<th id="ylxe4"><video id="ylxe4"></video></th>
<pre id="ylxe4"></pre>
  1. <nav id="ylxe4"><video id="ylxe4"></video></nav><nav id="ylxe4"><address id="ylxe4"></address></nav>
      <code id="ylxe4"><nobr id="ylxe4"></nobr></code>
      <th id="ylxe4"></th>

淘寶的帶鉆黑心店。。買東西的要小心

發言 回復打印

3889100條/頁,39頁

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
        您是第626510位讀者

樓主 shz2007/6/20 21:17:00

雖然淘寶出了名的盛產黑心店

但還是大多數人的主要敗家平臺。。。所以能小心就小心。。

黑心id :dxs115

有四鉆都是騙人的 (自己人刷的)

頭像還是小光呢 主要賣cd 和周邊。。

黑心行為:

收錢不發貨(最垃圾的)

主要針對不用支付寶的客戶

我朋友深受其害,之后發現 很多人和他一樣

大家可以在評論里面找 證據。。

對用了支付寶的算客氣的

但是這家店主是 黑心的 大家還是能避就避吧

遇到破損或者寄錯 都是免談

最近也是敗cd 的hot 期

網購要小心

如果大家還知道別的黑心店

也貼上來 省得更多人受害。。。

=============

以下為管理員添加的提示:

聲明:用戶評論均為個人觀點,僅為大家提供多方參考信息,不代表XQ網站立場。XQ不為用戶自發評論的真實性準確性以及用戶之間的交易提供任何隱含或明示的擔保。網絡交易有風險,大家務必慎重。

Johnnys-net.Net

莫非于 2007-7-11 11:37:45 編輯過本文

回復

- 1 - = =2007/6/20 21:21:00

阿啊阿

這家店阿

之前差點在他那里買學年歷和CD的

那時候是看他信譽還不錯的來

這個世道阿

回復

- 2 - ==2007/6/20 21:25:00

昏,談話間覺得此人不HD,那次就在她那里訂= =還好還好。。。

回復

- 3 - T T2007/6/20 21:28:00

差點在這定了HS7初普= =+

謝謝提醒,CHU

回復

- 4 - = =2007/6/20 21:29:00

話說看了他的評價,都是好的評價阿

沒看到LZ說的那種嘛。。。尤其是收錢不發貨,沒看到嘛

雖然當初我跟他談話的時候的確沒感覺有多少熱情或者親切

回復

- 5 - 話說2007/6/20 21:30:00

我一直懷疑dxs115和那原版屋是一家的..........= =
        回復

- 6 - ...2007/6/20 21:30:00

幸好,很少用TB買東西...

現在也還是有很多人買東西不用支付寶的,要小心..

回復

- 7 - 2007/6/20 21:34:00

從來都在一個叫kelly913的訂

包裝很仔細

人也很好

回復

- 8 - ==2007/6/20 21:34:00

差點在這定了HS7初普= =+

謝謝提醒,CHU

------------------

同學你訂的多少?

我正在看,有165的,有沒有更便宜的啦?

回復

- 9 - ~2007/6/20 21:35:00

不是吧~~在這家訂過幾次碟和書發貨還滿及時的誒~~

不過最近很久沒去了

回復

- 10 - T T2007/6/20 21:45:00

同學你訂的多少?

-------------------

訂的170,其實都差不多-W-||||

涼流,YUTO島,都有組織訂,差幾錢也都無所謂了..

就是不想加運費啊啊啊(抱頭)無用錢就這么給出去了OTZ

回復

- 11 - = =2007/6/20 21:47:00

kelly913也買過,后來沒去了,東西是不錯,態度也行,就是價格不是很厚道....
        回復

- 12 - 不是LZ2007/6/20 21:52:00

黑心id :dxs115

-------------------

年初一個還在讀書的MM買學年的經過  我出的面

投訴的過程

投訴內容:

我方----3月初 我的朋友以我的名義拍下了賣家的一件商品---2007關8學年歷 售價185 郵資15元 共200元。因為但是我的支付寶沒有現款,于是我的朋友直接給賣家。詳細信息如下:農行 杜小雙 6228480010082603811 交易日期2007 03 15 順序號 0000 交易類型:現金存款 存款金額:200
        我的朋友匯款后聯系賣家,在確定收到款后賣家以暫時缺貨為理由,不能及時發貨。并向我的朋友保證,4月1日向我朋友發貨。可是到了約定的日期并沒有收到貨物,后查明賣家外出。時至今日,賣家說后臺表示早已發出貨物,請賣家出示單據,賣家不予理會。
        JS方----- 

我改如何查證匯款信息,用戶名:XXXXXX  并沒有在聊天記錄顯示有確認匯款的信息,你讓我怎么查證。之前已經因為成交不買,做出處理了,現在有反過來!20070308100797 預訂! 2007-2008 關8... XXXXXX 網上成交不買(非虛擬,非支付寶) 已結束(已處罰) 2007-03-08 查看
        我方-----
        首先我提供三張照片 即:匯款證明 手機通話記錄 聊天記錄 3月7日我確實收到來自賣家的投訴,但是當時我的朋友確實沒有匯款給賣家,是我理虧自當接受投訴。但是 3月15日我朋友匯好款了,并主動聯系了賣家,賣家說4月1日才可以發貨。直到4月20號 都沒有收到賣家的貨 (期間賣家旅游去了臺灣) 在等賣家回國后,4月23號聯系賣家;只以一個后臺已經發貨來搪塞,并不能提供發貨的單號,我是很不能接受的!
        http://photo6.hexun.com/p/2007/0428/92997/b_B6F5ADC749E1AB1C6AF0E2BDB9A60A2E.jpg

http://photo6.hexun.com/p/2007/0428/92996/b_499E0BC155AD1B8A8F05EEAEB7534B8B.jpg

http://photo6.hexun.com/getphoto.aspx?p=gcCC%2fYJ7I4azz6m%2fnDZ1skSaAWyYxxEqAdsQDlY%2f%

還有我想說的是 賣家所說“如何查證信息”是說不過去的。直接給你匯款了,就算你的淘寶里沒有信息,在你的銀行明細里還是查得到的,為什么賣家連查都不查?而且,我的朋友都和你電話確認過,你都說目前沒有貨,保證在4月1日給她發貨。我不認為我還有必要,要和你在淘寶旺旺上再一次確認!
        JS--------
        因為農行卡沒有申請網上銀行 無法查詢到歷史記錄,剛才我去農行問了具體情況,因你提供的農行收據中并沒有銀行章,起初銀行柜臺是不給查詢的,后來在ATM機上輸人你匯款的日期,但是我查詢到兩筆200元的交易,你是否能提供你匯款時候的交易號碼?要么無法確認這兩筆交易具體是怎么產生的。因為事情已經過去很長時間。如果順利晚些時候可以通過網絡www.u-link.org 單號:9114078820 查詢
        圖片點擊可在新窗口打開查看

后來還在旺旺上問我  那我東西給你郵寄了你打算怎么辦?
        我說你想我怎么辦?
        JS還說那你就是讓我受著了?
        因為-------親愛的會員,淘寶在此告知,被投訴/舉報方因為"收款不發貨(非支付寶)"被處罰。處罰結果為查看30天,
        回復

- 13 - ^^2007/6/20 21:56:00

----------------

164一套包郵費

算便宜不

回復

- 14 - 2007/6/20 22:02:00

從來都在一個叫kelly913的訂

包裝很仔細

人也很好

============

我也從來就是ls說的這家訂的,包裝好,人也不錯

上面有說價格不hd,對比tb其他的本地店鋪,覺得不說最便宜的也是價開的比較低的了

回復

- 15 - = =2007/6/20 22:08:00

164一套包郵費

算便宜不

-----------

求地址~

回復

- 16 - = =2007/6/20 22:09:00

那13L的,后來你朋友的這個問題是怎么解決的????

有沒有退款???

回復

- 17 - 我也賣2007/6/20 22:10:00

默,看來還是支付寶安全吶,同志們,問個問題:買家和買家間能互相支付支付寶么?

因為我看那個賣家審核過程...暈頭轉向的...

我也賣

新人過門

• RP:80
        文:21 分:177
        回復

- 18 - T T2007/6/20 22:11:00

164一套包郵費

算便宜不

-----------

求地址~

-----------

也求T T

回復

- 19 - ^^2007/6/20 22:17:00

164一套包郵費

算便宜不

-----------

求地址~

-----------

也求T T

--------

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=7edd4acbe8b999b08de1732acef32148

我是找這個賣家訂的.....

回復

- 20 - 原來淘寶2007/6/20 22:17:00

那么可怕啊......

我定的那家還要求提前確認收貨來著。

現在,木已成舟。我也只好相信人家的rp翹首以待了......

否則,我就要人間不信了。

回復

- 21 - 這家- -2007/6/20 22:17:00

看LZ的帖還沒覺得怎么樣然后自己去TB搜了一下

發現......上回跑我單的就是這家 我怨念他家一萬年啊一萬年

而且這家的態度真叫一冷淡 超不喜歡他家

回復

- 22 - 不是LZ2007/6/20 22:20:00

那13L的,后來你朋友的這個問題是怎么解決的????

有沒有退款???

收到貨  LN沒給他確認收貨  請他自由的................

回復

- 23 - = =2007/6/20 22:21:00

那么可怕啊......

我定的那家還要求提前確認收貨來著。

現在,木已成舟。我也只好相信人家的rp翹首以待了......

否則,我就要人間不信了。

===============

他讓你確認你可以拒絕的呀

沒收到貨確認它干嗎阿

除非是經常交易,大家都熟了的那種

回復

- 24 - = =2007/6/20 22:24:00

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=7edd4acbe8b999b08de1732acef32148

我是找這個賣家訂的.....

==========

那家哪里有碟賣?

回復

- 25 - ><2007/6/20 22:26:00

看了后覺得好后怕~

在這家訂過幾次東西

幸好都是用的支付寶

不然真的要哭死了~

以后再也不去這家了!!

回復

- 26 - ^^2007/6/20 22:26:00

那家哪里有碟賣?

==========

直接聯系店主.......要直接找她開單

回復

- 27 - 一一2007/6/20 22:26:00

上次差點在他那里定學年歷==

謝謝樓主的提醒

回復

- 28 - 一直2007/6/20 22:28:00

yuen-sibyl 在這家買 很好很好 便宜而且 速度快

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=f294c9efa46102a9a12959250b339c56

回復

- 29 - = =2007/6/20 22:29:00

yuen-sibyl這家確實很不錯

價錢很HD,和自己在HMV買價錢差不多有時候還便宜很多

LN當初兒子的dorama box和碟什么都是他那里買的

回復

- 30 - shz2007/6/20 22:30:00

太感謝13樓的。。。

我已經叫我朋友來吸取經驗了

tmd 絕對不放過他

===========

你們要是在評論里面找證據的話

請留意 未用支付寶用戶。。。那些不計人積分的。。

導致他猖狂到現在。。。ORZ

回復

- 31 - ~2007/6/20 22:31:00

yuen-sibyl 在這家買 很好很好 便宜而且 速度快

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=f294c9efa46102a9a12959250b339c56

===========================================================

ME現在也是在這家訂的

回復

- 32 - 買碟2007/6/20 22:33:00

這個DD確實不錯 前段時間買了張兒子的初回 95包郵
        回復

- 33 - 我13L2007/6/20 22:42:00

太感謝13樓的。。。

我已經叫我朋友來吸取經驗了

tmd 絕對不放過他

===========

你們要是在評論里面找證據的話

請留意 未用支付寶用戶。。。那些不計人積分的。。

導致他猖狂到現在。。。ORZ

----------------------

JMS我才看了LZ的話  (開始就看了一個ID就跑到TB找證據去了)

才發覺此JS上柿子找軟得捏呀

要是萬一受到欺詐一定要留好證據   堅定的投訴她!

我說開始給我在那里裝哭說后臺已發貨 

最后在那里裝無辜希望LN給他撤銷投訴  做她的美夢

原來就是一白崎  EX

回復

- 34 - 原來淘寶2007/6/20 22:43:00

他讓你確認你可以拒絕的呀

沒收到貨確認它干嗎阿

除非是經常交易,大家都熟了的那種

====================================

餓~~~~這個......買東西方面我是比較小白loli點,完全相信人的rp。

我定的素堂本未來家,有米買過的JMS給點經驗?

回復

- 35 - 順便求2007/6/20 22:45:00

剛收到假貨了

有知道投訴的地址的嗎?

是不是要過段時間才能投訴的呢?

TAT

賣家把假的寄給了我

現在還不承認了

說我拿假的跟他換了

- -

回復

- 36 - ~2007/6/20 22:47:00

LS的買啥收到了假的啊?
        回復

- 37 - shz2007/6/20 22:47:00

回13樓

證據都在 一定不會饒了他

不然更多人會受害。。我現在主要找另一些被騙的人。。

不讓他們忍氣_Tun聲。。。

不把它店弄倒。。不解氣。。

回復

- 38 - T T2007/6/20 22:48:00

原來這么多可怕的事存在......
        回復

- 39 - = =2007/6/20 22:53:00

我以為你說櫻滿開~

原來不是...

回復

- 40 - 順便求2007/6/20 22:55:00

~2007-6-20 22:47:00
        LS的買啥收到了假的啊?
        ===========
        The Face Shop 阿爾卑斯保濕水和乳
        我收到了有中標的
        跟我朋友買的一對 就是假的
        他說自己的都沒中標的
        說我是換掉了他的真的 還找他麻煩
        回復

- 41 - ~2007/6/20 22:57:00

我以為LS的是買碟碰到了假的><;
        回復

- 42 - = =2007/6/20 22:57:00

我以為你說櫻滿開~

原來不是...

============

櫻滿開不好么???

她賣的東西不是一般的多阿

回復

- 43 - 必填2007/6/20 22:59:00

櫻滿開 很黑
        回復

- 44 - HD2007/6/20 23:02:00

必填2007-6-20 22:59:00
        櫻滿開 很黑
        -----------------
        講詳細點
        有幾次都想在他那里定
        回復

- 45 - = =2007/6/20 23:02:00

櫻滿開 很黑

===========

說說

曾經想過在他那里買SHOP

他價錢不算太貴吧

回復

- 46 - 必填2007/6/20 23:05:00

櫻滿開 她家可以說是全TB賣 J家東西最貴的 她家的好處是不用付全款 但是代價就是比別家貴

有些是學生買家 及時不能付款 所以在她家買是很好的選擇 黑點也就黑點了!

回復

- 47 - ........2007/6/20 23:07:00

三夏社的HS7!的初回不是只要105么?
        回復

- 48 - --2007/6/20 23:11:00

俺一般買碟就去3夏買買

畢竟當面拿貨

安全點而且不會有什么損壞

貴的話其實比TB上也貴不了多少

回復

- 49 - ==2007/6/20 23:22:00

俺一般買碟就去3夏買買

畢竟當面拿貨

可SX不是不記銷量么

回復

- 50 - = =2007/6/20 23:25:00

nicoledyx

這店怎么樣,剛訂了東西

被LS所有說的怕怕的~~~~

回復

- 51 - .....2007/6/20 23:27:00

俺一般買碟就去3夏買買

畢竟當面拿貨

可SX不是不記銷量么

------------------------------

這個銷量的的說法一直很亂

其實大陸這邊訂的都沒有能算進首日的

去看看ORICON合作伙伴有哪些好了,很少見到不算銷量的- -

現在也不執著了,就大陸這點量算什么呢

回復

- 52 - ==2007/6/20 23:27:00

yuen-sibyl 很好~

櫻滿開 很黑~

回復

- 53 - - -2007/6/20 23:29:00

= =2007-6-20 23:25:00

nicoledyx

這店怎么樣,剛訂了東西

被LS所有說的怕怕的~~~~

--------------------------------

這家我訂過三次,第一次沒用支付寶,也沒問題

從速度來說,這家非常快,基本上發售前后3天左右都可以拿到

回復

- 54 - **2007/6/20 23:34:00

媽呀~~~~

那個什么杜小雙的

我在他那買了喜歌的,雖然已經收到貨了 想想還是后怕

回復

- 55 - ~2007/6/20 23:35:00

nicoledyx

在她那訂過很多次,人還是不錯的,東西快,價格也還好

回復

- 56 - - -))2007/6/20 23:38:00

銷量他們說算,我也不知道。
        我就想知道,會不會買到假貨。
        回復

- 57 - = =2007/6/20 23:42:00

51L是我

還好還好 = =

一般想買啥去搜索

然后看評論

有差評的PASS

然后看一開始賣的啥

如果一直是10元以下和主要東西無關的便宜貨PASS

連MP3都是網購的……

但衣服鞋子尤其化妝品絕對不買

那電子產品我還可以去官網注冊序列號

化妝品太混雜了,害怕

回復

- 58 - ...2007/6/20 23:51:00

...........

我就是跟這家之前買了KT的DVD一套還有8團的男道一套

當時沒申請支付寶直接就工行網上轉的

到現在還沒收到

知道是被騙了..但懶得折騰了

5張盤1Q多

如果有人想集體討回的話可以叫上我

回復

- 59 - ~~2007/6/20 23:51:00

汗,以前買動漫日雜的時候經常在那訂

幸好沒出過什么問題

不過確實感覺此人不太實在

重心偏向J家之后

就沒在那買過東西了

回復

- 60 - ...2007/6/20 23:52:00

跟這家一起的還有一家上面寫的是上海的..也是英文名字..4星吧

都應該是同家

回復

- 61 - ~~2007/6/20 23:53:00

對了想起來不對勁的了

有時候會有切貨的情況都是我催著問店主才說切貨的

不過之前因為覺得比別家的便宜一些

就在那里訂

回復

- 62 - - -))2007/6/20 23:59:00

...........

我就是跟這家之前買了KT的DVD一套還有8團的男道一套

當時沒申請支付寶直接就工行網上轉的

到現在還沒收到

知道是被騙了..但懶得折騰了

5張盤1Q多

如果有人想集體討回的話可以叫上我

----------

你真大方啊,她要一直遇上你這么大方的人,不高興死了。

回復

- 63 - ...2007/6/21 0:01:00

你真大方啊,她要一直遇上你這么大方的人,不高興死了。
        ---------------

那怎么辦...反正之前玩游戲時期也被騙過更多的

有較真的時間不如多去賺點錢

所以看這里有人發帖子里如果要集體投訴的話一起咯

反正什么單據還有站內信之類的都留著呢

回復

- 64 - 這個2007/6/21 0:04:00

櫻滿開 她家可以說是全TB賣 J家東西最貴的 她家的好處是不用付全款 但是代價就是比別家貴

有些是學生買家 及時不能付款 所以在她家買是很好的選擇 黑點也就黑點了!

==============

不想付全款可以跟店家談的

一般都會接受的,預付大概三分之一的定金這樣

回復

- 65 - = =2007/6/21 0:06:00

櫻滿開欺軟怕硬

我知道的騙那些在海外的錢也不是一個兩個了

回復

- 66 - 請問2007/6/21 0:06:00

63L……你是什么時候買的……

有申訴期限制的MS

回復

- 67 - 我13L2007/6/21 0:10:00

受騙的MM留好匯款的單據   聊天的信息  要是打過電話可以去把話費單子打出來

然后去受訴!每一個人都說是小錢算了   那個SB就會騙更多

我算是看出來了  JS就是專門騙錢的

每個人都切貨  我KAO

真TMD想上人參了

回復

- 68 - - -2007/6/21 1:13:00

餓~~~~這個......買東西方面我是比較小白loli點,完全相信人的rp。

這家我覺得還不錯

回復

- 69 - ~2007/6/21 3:07:00

我買過的幾家都還算OK

覺得

nicoledyx和KELLY還不錯

不過之前有加黑店,叫什么lovelyttsky,真的是很黑- -

一BOX賣我800,速度也不行,,而且所有東西明明還很好買就到處宣揚著絕版

說是日本斷貨,抬高價錢- -

回復

- 70 - 66l2007/6/21 3:20:00

能說詳細點,那個櫻怎么騙海外錢了,正準備從她那里定東西呢~

說得怕怕-_-|||

回復

- 71 - orz2007/6/21 3:32:00

我也從這買過寫真集 態度確實不匝地

幸好用的是支付寶  后怕

回復

- 72 - = =2007/6/21 3:55:00

這個DXS..

星星和男道各訂了一套.送來就已經拖的很晚了.

看包裝是4CD就給他打款了.拆開才發現星星的普回沒給我.說是切了.

到現在都沒給....

回復

- 73 - 22007/6/21 7:43:00

有誰在picaqiu668買過東西

此店主賤的很啊到現在還沒把我的普初給我||

回復

- 74 - 2007/6/21 7:51:00

picaqiu668

超級賤人一個

我在他那定了超過2000塊的RF CON DVD.CARTOON ALBUM,學年等等

發貨狀態改變的時候給我假的單號,我問他為什么單號網上查不到,回復說統一出貨,個人的查不到

然后等了8天沒收到快遞,快到期限了只能去申請退款

他又說,你干嗎申請退款啊,我明天就給你發貨了,不過既然你申請了我就直接退款了

NND,火死我了,我不申請退款,難道錢白進你帳號啊

還騙我說早發貨了,其實從頭到尾根本沒有發過

害我那時再去別家買,普初已經是天價了

然后最郁悶的是,因為間隔時間太長,已經不能投訴他了

回復

- 75 - //2007/6/21 7:58:00

yuen-sibyl這個DD家很8錯 一只在這里買 價錢公道 甚至很便宜 速度又快 DD人又負責耐心!

回復

- 76 - = =2007/6/21 8:06:00

這家我覺得還不錯

-----------

恩 在她家定過周邊

包裝蠻仔細的 交流一下感覺人也挺HD

回復

- 77 - ..2007/6/21 9:09:00

堂本未來家還不錯吧

反正我是北京的可以面交

回復

- 78 - 22007/6/21 9:10:00

picaqiu668

超級賤人一個

我在他那定了超過2000塊的RF CON DVD.CARTOON ALBUM,學年等等

發貨狀態改變的時候給我假的單號,我問他為什么單號網上查不到,回復說統一出貨,個人的查不到

然后等了8天沒收到快遞,快到期限了只能去申請退款

他又說,你干嗎申請退款啊,我明天就給你發貨了,不過既然你申請了我就直接退款了

NND,火死我了,我不申請退款,難道錢白進你帳號啊

還騙我說早發貨了,其實從頭到尾根本沒有發過

害我那時再去別家買,普初已經是天價了

然后最郁悶的是,因為間隔時間太長,已經不能投訴他了

-----------------------

我的普初他到現在還沒給我

態度差也就不說了,之前發貨發錯了死活不承認后來我干脆說表了把收到的幾樣東西付款了然后準備給他差評

他個賤人又態度360大轉彎來跟我道歉啥的說讓我表退款再等等因為現在沒貨,我看其它地方都天價了就說等

可是都等了一個月了..我問了他好幾次他都說貨沒到

我現在很懷疑他是不是等過了評價時間再來個大反悔

回復

- 79 - 一串72007/6/21 9:13:00

怕怕

本來還想TB逛逛看有啥好補的周邊呢

碟俺還是自己老H訂吧

一串7

御姐養成中

• RP:13825
        文:6243 分:32745
        回復

- 80 - = =2007/6/21 9:22:00

從來都使用支付寶~~絕對不能直接匯款啊~

LZ說的這家我也買多,上次幫朋友定的星星~結果發碟一星期了都沒給我寄過來,我一問他,就說什么初回切了!我就怒~~切了你一個星期都不通知我!直接在支付寶上要求退款,退款倒是挺順利,馬上就好了!所以說,不能直接付款啊~~

回復

- 81 - d01142007/6/21 9:40:00

在倫倫1213買過,蠻好,我是直接匯款的,直接要求我加尾數作為辨認。而且會通知我什么時候發貨,叫我注意查收,收貨前先表簽名,檢查貨有沒有損壞,才簽名簽收。HD人~

d0114

弱弱地

• RP:628
        文:215 分:1347
        回復

- 82 - 0002007/6/21 10:36:00

櫻滿開 很黑~

--

在她那定過一次..

那價格..不用說了..而且還會抬價..

不過其實人態度很不錯的

回復

- 83 - -2007/6/21 10:43:00

櫻滿開 很黑~

--

在她那定過一次..

不過其實人態度很不錯的

--------

她黑你的錢,態度能不好么

回復

- 84 - - -2007/6/21 10:53:00

liangjiayi

這個店家咋樣

回復

- 85 - ..2007/6/21 11:01:00

也不能算是被DXS騙過

就是拍了以后 他才跟我描述商品的具體狀態

總之跟他網頁上有很大差距

不過 因為不想反復糾纏 就算了

大概200+

回復

- 86 - m(_ _)m2007/6/21 11:32:00

看了樓上的經驗談,看來以后在tb還是要多個心眼

1)使用支付寶

2)確實驗貨無誤才確認收獲

3)發現發貨延誤及時向賣家詢問,及時申請退款及時給與對方恰當的評價

4)保留流程相關證據

以上大多是買牒/印刷物的經驗,感謝大家分享。

我還想請教大家關于代購/拍,特別是日拍con票的情況,謝謝!

回復

- 87 - 2007/6/21 11:46:00

感謝ls總結歸納
        回復

- 88 - 。。。。。。2007/6/21 12:18:00

櫻滿開 很黑~

--

在她那定過一次..

-------------------------------------

我之前在他家定的,發碟后一周告訴我沒貨,

雖然把錢退了,但是看見她把我定的碟作為現貨,用更高的價錢出售了

回復

- 89 - 昵稱2007/6/21 12:25:00

穿越求kelly913的店址。。。。。。。。

回復

- 90 - .2007/6/21 12:28:00

櫻滿開 很黑~

--

在她那定過一次..

-------------------------------------

我之前在他家定的,發碟后一周告訴我沒貨,

雖然把錢退了,但是看見她把我定的碟作為現貨,用更高的價錢出售了

----------

碰到過同樣的情況,不過不是碟,是場刊

訂了一個多月,一直說沒貨,退款了,提價放現貨了|||

回復

- 91 - - -2007/6/21 12:44:00

66l2007-6-21 3:20:00

能說詳細點,那個櫻怎么騙海外錢了,正準備從她那里定東西呢~

說得怕怕-_-|||

---------------------------------------

事情多少關系到我一些朋友的私事,不知道在這里說好不好

大致就是有一個海外的朋友匯款給櫻滿開,因為海外正規匯款費用太高就用郵寄的,然后櫻滿開就一直推托說錢沒收到,再后來就鬧失蹤,拖了一個多月,因為我之前聽說過點櫻的事情,就去提醒朋友讓她盯緊點,后來我朋友國際長途回來要挾櫻說再不給她寄會用法律手段(因為數目也不小),櫻才馬上給她寄了。

還有一個不是我朋友,但是我看過些她保存的聊天紀錄,櫻滿開怎么拖延的記不清了,就記得買家是讓櫻寄到上海的家里,然后買家半年后回上海家發現東西跟買的都不一樣,再想投訴她都過了半年了淘寶不理了。

想起來一個在中國MM,非常好說話的一個MM,在櫻家買照片,然后櫻說照片要一個月后到貨,MM和我說的時候我就提醒她小心點,去看看賣家有沒有按發貨(在淘寶買東西應該都知道,賣家發貨以后大約一個多星期錢就會自動打到賣家賬戶了,一般除了去看con做代購的會缺錢要立刻到賬以外,都應該在實際發貨了再按發貨),然后MM去看櫻已經按了發貨了,跟她鬧了很久才把錢退了。

之前櫻滿開有公告過說把她的店轉給別人,不會再上支付寶,現在還不是她自己在做?其實那段日子就是為了逃那些追貨的。

我好像很努力的黑了某人,不過看他欺軟怕硬的實在是不爽!

希望MM們小心了~不過櫻家東西如果你說話夠BH,把聊天紀錄匯款單什么的都存好了,還是沒有問題的!

回復

- 92 - FN2007/6/21 12:48:00

代拍覺得這家不錯:

態度很好,也很負責.而且一般汪汪都在線,不會想拍東西的時候找不到人.

http://shop33697640.taobao.com/?asker=wangwang

FN

小小BLX

• RP:482
        文:185 分:1089
        回復

- 93 - - -2007/6/21 13:01:00

KAT-TUN出了新版的周邊 想敗了 有沒有可靠點的店家阿

地址翻白也可以的 謝!

回復

- 94 - 2007/6/21 13:03:00

樓上的那家……匯率是7。9啊……

世界人都知道現在不會超過6.5的= =

回復

- 95 - 櫻漫開巨黑2007/6/21 13:04:00

櫻滿開 很黑~

--

我的學年歷到現在都沒到手,定金也沒有退給我。找她理論,她把我拖黑名單了,站內信發不了,店鋪留言也不回。這個JP人。之前在她那兒買碟,也是拖了3個月才拿到手,試想如果不通過支付寶,那時候的貨肯定拿不到。那期間還不斷用各種謊言來欺騙,什么外婆病重住院啦,沒時間理單,然后外婆出院了,又說什么貨被日本發到香港那邊了,香港那邊不肯退還什么的。后來才看到此人很弱勢群體狀的發帖說那個時候錢被騙什么的。

回復

- 96 - FN2007/6/21 13:07:00

------------------------

LS的同學..

代拍啊...

我看了TB的一般都是7.9~8左右.

FN

小小BLX

• RP:482
        文:185 分:1089
        回復

- 97 - 亂入2007/6/21 13:08:00

櫻滿開

--------

總聯想起一部gv

回復

- 98 - 一串72007/6/21 13:12:00

烏漆麻黑啊

這樣的話,如果賣家按了已經發貨,實際并沒有發貨

但是支付寶的錢1個禮拜就會人賬,那買家豈不是很沒有保障--

一串7

御姐養成中

• RP:13825
        文:6243 分:32745
        回復

- 99 - 。。。。。。2007/6/21 13:13:00

------------------------

LS的同學..

代拍啊...

我看了TB的一般都是7.9~8左右.

---------------------------------

仔細找找,有7:1的

回復

跳轉→首頁主版外傳 黑犬J禁萬能站務Johnnys-BBS圖志 photo購物 shopping

3889100條/頁,39頁

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
        → 回復:淘寶的帶鉆黑心店。。買東西的要小心

昵稱: * 必填

內容限制: 字節
        天堂永恒