣候
    如何善待和教育失業女青年
    救救失足小學女生 等方方面面...
    任重道遠
    我們沒什么好辦法
    抱歉讓大家久等了,但是還要再等

莫非

民工

• H MQ
    回復

- 88 - = =2019/4/15 12:44:56

哈哈哈哈哈哈 gly真幽默
    回復

- 89 - = =2019/4/17 13:17:58

這周末能修復的差不多嗎?
    回復

- 90 - = =2019/4/17 14:10:25

像回復wz那個ym的帖子,但是總是成功了一兩次,就會出現:
    An error occurred on the server when processing the URL. Please contact the system administrator.
    If you are the system administrator please click here to find out more about this error.

就一直回復不了
    這是啥問題呀
    回復

- 91 - = =2019/4/17 14:11:49

補一句,登錄了也會這樣
    回復

- 92 - = =2019/4/17 16:39:48

催產素是什么意思?
    回復

- 93 - = =2019/4/20 11:04:54

大概還需要多久@莫非
    回復

- 94 - = =2019/4/21 12:37:27

下周能不能恢復?
    @gly
    回復

- 95 - = =2019/4/22 16:42:40

已經過了一個月了
    回復

- 96 - = =2019/4/22 18:02:59

看了一下這一個月來的大概情形(回復量)

有馬甲的看來沒有幾個人,所以為什么要號召ZB登陸發言呢

號召的人本身有馬甲嗎?

回復

- 97 - = =2019/4/22 18:10:40

因為之前gly就算開登陸發言也就幾個小時,讓服毒雞消停消停接著開放,大家也都沒放在心上,沒想到這次一登陸過了一個月,其實花長一點時間修復,真正能杜絕服毒雞也是值得的
    回復

- 98 - = =2019/4/22 20:23:10

港覺服毒雞本來就不只一個人
    其中也有人有馬甲,開放的時候不登錄,覺得這幾天有漸漸耐不住快掉皮了
    這次瘋狂刷屏的也有可能只是為了讓gly關閉發言,最好關站這樣w
    反正現在的j家,追瓜都覺得沒意思,gly就慢慢來吧
    回復

- 99 - = =2019/4/22 21:54:31

嗯,我也覺得是逼GLY搞登陸發言,因為這樣就沒人黑她們家啦
    回復

跳轉→首頁主版外傳 黑犬J禁萬能站務Johnnys-BBS圖志 photo購物 shopping

248100條/頁,3頁

1 2 3
    → 回復:在開放發言之前大概還需要一周fix work

昵稱: * 必填

內容限制: 字節
    天堂永恒